subdeep
Оракул
не ворчи! извини! спасибо! я тут армию формирую, нам слиься надо! вместе идем!Я тебе концепцию по жизни, а ты .. Пост закончится и вперед , а Сейчас ромашку с имбирем, причем имбиря по больше, чтобы хорошо скребло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ворчи! извини! спасибо! я тут армию формирую, нам слиься надо! вместе идем!Я тебе концепцию по жизни, а ты .. Пост закончится и вперед , а Сейчас ромашку с имбирем, причем имбиря по больше, чтобы хорошо скребло.
да нет, по сигаретам это да, а так мало кто держит. стресса и так дофика.Ну тут прям все наверное постятся нешуточно
конечно!!!! вы очень правы! но разделять не надо еда-духовное, все взаимосвязаноА почему бы и нет, бросили же курить, например. Я вот думаю важнее духовный пост, а не ограничения в пище. Т.е. не ругаемся матом, не думаем о плохом и плохо о других, не курим и т.д.
Спасибо, изучу! кашля вообще нет! дышать стало чуть легче, но воздуха не хватает. тут не удобно флудить, если чо я на своих страницах готов пообщаться.Хорошим противоотхаркивающим является корень солодки.
Продается в аптеках как сироп, и так же в состав грудных сборов, которые советуют пить для отвода мокроты из легких.
(стоят не дорого - 50 рэ пачка, не сигареты, хватает на долго.)
Если спрашивать в аптеке, то по умолчанию аптекари предлагают сбор №4
(возможно из соображений "не навреди", ведь в №4 солодки пропорционально меньше)
Пить вместо чая. Как с любым лекарственным средством, перед применением рекомендуют проконсультироваться с врачом.
Прочие инструкции по применению на пачке и в интернете.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6939.htm
Удачного очищения
Так не без того, но не досаждает особо. Поскрябывает ,конечно. Я не позволяю себе этих "накатов" бояться. Глубоко в моей голове "покладено" - я НЕ курю. А разум уже там сам справляется с умом и чувствами. Ну и медитация. Не очень часто занимаюсь визуализацией, но подтянула и это. НЕ КУРЮ - заталкиваю дальше. Короче, как то пока справляюсь.как на волнах желаний не качает? меня чо то как то накатами! форум спасает и аппатия второй день, правда если кто не в жилу чо то сделает, как змея реагирую... разум чудит
- это было давно. Ой, хорошее время было. Камчатка, Паратунка, а рыба..ну а куда пез прапоров!
есть цель-мечта (я ж девчонка), на пути - проблемы :1,2,3, и т.д., убираю их.Никотин - одна из таких проблем. Я ее убираю и иду дальше, если не убираю, то не иду.уж больно ты быстро затолкала вглубь
НЕ курить - не цель, проблема: я ее препарировала " накануне" ,до и неделю после. Хватит, иду дальше,время жалко. Мечта уж больно заманчива.я наоборот выталкиваю на ружу,
Блин, как же я забыла-то про него!!! Спасибо, что напомнили!Хорошим противоотхаркивающим является корень солодки.
Это охотно верю, со слов мамы с приездом к ней внучки (по совместительству моей дочи) она сразу про все забывает, и ей сразу становиться не до отдыха!!! Моя Юла кого хочешь закружит!!!У меня сейчас веселуха. Не до мыслей.
уряяяяяяяяяяяя!!!!
Таблетки от кашля, в забытые времена назывались "копеешными"...Блин, как же я забыла-то про него!!! Спасибо, что напомнили!
Неее, солодка лучше! (И на спирту опять же)Мукалтин, пертусин - цены смешные
Истину говоришь. Сейчас с улицы с ней пришли - все, отпад. Так нахохоталась , такой заряд. Делюсь им с тобой - лови... Спокойной тебе ночи и здоровья.я иногда под стол падаю. 2 недели детского смеха - лучший способ забыть о сигаретах, а там уже месяц будет!