ни разу не подумал о сигарете
Поздравляю!!!!! У меня тоже были такие дни!!! Значит не зря мы взялись за это дело!!! Пусть таких дней будет больше, пусть они наступают чаще, а потом, пусть каждый наш день будет таким!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни разу не подумал о сигарете
Конечно не зря!не зря мы взялись за это дело!
Спасибо!)) Но неделя это еще ничто..а вот вся жизнь, да это будет достижение
Быть некурящим не прикольно, быть некурящим здорово!!! Блин, вернуться бы в то время когда я начинал и встретить самого себя, дак руки бы вырвал и челюсть сломалАнтон_35, ну ты молодец!!!! Я в твоем возрасте только становилась курякой, ты уже бросил!!!! Молодец!!!!! Зато сколько впереди у тебя бездымных лет!!!
Если удержишься и не купишься на это нашептывание, что от одной ничего не будет, то просто памятник тебе!!! Здоровье свое и деток будущих пожалей!!!
Быть не курящим прикольно.
Не помешало быАх, Антошка, да я бы тоже не прочь себя ремешком, да по попке!!!!!!
Пронесло..выдержал атаку
Ну курю и не будуАнтох, ты молодец!!!! Чуть перетерпеть и дальше вперед. Я читаю тех, кто срывается и так обидно за них!!! Ведь если желание бросить все еще есть, то им придется начинать сначала, проходить все ступенечки заново. А начало пути, по-моему, очень сложный период...
Не кури!!! Семнадцатый день это уже достаточно много. У меня день на 17 тоже было желание, а сейчас почти не вспоминаю!!!
Восемнадцатый день..суббота, а надо на учёбу..состояние нормально, курить не хочу
Спасибо, я постараюсь Меня уже и не тянет, так что труда не составитАнтон_35, приветик! 18-й день - да ты молодец! Уже время работает в твою сторону, еще немножко и месяц будет. С Днем студента тебя! Успехов в учебе и не кури!!!
Привет студентам! Как сам?
Не сомневаюсьты молодец, все получиться) пол пути пройдено