#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
А как же 23 года курения. Мой муж тоже не особенно склонный к полноте прибавил 10 кг. когда бросил курить не начав особенно много есть. Но я стараюсь держать себя в руках иногда даже до слез как кушать хочется особенно в начале такое было. Пост сильно помогает. А лишние 8-10 кг. все равно водятся.:( уже давненько.

А как же 23 года курения. Мой муж тоже не особенно склонный к полноте прибавил 10 кг. когда бросил курить не начав особенно много есть. Но я стараюсь держать себя в руках иногда даже до слез как кушать хочется особенно в начале такое было. Пост сильно помогает. А лишние 8-10 кг. все равно водятся.:( уже давненько.
Я не поправилась. Совсем. Правда-правда. Во-первых желудку все равно, что переваривать - картошку с мясом или сырые овощи. Желудку главное чтоб загрузили. И еще из-за кожуры на переваривание овощей тратится больше калорий чем на переваривание мяса. А еще есть леденцы без сахара, жвачка, яблоко порезанное мелкими кусочками. Кушай, тебе голодать сейчас совсем нельзя, но это не значит, что организм должен конфетки одни получать. Муж поправился потому что у курильщиков обмен веществ убыстренный. А когда курить бросаем - он в норму приходит. Если б он на 10% сократил количество калорий он бы не поправился.

Сейчас пост и мяско я не ем, да и конфетки кушала только первый день, когда сигареты очень сильно не хватало. Посвятила целый день сосанию карамелек и поняла, если не остановится, то скоро себя в зеркале не увижу (не помещусь :)) . Перестала есть, а жвачки вообще и раньше не жевала, да и сейчас не жую. Правда по вечерам очень очень сильно кушать хочется так водой отпиваюсь. А голодать так я не голодаю овощи поглощаю в немереном количестве да и фрукты тоже. Но мяска тоже хочется, а как-же надо же себя побаловать люблю его очень.

Я над этим усиленно работаю - в промежутке между боями !!!
я не поняла..что за депрессия. Мы с вами здоровье приобретаем. Хобби, что нравится тебе делать? Я вот всем совет даю..я поначалу, когда все эти бросания/начинания были не знала чем себя занять, времени было..прорва. Девочки я начала варить мыло..Вы не представляете..как это интересно, можно всякие масла добавлять, настои трав..а их тоже надо сделать, а главное..ты не знаешь что у тебя получится:eek: Я варила..и раздавала. Получалось и ничего..терпимо, ну а было..застрелится можно, но я себя успокаивала..зато оно натуральное.
А еще делала конфеты домашние..девочки это что то.Это такая вкуснятина..до моей семейки доходили крохи. Но на тот момент мне было все равно толстая я или худая. У меня цель-не курить. Любыми путями..любыми возможностями удержаться. Сейчас..времени не хватает..я кофточку из мотивов вяжу..так вот ..или мотив или форум вечером. Иногда совмещаю.
Manarta, избито конечно..но все же ищи мотивацию. Только для себя любимой. У тебя сейчас период такой..надо просто подождать.:)

Мыло варить!!!! Это интересная идея. На конфеты точно пока не готова подписываться уж очень велик соблазн съесть :) Сейчас хочу себя заставлять регулярно в зал ходить и на улице гулять (благо погодка получше стала).

Сейчас пост и мяско я не ем, да и конфетки кушала только первый день, когда сигареты очень сильно не хватало. Посвятила целый день сосанию карамелек и поняла, если не остановится, то скоро себя в зеркале не увижу (не помещусь :)) . Перестала есть, а жвачки вообще и раньше не жевала, да и сейчас не жую. Правда по вечерам очень очень сильно кушать хочется так водой отпиваюсь. А голодать так я не голодаю овощи поглощаю в немереном количестве да и фрукты тоже. Но мяска тоже хочется, а как-же надо же себя побаловать люблю его очень.
Грудка куриная тебе в помощь. Я их как шашлык в духовке делаю. Замачиваю в кефире с луком, чесноком, укропом и потом в духовке на шпажках.

До этого еще далеко :( Пост ведь заканчивается 5 мая. А еще только 10 апреля...

ААА! Я и забыла! Сорри! А яйца можно?

Нет яйца тоже нельзя. И творог и молоко... ничего нельзя кроме растительного. Вот овощами да водой с хлебом и давимся :)

Нет яйца тоже нельзя. И творог и молоко... ничего нельзя кроме растительного. Вот овощами да водой с хлебом и давимся :)
Ну есть всякие соевые мяса\колбасы и сыры и молоко. У нас еще есть и рисовое молоко - вкусно! А хлеб - сложные углеводы, я его почти совсем не ем.

Опасно для фигуры? Не соевое мясо есть не буду, уже 5 год пост держу-это в принципе не проблема. Пост легче держать чем курить бросать. А вот про рисовое молоко я ничего не слышала. А у нас это где?

Опасно для фигуры? Не соевое мясо есть не буду, уже 5 год пост держу-это в принципе не проблема. Пост легче держать чем курить бросать. А вот про рисовое молоко я ничего не слышала. А у нас это где?
Хлеб? Однозначно опасно. У нас - это страна молока и меда - Израиль.:D

Елена Рябинина, я вовсю использую соевое молоко и сливки, а так же тофу. Очень помогает разнообразить стол и полезно. Я ведь тоже пощусь

Елена Рябинина, я вовсю использую соевое молоко и сливки, а так же тофу. Очень помогает разнообразить стол и полезно. Я ведь тоже пощусь
А я привыкла себе отказывать во всем, даже не смотрю есть ли соевое молоко. Хотя кофе утром очень хочется с молочком.

Елена Рябинина, особых подвигов нет. Просто уже в силу возраста интересуюсь полезными вещами и стараюсь по максимому использовать. А пророщенная пшеница - это кладезь всего. А соевое молоко - тоже полезно, особенно в пост. Горох и фасоль особенно часто не могу- желудок мой их в больших количествах не выдерживает, а белок нужен. Вот и получается, что и полезно и в ткму

А я привыкла себе отказывать во всем, даже не смотрю есть ли соевое молоко. Хотя кофе утром очень хочется с молочком.
А я , наверно, эгоистка. Очень трудно мне от всего отказываться, но я себе постоянно в чем то стараюсь отказать. Тут сидела и думала, чтото уж очень много я себе запретила , как бы потянуть

А я , наверно, эгоистка. Очень трудно мне от всего отказываться, но я себе постоянно в чем то стараюсь отказать. Тут сидела и думала, чтото уж очень много я себе запретила , как бы потянуть
Все будет хорошо, все получится. Тем более, что половина поста уже позади.

Users who are viewing this thread