Розанна
Пророк
ой, я тожеон ни разу даже в Эйлате не был!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, я тожеон ни разу даже в Эйлате не был!
Ой, и я в Эйлате не была ( а это где?). Ну видишь, тебе еще хочется его тормошить - тормоши, мне уже нет. В библии "не мечите биссер перед свиньями" - это тот случай.Я у нас за него и за себя хочу. Пинаю, тормошу, скандалю. Он иногда устает от меня, но через пару дней снова готов на все. Я вообще не понимаю, как так можно было жить - он ни разу даже в Эйлате не был! Ничего не интересно было. Как так можно жить? Как животное, честное слово!
Ой, и я в Эйлате не была ( а это где?). Ну видишь, тебе еще хочется его тормошить - тормоши, мне уже нет. В библии "не мечите биссер перед свиньями" - это тот случай.
Скажи хоть какая часть суши это? Машина то под попой. Так вот боюсь с Питера трудновато мне будет.Девочки, так приезжайте! Машина - под попой. Соберемся и проведем уикэнд в Эйлате. Топлесс!
Твои слова - да Богу в уши!!! Спасибо .скоро и у тебя такой же будет, мне когда-то тоже эти цифры казались заоблачными
Я так понимаю - рядом!? Ну тогда, конечно !! Подъедем .Ближний Восток. Деревня Израиловка.
Я так много ( по времени) и основательно борюсь с лишним весом, что перепробавано все и все системы и подходы. Оставила для себя то, что написала, раздельное,рыба,ем до 18. Ну, если бы питалась без системы - может и вообще бы бесформенная была, а так просто большая У меня муж - ест когда хочет, сколько хочет, что хочет и в каких хочет количествах и всю жизнь в одном весе. Вот .. Завидую - не то слово. Я же (правда, только после родов, до родов была оооченььь миниатюрной, если бы не крупная кость - то дистрофик. Замуж выходила 34-36 размер) Сейчас..тоскаManarta, А я всегда считала, что не есть после 18 - это уже половина успеха!!!
Да уж... Колес наелась и всех любит.... Мы тебя - тоже. И без всяких колес!Всем привет!!! Я с фитнеса вернулась- 4 часа - это глицин+афобазол+Табекс вместе взятые. Людиии, я люблю вас.
Европейский? А рост у тебя какой?Замуж выходила 34-36 размер) Сейчас..тоска