#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
Я у нас за него и за себя хочу. Пинаю, тормошу, скандалю. Он иногда устает от меня, но через пару дней снова готов на все. Я вообще не понимаю, как так можно было жить - он ни разу даже в Эйлате не был! Ничего не интересно было. Как так можно жить? Как животное, честное слово!
Ой, и я в Эйлате не была ( а это где?). Ну видишь, тебе еще хочется его тормошить - тормоши, мне уже нет. В библии "не мечите биссер перед свиньями" - это тот случай.

Ой, и я в Эйлате не была ( а это где?). Ну видишь, тебе еще хочется его тормошить - тормоши, мне уже нет. В библии "не мечите биссер перед свиньями" - это тот случай.

:rofl: Прости! Эйлат - это наш курорт на Красном море. 4 часа езды на машине. Ну как бы считается недорогой отдых. Там все были, даже небогатые пенсионеры. Я его просто жалею. Когда я его оставлю, ему будет очень скучно.

Розанна, смотрю твой счетчик - песня!! Это ж сколько в месяцах? Так сразу и не сосчитаешь - уже пятый.. Ух ты!! Как настроение ?(Честно и только мне. Никому не скажу);)

Девочки, так приезжайте! Машина - под попой. Соберемся и проведем уикэнд в Эйлате. Топлесс!:bounce:
Скажи хоть какая часть суши это? Машина то под попой. Так вот боюсь с Питера трудновато мне будет.

Всем привет!!! Я с фитнеса вернулась- 4 часа - это глицин+афобазол+Табекс вместе взятые. Людиии, я люблю вас.

Manarta, Как у тебя с весом, много нужно сбросить? Или тебя это не беспокоит...))) Я тут что-то заморочилась, но на диету садиться не хочу. Кратковременный эффект. Лучше придерживаться определенной системы питания. Только вот переживаю , пока я тут раздумываю,лето придет! И я тут со " спасательным кругом" вместо талии...)
ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Albina, ой. Больной вопрос по жизни. Борьба не прекращающаяся ни на минуту, не всегда в мою пользу. У меня вес всегда больше нормы, я сама маленькая и кость крупная. То худею - то поправляюсь, короче - вечный бой.23 мая лечу в Ялту на фестиваль, надо скинуть кг 15, но..не знаю - не " в форме" я сейчас. Вчера с тренером (на фитнесе) разговаривала, в принципе говорит можно - он готов скорректировать питание и тренировки, а мне пока лень, что то я пока "не нашла себя" на столько, чтобы заниматься этим вопросом. Хотя вчера ,вроде бы, и готова была , сегодня - лень. Я тоже диету не ососбо люблю. Здоровое, раздельное питание, не ем по 18.00, не ем мясо. Но мне это мало помогает.

Manarta, А я всегда считала, что не есть после 18 - это уже половина успеха!!!
Я так много ( по времени) и основательно борюсь с лишним весом, что перепробавано все и все системы и подходы. Оставила для себя то, что написала, раздельное,рыба,ем до 18. Ну, если бы питалась без системы - может и вообще бы бесформенная была, а так просто большая:rofl: У меня муж - ест когда хочет, сколько хочет, что хочет и в каких хочет количествах и всю жизнь в одном весе. Вот .. Завидую - не то слово. Я же (правда, только после родов, до родов была оооченььь миниатюрной, если бы не крупная кость - то дистрофик. Замуж выходила 34-36 размер) Сейчас..тоска

Всем привет!!! Я с фитнеса вернулась- 4 часа - это глицин+афобазол+Табекс вместе взятые. Людиии, я люблю вас.
Да уж... Колес наелась и всех любит...:rofl:. Мы тебя - тоже. И без всяких колес!

Замуж выходила 34-36 размер) Сейчас..тоска
Европейский? А рост у тебя какой?

Manarta, C юбилейчиком тебя! 20 дней здоровой жизни! Поздравляю !!!

Albina,я смотрю ты на форум не подсела. Молодец, значит легко идешь Или занята делом - не до форума. А я как попка - дурак : форум-кухня,форум-
лес, форум-клуб..придется курить начать , чтобы с форума слезть (спокойно, шучу, шутки у меня сегодня такие :rofl:)

Manarta, я прочитала, что сегодня плохо тебе.
Ты не отчаивайся, все идет как надо. Есть критические дни, как при взрослении человека. ( кризис 3-х лет, 7-ми лет, подростковый возраст... и даже кризис среднего возраста)
Так и при бросании курить. 7, 14, 21, 30, 60, 90,.... 365 дни. (+- пара дней)
Их надо пережить. У меня страдания длились минут 20, потом осадок на весь день от того,
что время идет, а мысли о сигарете все такие сильные... На следующий день была "огурцом".
Так что терпи!!!! будет легче, будет лучше!!!

Первая двадцатка! Поздравляю!:D

Сейчас в теме: