Сила воли Нужна помощь!

Всем привет. Двадцатый день на горизонте...состояние нормально, но тоскливо как то, второй день уже посещают мысли, что я лишил себя чего то ценного..Ну ничего, прорвемся.

Всем привет. Двадцатый день на горизонте...состояние нормально, но тоскливо как то, второй день уже посещают мысли, что я лишил себя чего то ценного..Ну ничего, прорвемся.

Ложь!!!! Ты не лишил себя ничего ценного, напротив, Антош, мы получили шанс получить нечто , чего нет ценнее на белом свете- ЗДОРОВЬЕ..
Держись, у меня день тоска, день подъем. Прорвемся, главное не сдавайся!!!!!!

второй день уже посещают мысли, что я лишил себя чего то ценного..Ну ничего, прорвемся.
Специально для вас, из дневника ветерана форума:"Все ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая, - это ЖИЗНЬ И СВОБОДА"

Духам никто не падает. Вы что?) Всё хорошо, я не говорю, что я хочу закурить..просто у меня тоска какая то. Жить и быть свободным, а главное - здоровым, вот самое важное в нашей жизни:) Я понимаю. Говорю ведь, прорвемся;)
У кого как дела?? Я реже сейчас захожу, дела:(

У кого как дела?? Я реже сейчас захожу, дела:([/quote]
Дела нормально, живем ведем здоровый образ жизни.
Про сигареты и не вспоминаем, чего и тебе желаем!;)

Всем привет. Двадцать четвёртый день, всё отлично:)
Уверенно иду к победе:) Долго не заходил т.к. был занят..:hot:

Антон_35, ты держись, ты молодой, тебе проще выкорчевать из себя эту привычку, чем нам, людЯм со стажем..... Не повторяй наших ошибок, да и своих не делай!!! Не кури!!!!!!!! Будет время расскажи, как ты, хоЦа курить или уже забыл как это делается..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу