#Некурим Нужна помощь.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я у нас за него и за себя хочу. Пинаю, тормошу, скандалю. Он иногда устает от меня, но через пару дней снова готов на все. Я вообще не понимаю, как так можно было жить - он ни разу даже в Эйлате не был! Ничего не интересно было. Как так можно жить? Как животное, честное слово!
Ой, и я в Эйлате не была ( а это где?). Ну видишь, тебе еще хочется его тормошить - тормоши, мне уже нет. В библии "не мечите биссер перед свиньями" - это тот случай.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой, и я в Эйлате не была ( а это где?). Ну видишь, тебе еще хочется его тормошить - тормоши, мне уже нет. В библии "не мечите биссер перед свиньями" - это тот случай.

:rofl: Прости! Эйлат - это наш курорт на Красном море. 4 часа езды на машине. Ну как бы считается недорогой отдых. Там все были, даже небогатые пенсионеры. Я его просто жалею. Когда я его оставлю, ему будет очень скучно.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, смотрю твой счетчик - песня!! Это ж сколько в месяцах? Так сразу и не сосчитаешь - уже пятый.. Ух ты!! Как настроение ?(Честно и только мне. Никому не скажу);)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, так приезжайте! Машина - под попой. Соберемся и проведем уикэнд в Эйлате. Топлесс!:bounce:
Скажи хоть какая часть суши это? Машина то под попой. Так вот боюсь с Питера трудновато мне будет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я с фитнеса вернулась- 4 часа - это глицин+афобазол+Табекс вместе взятые. Людиии, я люблю вас.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, Как у тебя с весом, много нужно сбросить? Или тебя это не беспокоит...))) Я тут что-то заморочилась, но на диету садиться не хочу. Кратковременный эффект. Лучше придерживаться определенной системы питания. Только вот переживаю , пока я тут раздумываю,лето придет! И я тут со " спасательным кругом" вместо талии...)
ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, ой. Больной вопрос по жизни. Борьба не прекращающаяся ни на минуту, не всегда в мою пользу. У меня вес всегда больше нормы, я сама маленькая и кость крупная. То худею - то поправляюсь, короче - вечный бой.23 мая лечу в Ялту на фестиваль, надо скинуть кг 15, но..не знаю - не " в форме" я сейчас. Вчера с тренером (на фитнесе) разговаривала, в принципе говорит можно - он готов скорректировать питание и тренировки, а мне пока лень, что то я пока "не нашла себя" на столько, чтобы заниматься этим вопросом. Хотя вчера ,вроде бы, и готова была , сегодня - лень. Я тоже диету не ососбо люблю. Здоровое, раздельное питание, не ем по 18.00, не ем мясо. Но мне это мало помогает.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, А я всегда считала, что не есть после 18 - это уже половина успеха!!!
Я так много ( по времени) и основательно борюсь с лишним весом, что перепробавано все и все системы и подходы. Оставила для себя то, что написала, раздельное,рыба,ем до 18. Ну, если бы питалась без системы - может и вообще бы бесформенная была, а так просто большая:rofl: У меня муж - ест когда хочет, сколько хочет, что хочет и в каких хочет количествах и всю жизнь в одном весе. Вот .. Завидую - не то слово. Я же (правда, только после родов, до родов была оооченььь миниатюрной, если бы не крупная кость - то дистрофик. Замуж выходила 34-36 размер) Сейчас..тоска

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я с фитнеса вернулась- 4 часа - это глицин+афобазол+Табекс вместе взятые. Людиии, я люблю вас.
Да уж... Колес наелась и всех любит...:rofl:. Мы тебя - тоже. И без всяких колес!

Замуж выходила 34-36 размер) Сейчас..тоска
Европейский? А рост у тебя какой?

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, C юбилейчиком тебя! 20 дней здоровой жизни! Поздравляю !!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina,я смотрю ты на форум не подсела. Молодец, значит легко идешь Или занята делом - не до форума. А я как попка - дурак : форум-кухня,форум-
лес, форум-клуб..придется курить начать , чтобы с форума слезть (спокойно, шучу, шутки у меня сегодня такие :rofl:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, я прочитала, что сегодня плохо тебе.
Ты не отчаивайся, все идет как надо. Есть критические дни, как при взрослении человека. ( кризис 3-х лет, 7-ми лет, подростковый возраст... и даже кризис среднего возраста)
Так и при бросании курить. 7, 14, 21, 30, 60, 90,.... 365 дни. (+- пара дней)
Их надо пережить. У меня страдания длились минут 20, потом осадок на весь день от того,
что время идет, а мысли о сигарете все такие сильные... На следующий день была "огурцом".
Так что терпи!!!! будет легче, будет лучше!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник