Привет всем, мне 26, курю 11 лет. Среди друзей курю я одна и много времени прошло, чтоб я решилась наконец бросить. Но никто не понимает как для меня это тяжело.Мне будет сложно бросить, без поддержки. Нужен друг, который переживает тоже, что и я

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня силы воли нет даже в наметках, я просто каждый раз когда хотела курить говорила себе или "если сестра не курит после кофе/еды/в ожидании/и тп, то и я могу не курить", или вообще "а с чего й то я курить то хочу, я ж не курю". И так медленно, потихоньку, периодически с истериками я и бросила.как только думаю что вот сегодня брошу, сразу хочется курить.Хотя по характеру я далеко не слабый человек, но с этим справится не могу
Как начать? Ты знаешь - просто не куритьЯ знаю, что если хоть один день выдержу, то потом у меня все получиться, ну как начать?
ВОДА! Много и холодной!Как вы справляетесь с желанием покурить, если перенервничаете или расстроитесь,что придумать вместо сигареты?
Может и зря) Тут народ не только курить бросает, но и успещно не пьет и худеет) Так что работает тема.Но ведь этот форум работает, может я зря усмешки пускал?
но никто и не заставит!!! Grafinya, все получится, верь в себя!!!!я в тебя точно верю!!!!!! завтра очень хочется увидеть "1 день" в твоем счетчике!!!а дома мне никто не запретит![]()