Сила воли Нужна помощь!

ни разу не подумал о сигарете

Поздравляю!!!!! У меня тоже были такие дни!!! Значит не зря мы взялись за это дело!!! Пусть таких дней будет больше, пусть они наступают чаще, а потом, пусть каждый наш день будет таким!!!!

:eek: Ты чего молчишь!? У тебя же 2 недели сегодня!?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антох, ты молодец, главное не давай себя обмануть!!!!!

Еще немного и на машину накопишь!!!!

:eek: Ты чего молчишь!? У тебя же 2 недели сегодня!?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антох, ты молодец, главное не давай себя обмануть!!!!!

Еще немного и на машину накопишь!!!!
Спасибо!)) Но неделя это еще ничто..а вот вся жизнь, да это будет достижение:)
Но все равно спасибо, оч приятно;)
Ты тоже молодец, три недели уже:)

Антон_35, рассказывай, ты как? Стрессовых ситуаций больше не было или научился справляться?

Антон_35, ну ты молодец!!!! Я в твоем возрасте только становилась курякой, ты уже бросил!!!! Молодец!!!!! Зато сколько впереди у тебя бездымных лет!!!
Если удержишься и не купишься на это нашептывание, что от одной ничего не будет, то просто памятник тебе!!! Здоровье свое и деток будущих пожалей!!!
Быть не курящим прикольно.

Антон_35, ну ты молодец!!!! Я в твоем возрасте только становилась курякой, ты уже бросил!!!! Молодец!!!!! Зато сколько впереди у тебя бездымных лет!!!
Если удержишься и не купишься на это нашептывание, что от одной ничего не будет, то просто памятник тебе!!! Здоровье свое и деток будущих пожалей!!!
Быть не курящим прикольно.
Быть некурящим не прикольно, быть некурящим здорово!!! Блин, вернуться бы в то время когда я начинал и встретить самого себя, дак руки бы вырвал и челюсть сломал:D
Зачем мне это надо было?? Понты да и только...здоровье зря губил.

Ах, Антошка, да я бы тоже не прочь себя ремешком, да по попке!!!!!!;)

Я тоже на боковую . Завтра работаю. Носом клевать буду.
Спокойной ночи!!!!! Тебе тоже бездымного будущего, ночи мало!!!!

Всем привет. Семнадцатый день. Курить пока не хочу. Все хорошо.
Вчера был жестокий накат весь вечер, в голове было только одно "Я хочу курить"...выдержал, не сорвался. Отжимался все это время и во рту держал конфетку:) Пронесло..выдержал атаку:wavespin:

:) Пронесло..выдержал атаку:wavespin:

Антох, ты молодец!!!! Чуть перетерпеть и дальше вперед. Я читаю тех, кто срывается и так обидно за них!!! Ведь если желание бросить все еще есть, то им придется начинать сначала, проходить все ступенечки заново. А начало пути, по-моему, очень сложный период...
Не кури!!! Семнадцатый день это уже достаточно много. У меня день на 17 тоже было желание, а сейчас почти не вспоминаю!!!

Антох, ты молодец!!!! Чуть перетерпеть и дальше вперед. Я читаю тех, кто срывается и так обидно за них!!! Ведь если желание бросить все еще есть, то им придется начинать сначала, проходить все ступенечки заново. А начало пути, по-моему, очень сложный период...
Не кури!!! Семнадцатый день это уже достаточно много. У меня день на 17 тоже было желание, а сейчас почти не вспоминаю!!!
Ну курю и не буду:)
Да начинать сначала все и правда сложно, даже вот я тогда сорвался (помнишь?!) дак и то даже после одной затяжки, мне потом курить очень хотелось... Вообщем тупонекурим и все будет хорошо.;)

Кстати, как у тебя дела?

Восемнадцатый день..суббота, а надо на учёбу..состояние нормально, курить не хочу:)

Антон_35, приветик! 18-й день - да ты молодец! Уже время работает в твою сторону, еще немножко и месяц будет. С Днем студента тебя! Успехов в учебе и не кури!!!

Антон_35, приветик! 18-й день - да ты молодец! Уже время работает в твою сторону, еще немножко и месяц будет. С Днем студента тебя! Успехов в учебе и не кури!!!
Спасибо, я постараюсь:) Меня уже и не тянет, так что труда не составит:)
Привет студентам! Как сам?

Привет!) Все хорошо, вот с учебы пришел..выходной наконец то:) Как у тебя дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу