Марина Максимова
Гордость форума
Привет всем! Не могу нормально писать. Сайт весит или комп.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Вот и здорово! А мне надоело дни считать, вот я и удалила счетчик этотПривет, Гульнара! Я на месте. Просто не знаю как реагировать. Я не курю. У меня все хорошо.
А как ты? И где твой счетчик? ( я все время переживаю, если у кого-то дневник пропал или счетчик)

Вот вечно ты с провокационными вопросами!Гуля, а ты идешь?![]()

Вместе-то веселей, конечноОй, простите. Не хотела вам порушить агитационную кампанию
Так на ловца и зверь бежит. Может на тебя Марина бы и клюнула))
А может это я подумывала на Марину "клюнуть" , как ты выразилась.. 

Привет, Гульнара! Все глянула, очень красиво!! Я в восторге! Опять хочу в Молдову))Марина, привет! Как жизнь?
Я немножко фоток выложила: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/page-844
Если хочешь, отправлю на почту более полный набор![]()
Владимир, вы ли это? ))Марина Максимова, привет! Как дела?
Очень рад!И не тянет
Привет, привет! Я тоже рада видеть тебя!!Марина, привет!! Сто лет тебя не было видно![]()
Спасибо) Не без вашей помощи, Владимир! Вы мне очень помогли, всегда были рядом.Очень рад!
Самочувствие отличное
Настрой - как на аве )))) Голова идет кругом, но жизнь прекрасна! 
О, как драйвово звучит) Как ноги? Какие планы на следующий отпуск?Самочувствие отличноеНастрой - как на аве )))) Голова идет кругом, но жизнь прекрасна!
![]()
Ноги уже не болят - тьфу-тьфу-тьфу! Но суставы что-то похрустывают. Как посвободнее буду, к врачу схожу. Сейчас на работе в отпуска все уходят друг за другом, поэтому тяжко планировать что-то - работы много.О, как драйвово звучит) Как ноги? Какие планы на следующий отпуск?
В Минске вот ни разу не была