Табекс Нужна помощь!

demotivatory-29-foto_24_1.jpg

Татуся, счаз мы егО разбудим1... Гляди какой хитрец !Спит и никакой реакции на нас!:skip:

S_E_V_E_R, а ты еще собирался совсем отказаться от алкоголя, удалось? Если нет, то выпей своей любимой текилы. Алкоголь хорошо снимает накаты.

Волчара, подумай хорошенько. А вдруг доживешь? Тогда что будешь делать?

S_E_V_E_R, просто скажи себе что ты сильнее этого желания. Может хоть через день, хоть через полгода, хоть через пять лет очень сильно чего то захотеться: покурить, выпить позвонить человеку с которым ты расстался))) Но если ты знаешь что это неправильно и то что решение которое ты когда то принял верное, ты просто говоришь себе: нет! Перетерпи) а перетерпев улыбнись)

S_E_V_E_R, говорят что резкая тяга к сигам, после полугода здоровой жизни -это нормально... типа синдрома отмены...
вот плохо что ты не можешь, как многие здесь, почитать начало своего дневника, почитать свои переживания в первые дни-недели отказа от курения.... тогда бы ты понял что это такие же накаты каких было... ох и не сосчитать сколько их было...

главное пойми,что одна сигарета -вернет тебя туда на линию старта, перечеркнет эти пол года... не губи...
1bmC.jpg

перетерпев да улыбнись, ибо улыбкой своей, вспугнешь зависимость свою!

Волчара, с прошедшим тебя! Не ждала тебя тут! Но безумно рада видеть!!!
Вот бы еще Макс с Марго Веренулись...
Та когда их вернешь?

Это видимо у всех так через полгода.
Тоже "хочу курить".
Вчера сдавала на права, не сдала, завалила первое упражнение еще на автодроме.
Мысли о курении возникали ежеминутно, при этом все курили поголовно там.
Но я понимаю, что это всего лишь период, который нужно переждать, ибо раз я решила бросить, значит меня это окончательно достало. "Просто так" курить бросают редко. Обычно на это есть своя причина. Переждите этот накат, пусть он будет подольше чем обычно, но через время будете еще больше гордиться собой. Если закурите, не факт, что вернетесь в ряды курильщиков, но гадко будет однозначно (и морально, и по ощущениям)

S_E_V_E_R, это все блажь и самое главное, что ты это прекрасно знаешь. Не занимайся самообманом. Хочешь опять:cold::confused::alien::timebomb:!
А ведь ты к этому вернешься. Не надо грязи, дыши глубже.

правильно Winston - 63 рубля... Русский стиль - 82 рубля.... Здоровье - бесценно! а для всего остального есть master card)))))

правильно Winston - 63 рубля... Русский стиль - 82 рубля.... Здоровье - бесценно! а для всего остального есть master card)))))
Жалко просто столько денег тратить, а здоровье это понятное дело в первую очередь.

Лет 5 тому назад бросала курить.Как у тебя ровно 6 месяцев не курила.А закурила просто за компанию,думала все под контролем.Ан..нет.По опыту знаю одной сигареты не существует.Так что даже не думай.Не сможешь остановится.

Почитайте дневники шагающих рядом .. Именно на этом рубеже обязательным этапом бывает сожаление :" зачем бросил(а)" , в разных формах выражения. И именно на рубеже с 5-го по 9-й месяц многие срываются .
Это просто этап . Пройдите его, как прошли предыдущие .
На пути к сверкающей вершине будут и роскошные зелёные плато, и скальники, и ледники с трещинами. Просто идите ! Но не забывайте смотреть под ноги ;-)
P/s: я уже начинаю забывать, что была курящей. Уже по несколько дней могу не вспомнить о существовании сигареты. Но мой мозг не прекращает работать над контролем !
Удачи Вам в пути ! :-)

Но сейчас не могу......хочу курить.....
вам нужно понять, чего именно вы хотите - получить никотиновый приход, подержать в руках сигарету или что-то на нее похожее, почувствовать вкус жженых опилок во рту, расслабиться и снять стресс или просто накатило. Исходя из четкой мотивации уже можно действовать дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу