Irik
Ветеран
Марина Максимова, привет! Как твои дела? Как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гуля! Очень мне приятно слышать что ты скучаешьМарина Максимова, привет! Пропала совсем...
Да никто тебя отчитывать тут не будет. Переживать - да, поддерживать - да. А отчитывать - никто тут никого не отчитывает Мы тут все - большие девочки и мальчики, и сами все знаем, сами решаем))
Заходи почаще! Мы все пока слабы, и нам очень нужно держаться вместе!
Ну покурила и покурила. И здорово, что дала себе такое обещание про следующую! Будет мотивацией ))) А то цифры-то какие уже накрутились большие в счетчике! Жалко ж.. )))
Тебя вспоминаю последнюю неделю Соскучилась!
Лет 30 у меня были головные боли, то меньше голова болела, то больше....Думал от множественных сотрясений мозга, что получены были по молодости, по пьянке. Когда бросил курить-боли исчезли через месяц-полтора и до меня дошло, что это были сосуды....спазмы...Как хорошо, когда нет этих болей, никогда не захочу снова это терпеть...Сосуды сразу среагировали, ручки затряслись, тревога, головная боль...((
И тем не менее в голове мыслишки Пойдём покурим! Пойдём покурим!
Вот оно коварство сигарет!
Не бывает одной сигареты... (5 мес 5 дней)
Мне кажется лучше сейчас снова начать, дальше хуже будет..Неужели все теперь с начала(( Опять все эти ломки и нервозы(
Привет Марин, давай бери себя в руки, мы поддержим, смотри сколько тут народу тебе добра желают.Неужели все теперь с начала(( Опять все эти ломки и нервозы(
Привет Марин, давай бери себя в руки, мы поддержим, смотри сколько тут народу тебе добра желают.Неужели все теперь с начала(( Опять все эти ломки и нервозы(
Да, Мариночка, такова цена "всего одной".. Придется терпеть, что уж.. Афобазол, гелариум остались еще? Принимаешь?Неужели все теперь с начала(( Опять все эти ломки и нервозы(
Привет, Марина! Не отчаивайся! Не продолжай курить, купи табекса, лучше его курс пройди. Вот прям завтра сходи и купи, слышишь? Все будет хорошо. 2-3 денечка поломает и все! Только не раскуривайся! Тебе по большому счету и сигареты так не лезут как хотелось бы! Не находишь ты отдушину в них как мечталось. Успокойся, ничего страшного не произошло. Упала, вставай и иди дальше. Это была ошибка, но она исправима! Я верю в тебя! Давай руку и пойдем дальше )))Неужели все теперь с начала(( Опять все эти ломки и нервозы(
Марин, привет!Очень мне жаль, я всех вас разочаровала.. курю. Буду бросать. Так курю 3 сиги потом 4 дня не курю. Но курю получается.
Всё равно это уже не методичное и системное курение, Марин! Да и кайфа, как мне кажется, никакого. Можно и нужно опять уйти в завязку))) Давай опять на борт к некурящим))Очень мне жаль, я всех вас разочаровала.. курю. Буду бросать. Так курю 3 сиги потом 4 дня не курю. Но курю получается.
Марин, нам больно за тебя...мы переживаем...Спасибо ребятки что вы меня принимаете и поддерживаете)