Марина Максимова
Гордость форума
Привет всем! Не могу нормально писать. Сайт весит или комп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вот и здорово! А мне надоело дни считать, вот я и удалила счетчик этотПривет, Гульнара! Я на месте. Просто не знаю как реагировать. Я не курю. У меня все хорошо.
А как ты? И где твой счетчик? ( я все время переживаю, если у кого-то дневник пропал или счетчик)
Гуля, а ты идешь?Марина Максимова, привет!
Началась запись в 10-ю стодневку. Ты как? Идёшь?
Вот вечно ты с провокационными вопросами!Гуля, а ты идешь?
Вместе-то веселей, конечно А может это я подумывала на Марину "клюнуть" , как ты выразилась..Ой, простите. Не хотела вам порушить агитационную кампанию
Так на ловца и зверь бежит. Может на тебя Марина бы и клюнула))
Привет, Гульнара! Все глянула, очень красиво!! Я в восторге! Опять хочу в Молдову))Марина, привет! Как жизнь?
Я немножко фоток выложила: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/page-844
Если хочешь, отправлю на почту более полный набор
Владимир, вы ли это? ))Марина Максимова, привет! Как дела?
Очень рад!И не тянет
Привет, привет! Я тоже рада видеть тебя!!Марина, привет!! Сто лет тебя не было видно
Спасибо) Не без вашей помощи, Владимир! Вы мне очень помогли, всегда были рядом.Очень рад!
О, как драйвово звучит) Как ноги? Какие планы на следующий отпуск?Самочувствие отличное Настрой - как на аве )))) Голова идет кругом, но жизнь прекрасна!
Ноги уже не болят - тьфу-тьфу-тьфу! Но суставы что-то похрустывают. Как посвободнее буду, к врачу схожу. Сейчас на работе в отпуска все уходят друг за другом, поэтому тяжко планировать что-то - работы много.О, как драйвово звучит) Как ноги? Какие планы на следующий отпуск?