#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
Елена Рябинина, а я уже в койке. Ложусь вовремя и планшет периодически закрываю, и на левый бок укладываюсь , но никак. Да, согласна. Надо в куча " сгребаться".

Все авы меняют и я решила порезвиться. Разве может такое чудо курить? И в мыслях не имеет..
24 день - желание появилось одно, сменить аву.
Второе желание - завести линейку по снижению веса. Чувствую - пора.

OLGA664, хлеб сама пеку из проросщеной пшеницы. Это даже не хлеб, а лепешки. Дрозжевой хлеб не очень полезен
У меня есть хлебопечка, ноя ее использую в основном для замеса теста на всякую ерунду и кексы там пеку.

Горох и фасоль особенно часто не могу- желудок мой их в больших количествах не выдерживает, а белок нужен.
Я почти не ем мясо. Только по выходным. А в будни - овощи сырые, фрукты, сыры до 5% жирности и яичницу - если не пост, прекрасные поставщики белка. Ну или рыбу пару раз в неделю.

OLGA664, доброе утро. Смотрю - не спишь уже. Вот тебе за это Когда уже настоящие полетят? У нас ночью до - 10, а уже середина апреля. Помню, по осени прогноз - обещали раннюю весну.

У меня есть хлебопечка, ноя ее использую в основном для замеса теста на всякую ерунду и кексы там пеку.
У меня тоже есть хлебопечка. Я в ней пеку хлеб, мужу очень нравится. Сама не ем его. Себе делаю лепешки.

Я почти не ем мясо. Только по выходным. А в будни - овощи сырые, фрукты, сыры до 5% жирности и яичницу - если не пост, прекрасные поставщики белка. Ну или рыбу пару раз в неделю.
Я мяса уже пол года не ем вообще. Только рыбу.

- желание появилось одно, сменить аву.
Ты права, у меня так же, второй день желание вставить линеечку по снижению весу.

*настасья*@, желание есть, только бы еще набраться смелости и обнародовать свои кило.:rofl:

Ну вот, собралась и обнародовала. Теперь держись "жирье" Как вдарим всей мощью, только пух полетит.:bounce:

Попробую помучить себя вот этим - интересно, что получится.
Гречневая диета (за 7 дней минус 3-4 кг)
Для гречневой диеты необходимы: гречка, фрукты, 1% кефир, маложирный йогурт, поливитамины.
Стакан крупы с вечера залить 2 стаканами кипяченой воды. Утром оставшуюся воду необходимо слить. Гречки разрешено есть, сколько хочется, соли должно быть по-минимуму.
fast-diet-03.jpg
Правила диеты:

• кашу есть, запивая кефиром (1 литр разделить на сутки);
  • воду пить по желанию, обычную или минеральную (на сутки 2 л);
  • пить можно чай либо кофе (общее количество жидкости не должно превышать 3 л в сутки);
  • фрукты можно не больше 2 штук на сутки;
  • за 5 часов перед сном желательно не кушать, если же голод неумолим, перед сном можно выпить полстакана молока с медом (0,5 ч.л)
  • можно есть до 150 г йогурта в день;
  • алкоголь совсем исключить;
  • в период диеты и после принимать поливитамины не менее 1 месяца;
  • если вы соблюдаете данную диету 2 недели, организму необходим отдых, чтобы не было привыкания;
  • для закрепления результатов повторить диету можно через 2 недели.

Manarta,не смеши меня!!! Ты это серьезно, считаешь проблемой? Вот я теперь точно выставлять не буду! Пойду форум худеющих поищу, хотя это жутко не удобно..........

Все авы меняют и я решила порезвиться. Разве может такое чудо курить? И в мыслях не имеет..
24 день - желание появилось одно, сменить аву.

Manarta, Не перестаешь удивлять! Такой хорошенький карапуз на аве!
fdb94f042286817326dd849859e7bd47.gif

Линеечку установила, молодец! Будем любоваться на твои успехи!!!
3488c04d6c575034954a5148f0093a76.gif

Смотрю - не спишь уже
Уже работаю в поте лица. Проблемы задолбали на работе. Сил уже нет никаких.

Попробую помучить себя вот этим - интересно, что получится.
Увы! Это разновидность моно диеты, а они хороши только когда надо срочно в платье влезть. Ну или набранное за последнее время скинуть, пока еще не успело плато образоваться. А если вес уже устоялся, как правило быстро и возвращается. Я на своей диете худела от 800 до 1300 грамм в неделю. Закончила диету в декабре - вес стоит как вкопанный. Могу килограммчик набрать и тут же скинуть и все. Но и диета была долгой - пять недель.

Я на своей диете худела от 800 до 1300 грамм в неделю. Закончила диету в декабре - вес стоит как вкопанный. Могу килограммчик набрать и тут же скинуть и все. Но и диета была долгой - пять недель.
Ну так уже дай , пожалуйста ,мне ее. Нужно похудеть до конца мая, очень нружно.

Manarta,не смеши меня!!! Ты это серьезно, считаешь проблемой? Вот я теперь точно выставлять не буду! Пойду форум худеющих поищу, хотя это жутко не удобно..........
так у меня рост знаешь какой? 161 , вот и прикинь мои габариты - шарик.:bounce:

Сейчас в теме: