Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а я как сволочь почему-то спокойная...(( Не знаю как настроиться...мне вроде и нормально. Ничего не болит, ничего не мучает...вот, только вонь от сигарет раздражает. Буду настраиваться как то..Марин, нам больно за тебя...мы переживаем...
Привет ! Та не это скорее с вай фаем проблема была..Привет, Марина!
Как жизнь? Как выходные?
Помню, у тебя комп вис. Ты его починила?
Марин, вот для настрояБуду настраиваться как то..
Марин, а что ты получаешь от этого уединения? Ну кроме самого уединения? Тебя ото всех спрятаться хочется?Еще сразу начала уединяться на кухни. С ребёнком времени не провожу. А скоко на курение времени убивается! И все в трубу)
Пока не курила не замечала за собой такой тенденции.. наоборот сблизилась с мужем и ребёнком..и мне это нравилось! Нет, вроде спрятаться не хочется... только теперь когда курю и воняю, тьфу!Марин, а что ты получаешь от этого уединения? Ну кроме самого уединения? Тебя ото всех спрятаться хочется?
А как я сейчас чувствую вонь курящих..0-0-0......мужики ещё куда ни шло, но от женщин....бли-и-ин....как противно...только теперь когда курю и воняю, тьфу!
Нормально, Марин, спасибо! Вот думаю, а не сходить ли и мне в стодневку..А ка ты поживаешь, Гуль?
Очень хорошая мысль)) Я буду очень рада тебя там видеть! Тока не наваливай на себя обязанностей! Так, релакс и поболтать для душиНормально, Марин, спасибо! Вот думаю, а не сходить ли и мне в стодневку..
Что-то у меня в последнее время мысли шальные. Еще новые курящие соседи снизу способствуют, гады.Очень хорошая мысль)) Я буду очень рада тебя там видеть! Тока не наваливай на себя обязанностей! Так, релакс и поболтать для души
Да, для профилактики надо))) Приходи, приходи!Что-то у меня в последнее время мысли шальные. Еще новые курящие соседи снизу способствуют, гады.
В открытый балкон дым тянет.
Еще две недели есть. Если опять мыслишки появятся, то пойду
У меня такая же история: снизу курят всей семьёй, а ведь у них маленькие дети...вот дебилы то, блин...и дым весь ко мне летит....да и курят они, похоже, то на лоджии, то прямо дома...ППЦ..Что-то у меня в последнее время мысли шальные. Еще новые курящие соседи снизу способствуют, гады.
В открытый балкон дым тянет.
Еще две недели есть. Если опять мыслишки появятся, то пойду