Сила воли Нужна помощь!

Антон_35, ты давай больше фигней не страдай!!!!!! Зачем подходить постоянно к краю пропасти и смотреть вниз!? Ты не забыл, что мы не искушаем судьбу, а тупонекурим и двигаемся вверх, вверх и только вверх!!!!
Или ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!

Или ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!

Ромка, как же я забыла... Ты же Король Девизов!!!!!!
Ладно, девочки и мальчики, спасибо вам за приятное общение, желаю вам спокойной ночи, сладких снов!!!!
Надеюсь, что завтра каждый из нас сможет рассказать о своих новых достижениях !!! Не курим!!!!!!!!!

Ладно, девочки и мальчики, спасибо вам за приятное общение, желаю вам спокойной ночи, сладких снов!!!!
Надеюсь, что завтра каждый из нас сможет рассказать о своих новых достижениях !!! Не курим!!!!!!!!!
Сможем, сможем, если надо и поможем! Споки ноки!

Антон_35, ты давай больше фигней не страдай!!!!!! Зачем подходить постоянно к краю пропасти и смотреть вниз!? Ты не забыл, что мы не искушаем судьбу, а тупонекурим и двигаемся вверх, вверх и только вверх!!!!
Ну хватит меня ругать, я же не сдался..и по сути срыв был незначительный. Я не курю и не буду курить. Я обещаю:)

Спокойной ночи...не, не так. Бездымной ночи!!;)

Всем спокойной ночи:) Удачи, терпения, выдержки:) Не повторяйте моих ошибок. А я сделал вывод - если идешь к цели, то не останавливайся, не сдавайся..иди вперед не смотря ни на что!:) Вообщем, бездымной ночи всем:)

Доброе утро. Полёт нормальный. Не выспался..Состояние нормально.

Друзья, посоветуйте фильм какой нибудь?) Комедию желательно:)
Надо ведь чем то отвлечься.

Все пропали куда то...ладно спать пойду. День прошел нормально. Временами накаты, но незначительные. Всем спокойной ночи.

Реакции: Dark
Даровааа! как дела?

Даровааа! как дела?
Привет!))
Всё отлично:) Сегодня, наверно, первый день за который ни разу не подумал о "покурить", всё занят был))

Ты как? Как самочувствие??

Привет!))
Всё отлично:) Сегодня, наверно, первый день за который ни разу не подумал о "покурить", всё занят был))

Ты как? Как самочувствие??
Та лучше всех! Курить не тяняет, болезнь отступила, насморк остался только))чем занят был?

Та лучше всех! Курить не тяняет, болезнь отступила, насморк остался только))чем занят был?
Это хорошо, а насморк пустяк, пройдёт:)
Я на учёбе весь день был) А ты что делал?

да домой недавно пришёл, пока в комп залипаю, скоро поспать думаю пойти, а то рубит чего то)
Это хорошо, тоже вот думаю сходить, всю неделю не высыпаюсь.
Скорей бы лето:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу