Антон_35
Старожил
Вот тоже мысль такая былаСтранно) у тебя неделя - ты покурил, у меня была неделя - я покурил, это проклятый срок что ли![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже мысль такая былаСтранно) у тебя неделя - ты покурил, у меня была неделя - я покурил, это проклятый срок что ли![]()
Это плохо, не добросовестно бросаем курить...меня дак совесть почему то гложет теперьСтранно) у тебя неделя - ты покурил, у меня была неделя - я покурил, это проклятый срок что ли![]()
Меня заинтересовало, расскажешь?))оу, это я тебе еще не рассказала про еще один способ использования бейсбольной биты и зачем при этом нужна наждачка![]()
для начала ошкуриваем биту... все остальное можно испытать при срыве))))Меня заинтересовало, расскажешь?))
хм а что дальше??у меня не очень хорошие мысли что тодля начала ошкуриваем биту... все остальное можно испытать при срыве))))
А что ты преподаешь??
я думаю, ты понял мою следующую мысль) могу под сигарету раскрасить)хм а что дальше??у меня не очень хорошие мысли что то![]()
Да да, я так и поняля думаю, ты понял мою следующую мысль) могу под сигарету раскрасить)
Не говори каРазвели тут ... Садо мазо форум ... тема :"Как мы развлекаемся"
неа) "воспитательные меры".Развели тут ... Садо мазо форум ... тема :"Как мы развлекаемся"
Я весь в предвкушенииоу, это я тебе еще не рассказала про еще один способ использования бейсбольной биты и зачем при этом нужна наждачка![]()
Я воспитатель дошкольного отделения частной школы.А что ты преподаешь??
В тихом омуте - черти водятся )) А улыбка красиваянеа) "воспитательные меры".
вы посмотрите на мою добрую улыбку! какое еще садо-мазо?![]()
Прям ангелнеа) "воспитательные меры".
вы посмотрите на мою добрую улыбку! какое еще садо-мазо?![]()
Немного можно...Не говори ка![]()
дадада))) исключительно))))Прям ангел
Но воспитывать тоже нужно в меру![]()