Доброго всем утра, дня, вечера!!! Уже , чтобы вспомнить "стаж" смотрю на аву. Было время - час знала до минуты.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Сегодня грустно - внучка с сыном уехали, муж уехал на рыбалку в Астрахань на неделю. После "дом к верху ногами" - тишина звенящая. Хорошо с утра уехали - к вечеру адаптируюсь. Остались с Бандиком одни (моя собака). Выгул на мне теперь - не забалуешь. Есть и плюс в этом - время собраться с мыслями, что то запланировать новенькое. Решила бросить все силы на войну с "жирами" - их у меня много - война будет серьезная. Я лет 5 назад уже вела эту войну. Была полная победа, вес держала года 3, потом поднадоело, и теперь имею то, что имею.Но воспоминания очень позитивные , да и захватывало это меня полностью. Хочу повторить, хочу тех же эмоций. ( А сколько шмотья осталось приличного!!!)
Девчонки, просмотрела все ваши ссылки, попрыгала по форумам и решила, что все таки буду по своему плану - уже испытанному. Чего мне выдумывать велосипед, я его уже однажды изобрела : раздельное питание, подсчет калорий (есть у меня такой калькулятор), фитнес. Ну и огромное желание это сделать.
А все остальное все как у всех - идем, ползем, бредем,летим...дойдем!!!
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)