Антон_35
Старожил
Ничего и не говорю, не против)Немного можно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего и не говорю, не против)Немного можно...
обычно до действий не доходит. открывается у воспитуемого семь дыханий при 1-м взгляде. и он исчезает в закате... будучи перевоспитанным по самое не могу.... так и не довелось опробовать)
пятая точка в звездочку?)У моего деда, царство ему небесное, был хороший метод воспитания - ремень с бляхой размером с кулак. Тяжелая, так что на долго запоминалось))
обычно до действий не доходит. открывается у воспитуемого семь дыханий при 1-м взгляде. и он исчезает в закате... будучи перевоспитанным по самое не могу.... так и не довелось опробовать)
Не то словопятая точка в звездочку?)
нет. я мизантроп)))Какое чудесное средство!!!!! Ты его уже запатентовала!?
и хорошо - если без серпа и молота во всех деталях)))
Хватит уже обсуждать, во что превратилась пятая точкаи хорошо - если без серпа и олота во всех деталях)))
Придется менять темуАнтон_35, ну вот. уже эстетику пятой точки не обсудить![]()
Как самочувствие??Придется менять тему
Всё просто хорошо. Как говорится грех жаловаться!Как самочувствие??
Это очень хо-ро-шо.Всё просто хорошо. Как говорится грех жаловаться!
Тебе того же желаю!Это очень хо-ро-шо.
Спасибо. У меня можно уже сказать всё отлично, раз в день может легкий накат бывает. Но это всё пустякиТебе того же желаю!
В принципе накат может быть любой, лишь-бы откат был не плохойСпасибо. У меня можно уже сказать всё отлично, раз в день может легкий накат бывает. Но это всё пустяки![]()