Сила воли Нужна помощь!

Не то чтобы...,скорее не ожидал.

Ром, привет! А чего ты не ожидал? Того, что с высоты прожитых мной лет я бы с удовольствием вернулась в прошлое и выпорола ту закурившую девочку, которой я была ..... Эх, не повернуть время вспять.... А ремень-то по мне явно плакал......

Ром, привет! А чего ты не ожидал? Того, что с высоты прожитых мной лет я бы с удовольствием вернулась в прошлое и выпорола ту закурившую девочку, которой я была ..... Эх, не повернуть время вспять.... А ремень-то по мне явно плакал......
Плакал, плакал ...

Васильна, привет. Деток нельзя бить по попе, тем более девочек...:wub:

Антон_35, привет!!!!! Ты где?????? Я по тебе соскучилась!!! Надеюсь, что ты не куришь!!!

Духам никто не падает. Вы что?) Всё хорошо, я не говорю, что я хочу закурить..просто у меня тоска какая то. Жить и быть свободным, а главное - здоровым, вот самое важное в нашей жизни:) Я понимаю. Говорю ведь, прорвемся;)
У кого как дела?? Я реже сейчас захожу, дела:(

Антошка, хочется верить, что у тебя дела, возможно сессия или каникулы..... НО ты не куришь!!!!
Сегодня твой первый большой праздник!!! Если ты справляешь его, то понимаешь, что не все так страшно, как казалось на первой неделе.... Теперь главное, чтоб не подвела память, не забыть, что ОДНОЙ не бывает!!!

9573710_0s659_1321242185.jpg

Антон_35, Не заходишь.................. 52 дня у тебя оттикало.
Расскажу о себе, про тебя догадываюсь....
Время пролетело очень быстро.....
Это первые три недели как в вате, а потом..........
Дни уже только счетчик считает.... Бывает сильное желание покурить ..
Но длится минуту и повторяется не часто, раз в 2 недели, а может и реже. Но я и это считаю чудом!!!!
Если ты решишь вернуться, то знай, что тяжело решиться и продержаться неделю- две, не поддаться на третью ...
И жить счастливо....
Я уже говорила, что не стоит ждать до стажа в 20 лет. Поторопись!!!!!! Пока молод, пока не выкурил здоровье!!!
В любом случае удачи тебе!!! Когда ты перестал заходить я даже тосковала и переживала...
Но это твой выбор. Мне кажется, что я не ошибаюсь!!!! Не кури!!!!!!!!!!! Это вредно!!!!!!!!!!
Появишься- напиши.

@Антон_35,привет!!! 64............ Два месяца с хвостиком...............
Думаю, что когда - нибудь ты вспомнишь и пожалеешь,
что не сделал это сейчас, когда я пишу это тебе..........
Но до того момента пройдут годы. Жаль.

Антох, с Днем рождения и возвращайся.
Не курить очень здорово!!!!
42-2798.jpg

Антон_35, ты все не заходишь.............. Жаль.
Представляешь, уже 4 месяца со старта.........

Антон_35, сегодня у тебя мог бы быть Эверест.
Ты молод, ты куришь, но может быть когда-то ты разорвешь оковы зависимости и сможешь стать свободным.

Пусть будет так.

Васильна, очень жаль, что Антон Вас не читает.... Но он обязательно прочтет когда-нибудь! И бросит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу