Сила воли Нужна поддержка!

Grafinya

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я:)

Привет, Ну давай вместе)) Я сегодня решил бросить) Мне тоже 26, и курю 12 лет)) Мы в одинаковых почти условиях))

Привет,я боюсь) как только думаю что вот сегодня брошу, сразу хочется курить.Хотя по характеру я далеко не слабый человек, но с этим справится не могу

Grafinya, привет!! где как не здесь тебя и поймут и поддержат. Главное есть цель)

Grafinya, добро пожаловать :) Не курить не страшно, а от болячек курительных умирать страшно, так что бросай, не курить круче)

Я знаю, что если хоть один день выдержу, то потом у меня все получиться, ну как начать?

как только думаю что вот сегодня брошу, сразу хочется курить.Хотя по характеру я далеко не слабый человек, но с этим справится не могу
У меня силы воли нет даже в наметках, я просто каждый раз когда хотела курить говорила себе или "если сестра не курит после кофе/еды/в ожидании/и тп, то и я могу не курить", или вообще "а с чего й то я курить то хочу, я ж не курю". И так медленно, потихоньку, периодически с истериками я и бросила.

Я знаю, что если хоть один день выдержу, то потом у меня все получиться, ну как начать?
Как начать? Ты знаешь - просто не курить :) Зачем продлевать агонию-то? Просто каждый раз вместо курилки ходи за стаканом воды. И полезно, и помогает)

Я начал так, напился, и выкурил столько сигарет за вечер, что на следующий день, то бишь вчера, мне было так плохо, что вообще не курил)) и сегодня вот продолжаю не курить))

Как вы справляетесь с желанием покурить, если перенервничаете или расстроитесь,что придумать вместо сигареты?

Как вы справляетесь с желанием покурить, если перенервничаете или расстроитесь,что придумать вместо сигареты?
ВОДА! Много и холодной!
Леденцы. Мороженое. Форум. Самовнушение - сигарета от проблем не спасет, она их только создает.

Когда я бросал, еще год назад, от стрессов спасался самовнушением.
Нервничал конечно я сильно, но знай одно, от того что ты не покуришь в стрессовой ситуации, будет только лучше, опыта больше получишь, что мол вот как могу, без сигареты выдержать))

Вообщем не кури и все тут, а еще я иногда представлял, что если я выкурю, то я умру)) Вот как только затягиваюсь, бабах, и нет головы, это меня смешило, и я не курил)))

Grafinya, уууу, тут знаешь сколько понимающих тебя?)))) Присоединяйся. Будем друг другу жаловаться.

хм... а я тут думаю, неужели клуб алкоголиков реально работает? всегда только смех вызывали эти посиделки со словами, меня зовут так то и я алкоголик. Но ведь этот форум работает, может я зря усмешки пускал?

как хорошо,что вы все сразу отозвались, спасибки вам.Надеюсь,что завтра смогу написать-1 день без сигарет.Но вечером будет сложнее.На работе курить нельзя,а дома мне никто не запретит:(

а дома мне никто не запретит:(
но никто и не заставит!!! Grafinya, все получится, верь в себя!!!!я в тебя точно верю!!!!!! завтра очень хочется увидеть "1 день" в твоем счетчике!!!;););)

А кто нибудь пробовал "коррида+"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу