Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С огромной радостью я даю свое согласие, буду счастлива - если это кому то поможет. Ваша книга" перевернула мне мозг" , я посмотрела на эту проблему по другому. Я пришла на форум , когда еще курила, чтобы найти "ключик к этой проблеме - и я его нашла - для меня им стала Ваша книга. Спасибо Вам огромное.
Нет уж, спасибо, добрый ты мой. А быстро и правда, наверно потому, что сильно боялась - знала на что иду, третья попытка была. А сегодня утром проснулась, вспомнила соседку :у нее 9 лет назад умер муж, вчера встретила , а она мне говорит, теперь уже и не знаю- был он или просто приснился. Вот и я ,проснулась,лежу и думаю - может и правда приснилось, что я курила, а на само деле этого никогда и не было.
Вот спасибо, я и поволноваться не успела - не часто сейчас на форуме - внучка у меня. Вот это я вам доложу взрыв мозга. Когда были свои маленькие , ощущения другие, там все гармонично, с ними постоянно и хохмы все по наростающей. А сейчас - это надо пережить.. Хохочу иногда так- что слезы ручьем.