Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марин, нам больно за тебя...мы переживаем...
Спасибо, а я как сволочь почему-то спокойная...(( Не знаю как настроиться...мне вроде и нормально. Ничего не болит, ничего не мучает...вот, только вонь от сигарет раздражает. Буду настраиваться как то..

Реакции: Irik

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Еще сразу начала уединяться на кухни. С ребёнком времени не провожу. А скоко на курение времени убивается! И все в трубу)
Марин, а что ты получаешь от этого уединения? Ну кроме самого уединения? Тебя ото всех спрятаться хочется? ;)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марин, а что ты получаешь от этого уединения? Ну кроме самого уединения? Тебя ото всех спрятаться хочется? ;)
Пока не курила не замечала за собой такой тенденции.. наоборот сблизилась с мужем и ребёнком..и мне это нравилось! Нет, вроде спрятаться не хочется... только теперь когда курю и воняю, тьфу!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нормально, Марин, спасибо! :kiss: Вот думаю, а не сходить ли и мне в стодневку.. ;)
Очень хорошая мысль)) Я буду очень рада тебя там видеть! Тока не наваливай на себя обязанностей! Так, релакс и поболтать для души:p

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Очень хорошая мысль)) Я буду очень рада тебя там видеть! Тока не наваливай на себя обязанностей! Так, релакс и поболтать для души:p
Что-то у меня в последнее время мысли шальные. Еще новые курящие соседи снизу способствуют, гады.
В открытый балкон дым тянет.
Еще две недели есть. Если опять мыслишки появятся, то пойду :)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Что-то у меня в последнее время мысли шальные. Еще новые курящие соседи снизу способствуют, гады.
Да, для профилактики надо))) Приходи, приходи!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня такая же история: снизу курят всей семьёй, а ведь у них маленькие дети...вот дебилы то, блин...и дым весь ко мне летит....да и курят они, похоже, то на лоджии, то прямо дома...ППЦ..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Собираю негативные моменты курения. Ангина тут как тут, губы обветрились, время в трубу. Энергия пропала. Только курить или спать.. (( Млин...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хочу установить счетчик, но не решаюсь... Ну что тянуть? Все ровно все с начала. Тянуть будет как в первый раз.(( Но и продолжать это бессмысленное прокуривание себя, тоже не интересно.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу