#Некурим Нужна помощь.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе концепцию по жизни, а ты .. Пост закончится и вперед , а Сейчас ромашку с имбирем, причем имбиря по больше, чтобы хорошо скребло.
не ворчи! извини! спасибо! я тут армию формирую, нам слиься надо! вместе идем!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А почему бы и нет, бросили же курить, например. Я вот думаю важнее духовный пост, а не ограничения в пище. Т.е. не ругаемся матом, не думаем о плохом и плохо о других, не курим и т.д. :)
конечно!!!! вы очень правы! но разделять не надо еда-духовное, все взаимосвязано

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:) ну а куда пез прапоров! очень куркульные люди, уважаю! ты еще и девченка! униформа ла-ла-ла... ладно, шучу! как на волнах желаний не качает? меня чо то как то накатами! форум спасает и аппатия второй день, правда если кто не в жилу чо то сделает, как змея реагирую... разум чудит, бу га га!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хорошим противоотхаркивающим является корень солодки.
Продается в аптеках как сироп, и так же в состав грудных сборов, которые советуют пить для отвода мокроты из легких.
(стоят не дорого - 50 рэ пачка, не сигареты, хватает на долго.)
Если спрашивать в аптеке, то по умолчанию аптекари предлагают сбор №4
(возможно из соображений "не навреди", ведь в №4 солодки пропорционально меньше)

Пить вместо чая. Как с любым лекарственным средством, перед применением рекомендуют проконсультироваться с врачом.
Прочие инструкции по применению на пачке и в интернете.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6939.htm

Удачного очищения
Спасибо, изучу! кашля вообще нет! дышать стало чуть легче, но воздуха не хватает. тут не удобно флудить, если чо я на своих страницах готов пообщаться.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
как на волнах желаний не качает? меня чо то как то накатами! форум спасает и аппатия второй день, правда если кто не в жилу чо то сделает, как змея реагирую... разум чудит
Так не без того, но не досаждает особо. Поскрябывает ,конечно. Я не позволяю себе этих "накатов" бояться. Глубоко в моей голове "покладено" - я НЕ курю. А разум уже там сам справляется с умом и чувствами. Ну и медитация. Не очень часто занимаюсь визуализацией, но подтянула и это. НЕ КУРЮ - заталкиваю дальше. Короче, как то пока справляюсь.
ну а куда пез прапоров!
- это было давно. Ой, хорошее время было. Камчатка, Паратунка, а рыба..

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:) не был. послушай E-BALL про те края. уж больно ты быстро затолкала вглубь.. не, я наоборот выталкиваю на ружу, что бы прчуствовать. не, не пугает, иногда раздражает, типа, ну ты же прибит уже, че ты вошкаешься еще... сам жду продолжения игр разума...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
уж больно ты быстро затолкала вглубь
есть цель-мечта (я ж девчонка), на пути - проблемы :1,2,3, и т.д., убираю их.Никотин - одна из таких проблем. Я ее убираю и иду дальше, если не убираю, то не иду.
я наоборот выталкиваю на ружу,
НЕ курить - не цель, проблема: я ее препарировала " накануне" ,до и неделю после. Хватит, иду дальше,время жалко. Мечта уж больно заманчива.

Реакции: Olik

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, хотелось бы вас поддержать, 30 лет долго, половина моего стажа, но ведь не безнадежно!. Прочтите мой дневник, может чем-то поможет или воодушевит. Вы ужетак много сделали, 9 дней это уже много, не о останавливайтесь, пожалуйста, с каждым новым разом начинать всё труднее. уверена, вы победите!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, привет. Как настрой? Боевой?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, привет. Все ок , десять суток скоро. Мы молодцы!! Ко мне сын с внучкой приехал на 2 недели. У меня сейчас веселуха. Не до мыслей. Не до переживаний. Внучке 5. Иду в разрыв.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня сейчас веселуха. Не до мыслей.
Это охотно верю, со слов мамы с приездом к ней внучки (по совместительству моей дочи) она сразу про все забывает,:D и ей сразу становиться не до отдыха!!! Моя Юла кого хочешь закружит!!!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин, как же я забыла-то про него!!! Спасибо, что напомнили!
Таблетки от кашля, в забытые времена назывались "копеешными"...
Мукалтин, пертусин - цены смешные, все на травах... Действие - в 2-х словах образует мокроту и способоствуют ее выведению и очищению легких.
Т.е. кашель не сухой с болью...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Manarta, c десяточкой тебя!!! Внучка приехала - это здорово. У меня дома тоже 5-ти летка, такие рассуждения, я иногда под стол падаю. 2 недели детского смеха - лучший способ забыть о сигаретах, а там уже месяц будет!
Спасибо тебе за поддержку и участие!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я иногда под стол падаю. 2 недели детского смеха - лучший способ забыть о сигаретах, а там уже месяц будет!
Истину говоришь. Сейчас с улицы с ней пришли - все, отпад. Так нахохоталась , такой заряд. Делюсь им с тобой - лови... Спокойной тебе ночи и здоровья.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)