Нужна поддержка!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно это наверное ужасный поступок...
А ты представь, что это тебе приснилось... ты проснулась! потянулась... и живешь спокойно дальше!

но покуривши я только жалела...и вкус у сиг противный. В общем они того не стоят.
Приобрела опыт! И если тебя мозг еще раз будет разводить, то ты скажешь "Они того не стоят! Проверено!"

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Гульнара! Ничего, хорошо. Что-то на форум не особо тянет в последнее время.
А как ты?
Честно говоря я три дня назад выкурила пару сигарет((
Но не курю и не собираюсь. И счетчик останавливать не буду. А вот из стодневки придётся уйти. Так что я с тобой в 10-Й:rolleyes:
Марина, зачем покурила? Что-то случилось? А кнопка SOS?
От форума не отлучайся! Наверняка тут есть темы, которые тебе могут быть интересны: поболтать на какую-нибудь тему, например, или игры..
3 дня назад - это суббота? Странный день был, много накатов. И у меня тоже..

F

FedorNOsmoke

Честно говоря я три дня назад выкурила пару сигарет((
Но не курю и не собираюсь. И счетчик останавливать не буду. А вот из стодневки придётся уйти. Так что я с тобой в 10-Й:rolleyes:
Ну ни хрена себе... вот это поворот... :eek:Марина а ничего что ты в стодневке находишься?блядь даже не буду сокрушаться.Ибо нет слов.

Нет скорее буду.
Ну и чего? Ну че ты вот покурила та стало ...бись? Ты удовлетворилась? Ну рассказывай как ты снова свои сосуды,чутка, но подзасрала. По любому у тебя крыша поехала так ведь- от нескольких затяжек? Вкус сигарет был чужой и какой же противный,что аж прямо до блевоты.Признайся,ты сидела и ненавидела себя,и понимала что ничего тебе эти 2 выкуренные сигареты не дали. Все твои бронхи и альвеолы,начали очищаться и восстанавливаться а ты и тупо на..и снова выкосила их.
Ну ведь ты уже свободна еще немного и полностью избавишься от никотиновой зависимости. На сколько я тяжело восстанавливаюсь физически,настолько и тебе сложно избавиться от психологической зависимости. Я понимаю может тебе похрен было на мою поддержку было, но как я радовался твоими успехами.
ай ...ладно пошел, я. Не буду буду тебя "лечить".

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова, не выбрасывать же...

Mm.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина Максимова, ну где ты? Вылазь уже. И рассказывай..
Почему на форум не тянет? Тебе тут не интересно? А как же стодневка?
И что тебя на покурить спровоцировало? Неужели накаты других оказались заразными? Или что?
Вот весь день про тебя думала...
Гелариум свой пьешь?
И к врачу с коленом ходила?

F

FedorNOsmoke

Guln, Константин 1967, Гуля,Костя.. я че жестко наехал на Марину? Ну у меня реально просто нет слов.Как так можно,столько продержаться выстрадать,перемучиться, побывать в 2хстодневках и вылететь из них.Как так можно наплевать,ладно мы, но на себя это не в какие ворота. Должно же быть какое то чувство самоуважения. Мы с вами, вышли из курилки и захлопнули за собой дверь навсегда,обратного пути для нас нет,ну для меня точно нет. Эх...
зы: да какого черта счетчик гонит в сообщении...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну ни хрена себе... вот это поворот... :eek:Марина а ничего что ты в стодневке находишься?блядь даже не буду сокрушаться.Ибо нет слов.

Нет скорее буду.
Ну и чего? Ну че ты вот покурила та стало ...бись? Ты удовлетворилась? Ну рассказывай как ты снова свои сосуды,чутка, но подзасрала. По любому у тебя крыша поехала так ведь- от нескольких затяжек? Вкус сигарет был чужой и какой же противный,что аж прямо до блевоты.Признайся,ты сидела и ненавидела себя,и понимала что ничего тебе эти 2 выкуренные сигареты не дали. Все твои бронхи и альвеолы,начали очищаться и восстанавливаться а ты и тупо на..и снова выкосила их.
Ну ведь ты уже свободна еще немного и полностью избавишься от никотиновой зависимости. На сколько я тяжело восстанавливаюсь физически,настолько и тебе сложно избавиться от психологической зависимости. Я понимаю может тебе похрен было на мою поддержку было, но как я радовался твоими успехами.
ай ...ладно пошел, я. Не буду буду тебя "лечить".
Федя, не гневайся ты так... я в порядке. Все под контролем. Даже не знаю что сказать что б ты не ругался.
Одна сигарета меня не присадила опять на бесконечное курение. Да не хочу я курить. И жалею, что этими сигаретами, возможно сделала свой дальнейший путь сложнее... Но курить я не хочу. Это уже слишком мерзкая вещь для меня..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, ну где ты? Вылазь уже. И рассказывай..
Почему на форум не тянет? Тебе тут не интересно? А как же стодневка?
И что тебя на покурить спровоцировало? Неужели накаты других оказались заразными? Или что?
Вот весь день про тебя думала...
Гелариум свой пьешь?
И к врачу с коленом ходила?
Приветик. На форум перестало тянуть, не прижилась я в стодневке.. даже не анализировала с чем связанно. Ну не моя...
Затрудняюсь ответить, что спровоцировало покурить...мне стало жалко себя..и я решила пойти и покурить. Но сразу знала, что скурю пару сигарет и больше не буду. И был интерес как оно будет. Готовилась ко всему. И к головокружению и тошноте и к тому что мне наоборот понравиться. В итоге голова у меня не кружилась и меня не тошнило. Просто вкус сигарет был неприятным. Настроение мне это не подняло и я не почувствовала себя лучше. А наоборот был осадок подавленности и стыда с виной. И ещё страх... а не помешает ли мне это и дальше не курить..
Вот такая вот история...После этого накатов пока не было, но если будут, а они скорей всего будут, собираюсь как раньше пить афабазол.
К врачу не ходила, гелариум не пью пока.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Приветик. На форум перестало тянуть, не прижилась я в стодневке.. даже не анализировала с чем связанно. Ну не моя...
Затрудняюсь ответить, что спровоцировало покурить...мне стало жалко себя..и я решила пойти и покурить. Но сразу знала, что скурю пару сигарет и больше не буду. И был интерес как оно будет. Готовилась ко всему. И к головокружению и тошноте и к тому что мне наоборот понравиться. В итоге голова у меня не кружилась и меня не тошнило. Просто вкус сигарет был неприятным. Настроение мне это не подняло и я не почувствовала себя лучше. А наоборот был осадок подавленности и стыда с виной. И ещё страх... а не помешает ли мне это и дальше не курить..
Вот такая вот история...После этого накатов пока не было, но если будут, а они скорей всего будут, собираюсь как раньше пить афабазол.
К врачу не ходила, гелариум не пью пока.
Марина, на форуме кроме стодневок есть куча всего другого. Мне помогают "Позитивный настрой на форуме" https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241 и "Черный юмор" https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329. Зайди, может быть тебе понравится ))) По дневникам походи. Только не пропадай с форума.
И с чего себя жалко-то, Марин? Трудности, проблемы? Да ведь все решаемо.. И вообще, что за чувство такое - жалость к себе? Надо гордиться собой, а не жалеть!!!
И афобазол от наката не поможет сразу. Его же надо какое-то время пить, чтоб эффект появился. Жми на SOS, Марин, в следующий раз..
Желаю тебе, чтоб эти 2 сигареты были последними...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, Константин 1967, Гуля,Костя.. я че жестко наехал на Марину? Ну у меня реально просто нет слов.Как так можно,столько продержаться выстрадать,перемучиться, побывать в 2хстодневках и вылететь из них.Как так можно наплевать,ладно мы, но на себя это не в какие ворота. Должно же быть какое то чувство самоуважения. Мы с вами, вышли из курилки и захлопнули за собой дверь навсегда,обратного пути для нас нет,ну для меня точно нет. Эх...
зы: да какого черта счетчик гонит в сообщении...
Не-не, Федь, не жестко :) В самый раз! Вот и у меня нет слов.. Расстроилась за Марину жуть как.
@Марина Максимова ! Ну просто :stomp:!!!!
Давай чтоб дальше ни одной сиги в твоей жизни больше не было! Они были в прошлой жизни. А в этой их нет и не будет!! Точка.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
принимайте в свои ряды , я пока что не бросаю , но надо бросить за пару месяцев ! сам себе сказал что брошу когда родится ребёнок ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ну шо за дела, Марина?! Куда пропала?
Давай уже возвращайся на форум! Нельзя сейчас одной оставаться..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Марина Максимова, где ты? Как ты? Тебя почти неделю нет тут. Возвращайся уже! Погуляла и хватит.
Привет, Гульнара! Я на месте. Просто не знаю как реагировать. Я не курю. У меня все хорошо.
А как ты? И где твой счетчик? ( я все время переживаю, если у кого-то дневник пропал или счетчик:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу