#Некурим Нужна помощь.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,да уж. Прости - пропустила все. Не сразу поняла, зачем "заходил". Тоже "дом" ищешь? Мне тебя будет не хватать. Блин.. Просить тебя вернуться - если поможет: Вернись. Очень тебя прошу!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
subdeep,да уж. Прости - пропустила все. Не сразу поняла, зачем "заходил". Тоже "дом" ищешь? Мне тебя будет не хватать. Блин.. Просить тебя вернуться - если поможет: Вернись. Очень тебя прошу!!!!
Как это "дом искать"?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Туристический. :)
OLGA664, что значит туристический. В смысле агентство? Или сама ездишь? Я в феврале в Италии была , а сейчас только в конце мая - Ялта 10 дней. А так на родине, все больше в лесах, то есть за городом. В городе сейчас не очень - грязно и ..не люблю , пока не вымоют
Как это "дом искать"?
Если не знаешь - значит и не надо. К чему тебе эти "изыски".

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, что значит туристический. В смысле агентство? Или сама ездишь? Я в феврале в Италии была , а сейчас только в конце мая - Ялта 10 дней. А так на родине, все больше в лесах, то есть за городом. В городе сейчас не очень - грязно и ..не люблю , пока не вымоют

Если не знаешь - значит и не надо. К чему тебе эти "изыски".
Работа. Езжу по работе много - Греция, Германия, Австрия. Раньше в Тайланд пару раз за год моталась, пока мы с этим направлением работали, но это не то что отдыхать едешь. Иногда утром как на работу в аэропорт и ночью домой. Была, не была - сама не понимаю. Отдыхать люблю дома. У нас очень популярен "деревенский" отдых. Снимаем домик где-нибудь подальше от цивилизации и там отдыхаем - вкусная, простая еда, бассейн, джакузи, прогулки верхом и тишина такая, что в ушах звенит, уснуть поначалу не можешь.:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Снимаем домик где-нибудь подальше от цивилизации и там отдыхаем - вкусная, простая еда, бассейн, джакузи, прогулки верхом и тишина такая, что в ушах звенит, уснуть поначалу не можешь.
тоже люблю

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот у нас друзья так живут на севере, трое пацанов. В кибуце (типа колхоза), спокойно, размеренно. Хотя, с другой стороны я там через 3 дня скучать начинаю по своему "городу грехов", что никогда не спит. Все хорошо в меру.;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, чувство комфорта у каждого свое. Я очень люблю уедененные места, мне нужна норка, мое место. Мне редко бывает грустно в "моем месте, норке".А вот сейчас я потеряла этот" комфорт" внутренний, ищу его и от этого мне плохо.Но не всегда. Я сейчас понимаю, что это и есть мой "накат". Но желания закурить при этом у меня нет совершенно, я не связываю эти понятия, даже не я , а моя психика,что то ковыряется в моем сознании - ищет "заменитель".

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так вот и не знаю. Или просто весна или то и другое, а может вообще третье.
Не, ну обычно когда места себе уютного найти не можешь - проблема. Мне всегда было уютно на работе в прежнем офисе. Переехали в новый больше двух лет назад - никак не могу попривыкнуть! Неуютно мне и все тут! Там дерево росло прямо возле окна - оно цвело, осыпалось, короче - мое дерево было. А тут - вид на стоянку и небоскребы. Как себя не уговариваю - никак не чувствую себя комфортно. Там были фотки, кружки красивые, всякие подарки сувенирные, а тут ничего не хочу. Не знаю с чем связано, но наверное надо бы поискать другую работу.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю с чем связано, но наверное надо бы поискать другую работу.
Ну вот ..и я о том..понять бы в чем проблема - тогда реально ее решить. А так дергаемся по жизни.. то там жмет, то там свербит.. и все что то ищем, ищем, короче - неугомонные мы души.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот ..и я о том..понять бы в чем проблема - тогда реально ее решить. А так дергаемся по жизни.. то там жмет, то там свербит.. и все что то ищем, ищем, короче - неугомонные мы души.
Ну наверное это значит, что живые, а? ;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, так вроде все вокруг живые, но при этом спокойные, устоявшиеся что ли. А тут все не так, все с вывертом каким то. Во всем смысл понять нужно, до истины докопаться..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, так вроде все вокруг живые, но при этом спокойные, устоявшиеся что ли. А тут все не так, все с вывертом каким то. Во всем смысл понять нужно, до истины докопаться..
Неа, не живые. Вот бойфренд мой, до тех пор как решили, что будем, знаешь, как жил? Работа по 12 часов, домой пришел, поел, кино посмотрел и спать. И так ... два с половиной года! Ни друзей, ни даже собутыльников. Выпить если хотелось - один. Это разве живой?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Неа, не живые. Вот бойфренд мой, до тех пор как решили, что будем, знаешь, как жил? Работа по 12 часов, домой пришел, поел, кино посмотрел и спать. И так ... два с половиной года! Ни друзей, ни даже собутыльников. Выпить если хотелось - один. Это разве живой?
Но его то это все устраивает,понимаешь. И тысячи людей вокруг все устраивает. Живут - как живется- и не надо больше ничего. И не страдают..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но его то это все устраивает,понимаешь. И тысячи людей вокруг все устраивает. Живут - как живется- и не надо больше ничего. И не страдают..
Не думаю, что не страдают. Просто смириряются. Но все равно всем хочется чего-то такого...эдакого. Пусть не так остро, как нам с тобой, но все же, все же...:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Просто смириряются.
Ты знаешь, по другому просто не видят,все устраивает. Взять моего мужа - мои выверты его мягко говоря мало интересует, его любимый подкол "с космосом пообщалась ?". Примерно так. Его все устраивает в его жизни. Максимум на что способен - канал "наука 2.0" посмотреть, ему достаточно. А чтобы со мной на фестиваль "Психология 3000" поехать - ооо - увольте - это не для нас- это нам очень сложно и не нужно. Поэтому слово смирились - не совсем, есть те,кому больше в принципе не надо. Хорошо , твоему хоть чего то хочется, моему ничего и никогда из того, что интересно мне. Хорошо хоть не мешает и за это спасибо.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо , твоему хоть чего то хочется, моему ничего и никогда из того, что интересно мне. Хорошо хоть не мешает и за это спасибо.
Я у нас за него и за себя хочу. Пинаю, тормошу, скандалю. Он иногда устает от меня, но через пару дней снова готов на все. Я вообще не понимаю, как так можно было жить - он ни разу даже в Эйлате не был! Ничего не интересно было. Как так можно жить? Как животное, честное слово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)