Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Держись Марин...ты умница. Не сдалась, не сорвалась,тогда ради чего все эти неудобства проблемы со здоровьем после того как отказался от сигарет. Смысла нет совершенно снова засирать свой организм. Не знаю что тебя накаты все еще достают с мыслями покурить,меня лично нет даже ритуальные мысли полностью ушли. Вот здоровье восстановится полностью,я буду самым счастливым человеком. Ни какое курение,трубки кальяны и прочее говно мне не нужно.
Эх, везунчик ты Федя...
Куда дневник спрятал?:)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
лучше АД чем нервы ни к черту )
Марина, все пройдет и это тоже ) столько дней уже не куришь и не надо! ты молодец ) надо себя чем-нить приятным порадовать )
Спасибо, кот)) За то что поддерживаешь) А приятного я столько уже наела, что теперь небольшая проблемка с этим:inlove:))
О, ты молодец! Уже 51 день у тебя, поздравляю!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
приятного это не значит - что-то съесть ;)

:D:D:D Согласна, но я быстрее все лишние деньги трачу на вкусности, чем успеваю на них что-то интересное купить.. остаются только бюджетные развлечения :rolleyes:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лучше в Тайланде)) Я ходила в Одессе, мне не понравилось (( Было даже больно в некоторых местах.. То-ли так задумано, то ли не профессионально...
конечно лучше ))) еще если вспомнить сколько он стоил, а мы сходили всего 1 раз ((
не, у нас тут вроде как настоящий обещают. Кто был, остался доволен )

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
конечно лучше ))) еще если вспомнить сколько он стоил, а мы сходили всего 1 раз ((
не, у нас тут вроде как настоящий обещают. Кто был, остался доволен )
Ааа, есть рекомендации... тогда да..мне, значит не та тайландка попалась:cold::rofl:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда тебе в любом случае должно понравиться :D
дело в том что мне надо расслабиться. а я не знаю как =(
я уже грешным делом думаю напицца до беспамятства, но это ж не на долго. или к остеопату сходить. на массаж простой сходила 2 раза, потом простудилась (ну да, эпидемия гриппа была, а я шлялась по мед.учреждениям :eek:)и больше не ходила.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
дело в том что мне надо расслабиться. а я не знаю как =(
я уже грешным делом думаю напицца до беспамятства, но это ж не на долго. или к остеопату сходить. на массаж простой сходила 2 раза, потом простудилась (ну да, эпидемия гриппа была, а я шлялась по мед.учреждениям :eek:)и больше не ходила.
Мне, кроме афабазола, на долго никакие методы не помогают расслабиться(( Даже, то что раньше нравилось ( в парке погулять, сходить в уютное кафе), сейчас вызывает накат прям таки ужасного настроения...или просто накат.:cry:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
толстый_кот, остаётся только искать в каждый конкретный момент времени, что приносит удовольствие и расслабление... а ещё прикольно было бы чтоб на дом массажист приезжал и делал массаж...курс такой себе..ммм:sleep:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне, кроме афабазола, на долго никакие методы не помогают расслабиться(( Даже, то что раньше нравилось ( в парке погулять, сходить в уютное кафе), сейчас вызывает накат прям таки ужасного настроения...или просто накат.:cry:
проблема эта у меня с курением не связанная, психологическая. без сиг просто усугубилась =(
т.е. я не могу физически расслабить мышцы лица, шеи, спины. я хочу что бы само прошло, и ничего не делаю для этого :censored::censored::censored: а оно не проходит :censored::mad:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, остаётся только искать в каждый конкретный момент времени, что приносит удовольствие и расслабление... а ещё прикольно было бы чтоб на дом массажист приезжал и делал массаж...курс такой себе..ммм:sleep:
ага )) но тут такой момент что надо бы убраться в квартире :D а лень же :starwars:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина, привет! Как твои дела?
527070847.gif

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Гульнара! Ничего, хорошо. Что-то на форум не особо тянет в последнее время.
А как ты?
Честно говоря я три дня назад выкурила пару сигарет((
Но не курю и не собираюсь. И счетчик останавливать не буду. А вот из стодневки придётся уйти. Так что я с тобой в 10-Й:rolleyes:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Конечно это наверное ужасный поступок... но покуривши я только жалела...и вкус у сиг противный. В общем они того не стоят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу