Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это "дом искать"?subdeep,да уж. Прости - пропустила все. Не сразу поняла, зачем "заходил". Тоже "дом" ищешь? Мне тебя будет не хватать. Блин.. Просить тебя вернуться - если поможет: Вернись. Очень тебя прошу!!!!
OLGA664, что значит туристический. В смысле агентство? Или сама ездишь? Я в феврале в Италии была , а сейчас только в конце мая - Ялта 10 дней. А так на родине, все больше в лесах, то есть за городом. В городе сейчас не очень - грязно и ..не люблю , пока не вымоютТуристический.
Если не знаешь - значит и не надо. К чему тебе эти "изыски".Как это "дом искать"?
Работа. Езжу по работе много - Греция, Германия, Австрия. Раньше в Тайланд пару раз за год моталась, пока мы с этим направлением работали, но это не то что отдыхать едешь. Иногда утром как на работу в аэропорт и ночью домой. Была, не была - сама не понимаю. Отдыхать люблю дома. У нас очень популярен "деревенский" отдых. Снимаем домик где-нибудь подальше от цивилизации и там отдыхаем - вкусная, простая еда, бассейн, джакузи, прогулки верхом и тишина такая, что в ушах звенит, уснуть поначалу не можешь.OLGA664, что значит туристический. В смысле агентство? Или сама ездишь? Я в феврале в Италии была , а сейчас только в конце мая - Ялта 10 дней. А так на родине, все больше в лесах, то есть за городом. В городе сейчас не очень - грязно и ..не люблю , пока не вымоют
Если не знаешь - значит и не надо. К чему тебе эти "изыски".
тоже люблюСнимаем домик где-нибудь подальше от цивилизации и там отдыхаем - вкусная, простая еда, бассейн, джакузи, прогулки верхом и тишина такая, что в ушах звенит, уснуть поначалу не можешь.
Вот у нас друзья так живут на севере, трое пацанов. В кибуце (типа колхоза), спокойно, размеренно. Хотя, с другой стороны я там через 3 дня скучать начинаю по своему "городу грехов", что никогда не спит. Все хорошо в меру.тоже люблю
Так вот и не знаю. Или просто весна или то и другое, а может вообще третье.Это как-то связано с некурением? Потеря комфорта?
Не, ну обычно когда места себе уютного найти не можешь - проблема. Мне всегда было уютно на работе в прежнем офисе. Переехали в новый больше двух лет назад - никак не могу попривыкнуть! Неуютно мне и все тут! Там дерево росло прямо возле окна - оно цвело, осыпалось, короче - мое дерево было. А тут - вид на стоянку и небоскребы. Как себя не уговариваю - никак не чувствую себя комфортно. Там были фотки, кружки красивые, всякие подарки сувенирные, а тут ничего не хочу. Не знаю с чем связано, но наверное надо бы поискать другую работу.Так вот и не знаю. Или просто весна или то и другое, а может вообще третье.
Ну вот ..и я о том..понять бы в чем проблема - тогда реально ее решить. А так дергаемся по жизни.. то там жмет, то там свербит.. и все что то ищем, ищем, короче - неугомонные мы души.Не знаю с чем связано, но наверное надо бы поискать другую работу.
Ну наверное это значит, что живые, а?Ну вот ..и я о том..понять бы в чем проблема - тогда реально ее решить. А так дергаемся по жизни.. то там жмет, то там свербит.. и все что то ищем, ищем, короче - неугомонные мы души.
Неа, не живые. Вот бойфренд мой, до тех пор как решили, что будем, знаешь, как жил? Работа по 12 часов, домой пришел, поел, кино посмотрел и спать. И так ... два с половиной года! Ни друзей, ни даже собутыльников. Выпить если хотелось - один. Это разве живой?OLGA664, так вроде все вокруг живые, но при этом спокойные, устоявшиеся что ли. А тут все не так, все с вывертом каким то. Во всем смысл понять нужно, до истины докопаться..
Но его то это все устраивает,понимаешь. И тысячи людей вокруг все устраивает. Живут - как живется- и не надо больше ничего. И не страдают..Неа, не живые. Вот бойфренд мой, до тех пор как решили, что будем, знаешь, как жил? Работа по 12 часов, домой пришел, поел, кино посмотрел и спать. И так ... два с половиной года! Ни друзей, ни даже собутыльников. Выпить если хотелось - один. Это разве живой?
Не думаю, что не страдают. Просто смириряются. Но все равно всем хочется чего-то такого...эдакого. Пусть не так остро, как нам с тобой, но все же, все же...Но его то это все устраивает,понимаешь. И тысячи людей вокруг все устраивает. Живут - как живется- и не надо больше ничего. И не страдают..
Ты знаешь, по другому просто не видят,все устраивает. Взять моего мужа - мои выверты его мягко говоря мало интересует, его любимый подкол "с космосом пообщалась ?". Примерно так. Его все устраивает в его жизни. Максимум на что способен - канал "наука 2.0" посмотреть, ему достаточно. А чтобы со мной на фестиваль "Психология 3000" поехать - ооо - увольте - это не для нас- это нам очень сложно и не нужно. Поэтому слово смирились - не совсем, есть те,кому больше в принципе не надо. Хорошо , твоему хоть чего то хочется, моему ничего и никогда из того, что интересно мне. Хорошо хоть не мешает и за это спасибо.Просто смириряются.
Я у нас за него и за себя хочу. Пинаю, тормошу, скандалю. Он иногда устает от меня, но через пару дней снова готов на все. Я вообще не понимаю, как так можно было жить - он ни разу даже в Эйлате не был! Ничего не интересно было. Как так можно жить? Как животное, честное слово!Хорошо , твоему хоть чего то хочется, моему ничего и никогда из того, что интересно мне. Хорошо хоть не мешает и за это спасибо.