Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет всем! Мои пару сигарет не прошли бесследно. Я повторила и теперь меня все время тянет курить. Зависимость вернулась в полной мере. На данный момент я колебаюсь, очень хочется курить..(
Не могу назвать себя курящей, но не могу и не курящей. В общем если на днях ещё покурю, буду обнулять счетчик и начинать с начала(

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
На сайт не захожу, не хочу чтоб меня отчитывали. Как то не люблю я этого. Хочется просто поддержки.

Реакции: Irik

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина Максимова, привет! :kiss:Пропала совсем...
Да никто тебя отчитывать тут не будет. Переживать - да, поддерживать - да. А отчитывать - никто тут никого не отчитывает :) Мы тут все - большие девочки и мальчики, и сами все знаем, сами решаем))
Заходи почаще! Мы все пока слабы, и нам очень нужно держаться вместе!
Ну покурила и покурила. И здорово, что дала себе такое обещание про следующую! Будет мотивацией ))) А то цифры-то какие уже накрутились большие в счетчике! Жалко ж.. )))
Тебя вспоминаю последнюю неделю :) Соскучилась! :kiss:

Последнее редактирование:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, привет! :kiss:Пропала совсем...
Да никто тебя отчитывать тут не будет. Переживать - да, поддерживать - да. А отчитывать - никто тут никого не отчитывает :) Мы тут все - большие девочки и мальчики, и сами все знаем, сами решаем))
Заходи почаще! Мы все пока слабы, и нам очень нужно держаться вместе!
Ну покурила и покурила. И здорово, что дала себе такое обещание про следующую! Будет мотивацией ))) А то цифры-то какие уже накрутились большие в счетчике! Жалко ж.. )))
Тебя вспоминаю последнюю неделю :) Соскучилась! :kiss:
Привет, Гуля! Очень мне приятно слышать что ты скучаешь:)
Дааа, надеюсь на понимание и что меня не будут отчитывать:(
Все это так не просто. Я сама в душевных терзаниях нахожусь.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сосуды сразу среагировали, ручки затряслись, тревога, головная боль...((
И тем не менее в голове мыслишки Пойдём покурим! Пойдём покурим!
Вот оно коварство сигарет!
Не бывает одной сигареты...:cry: (5 мес 5 дней)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сосуды сразу среагировали, ручки затряслись, тревога, головная боль...((
И тем не менее в голове мыслишки Пойдём покурим! Пойдём покурим!
Вот оно коварство сигарет!
Не бывает одной сигареты...:cry: (5 мес 5 дней)
Лет 30 у меня были головные боли, то меньше голова болела, то больше....Думал от множественных сотрясений мозга, что получены были по молодости, по пьянке. Когда бросил курить-боли исчезли через месяц-полтора и до меня дошло, что это были сосуды....спазмы...Как хорошо, когда нет этих болей, никогда не захочу снова это терпеть...

Неужели все теперь с начала(( Опять все эти ломки и нервозы(
Мне кажется лучше сейчас снова начать, дальше хуже будет..

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Марин, давай бери себя в руки, мы поддержим, смотри сколько тут народу тебе добра желают.
Обнуляй линейку и уже больше не кури! Не стоят твои нервы этих дряных вонючих трех сигарет в день.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Марин, давай бери себя в руки, мы поддержим, смотри сколько тут народу тебе добра желают.
Обнуляй линейку и уже больше не кури! Не стоят твои нервы этих дряных вонючих трех сигарет в день.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@Марина Максимова , привет! :kiss:
Как себя чувствуешь? Опять пропала.. Ну что ж такое, а? :)
Да, Мариночка, такова цена "всего одной".. Придется терпеть, что уж.. Афобазол, гелариум остались еще? Принимаешь?
Кстати, как твое колено? До врача дошла? ;) А я вчера только выбралась - с суставом таки еще не все в порядке.. Зато в воскресенье нашла еще один хороший маршрут для бега! :bounce:
Марин, давай не пропадай, давай вместе бороться! ;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! Не отчаивайся! Не продолжай курить, купи табекса, лучше его курс пройди. Вот прям завтра сходи и купи, слышишь? Все будет хорошо. 2-3 денечка поломает и все! Только не раскуривайся! Тебе по большому счету и сигареты так не лезут как хотелось бы! Не находишь ты отдушину в них как мечталось. Успокойся, ничего страшного не произошло. Упала, вставай и иди дальше. Это была ошибка, но она исправима! Я верю в тебя! Давай руку и пойдем дальше )))
IMG_20150109_220150_81.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Очень мне жаль, я всех вас разочаровала.. курю. Буду бросать. Так курю 3 сиги потом 4 дня не курю. Но курю получается.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, никого ты не разочаровала, у всех было так же. Я бросал чуть ли не каждую неделю. Все у тебя получится, даже не сомневайся!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Очень мне жаль, я всех вас разочаровала.. курю. Буду бросать. Так курю 3 сиги потом 4 дня не курю. Но курю получается.
Марин, привет! :kiss:
Ты там особо не раскуривайся :) Дату себе назначила? Табекс есть? Стодневка через 2 недели начинается. Успеешь к ней?
Держись, Мариночка! У тебя всё получится! Ты сможешь всё! :kiss:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё равно это уже не методичное и системное курение, Марин! Да и кайфа, как мне кажется, никакого. Можно и нужно опять уйти в завязку))) Давай опять на борт к некурящим))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»