Сила воли Нужна помощь!

От воспитания еще никто не умирал!!!!!!
( Правда у меня нет статистики воспитания бейсбольной битой с наждачкой и без!!!)
У моего деда, царство ему небесное, был хороший метод воспитания - ремень с бляхой размером с кулак. Тяжелая, так что на долго запоминалось))

От воспитания еще никто не умирал!!!!!!
( Правда у меня нет статистики воспитания бейсбольной битой с наждачкой и без!!!)
обычно до действий не доходит. открывается у воспитуемого семь дыханий при 1-м взгляде. и он исчезает в закате... будучи перевоспитанным по самое не могу.... так и не довелось опробовать)

У моего деда, царство ему небесное, был хороший метод воспитания - ремень с бляхой размером с кулак. Тяжелая, так что на долго запоминалось))
пятая точка в звездочку?)

обычно до действий не доходит. открывается у воспитуемого семь дыханий при 1-м взгляде. и он исчезает в закате... будучи перевоспитанным по самое не могу.... так и не довелось опробовать)

Какое чудесное средство!!!!! Ты его уже запатентовала!?

Хороший метод:D
пятая точка в звездочку?)
Не то слово:)

Спасибо. У меня можно уже сказать всё отлично, раз в день может легкий накат бывает. Но это всё пустяки:)
В принципе накат может быть любой, лишь-бы откат был не плохой

Антон_35, ты давай больше фигней не страдай!!!!!! Зачем подходить постоянно к краю пропасти и смотреть вниз!? Ты не забыл, что мы не искушаем судьбу, а тупонекурим и двигаемся вверх, вверх и только вверх!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу