Елена Рябинина
Продвинутый
Нет на работу завтра. Надо ложиться, а никак. Сегодня проспала до часу дня. Совсем режим сбит. Надо идти ложиться, а то завтра тяжело вставать будет.Елена Рябинина, а ты чего не спишь? На работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет на работу завтра. Надо ложиться, а никак. Сегодня проспала до часу дня. Совсем режим сбит. Надо идти ложиться, а то завтра тяжело вставать будет.Елена Рябинина, а ты чего не спишь? На работе?
У меня есть хлебопечка, ноя ее использую в основном для замеса теста на всякую ерунду и кексы там пеку.OLGA664, хлеб сама пеку из проросщеной пшеницы. Это даже не хлеб, а лепешки. Дрозжевой хлеб не очень полезен
Я почти не ем мясо. Только по выходным. А в будни - овощи сырые, фрукты, сыры до 5% жирности и яичницу - если не пост, прекрасные поставщики белка. Ну или рыбу пару раз в неделю.Горох и фасоль особенно часто не могу- желудок мой их в больших количествах не выдерживает, а белок нужен.
У меня тоже есть хлебопечка. Я в ней пеку хлеб, мужу очень нравится. Сама не ем его. Себе делаю лепешки.У меня есть хлебопечка, ноя ее использую в основном для замеса теста на всякую ерунду и кексы там пеку.
Я мяса уже пол года не ем вообще. Только рыбу.Я почти не ем мясо. Только по выходным. А в будни - овощи сырые, фрукты, сыры до 5% жирности и яичницу - если не пост, прекрасные поставщики белка. Ну или рыбу пару раз в неделю.
Уже работаю в поте лица. Проблемы задолбали на работе. Сил уже нет никаких.Смотрю - не спишь уже
Увы! Это разновидность моно диеты, а они хороши только когда надо срочно в платье влезть. Ну или набранное за последнее время скинуть, пока еще не успело плато образоваться. А если вес уже устоялся, как правило быстро и возвращается. Я на своей диете худела от 800 до 1300 грамм в неделю. Закончила диету в декабре - вес стоит как вкопанный. Могу килограммчик набрать и тут же скинуть и все. Но и диета была долгой - пять недель.Попробую помучить себя вот этим - интересно, что получится.
Ну так уже дай , пожалуйста ,мне ее. Нужно похудеть до конца мая, очень нружно.Я на своей диете худела от 800 до 1300 грамм в неделю. Закончила диету в декабре - вес стоит как вкопанный. Могу килограммчик набрать и тут же скинуть и все. Но и диета была долгой - пять недель.
Вот спасибо !Manarta,http://dietaprotasova.ru/
Худей на здоровье. Рекомендую там фотки "до и после" посмотреть. Очень мотивирует.