Нужно избавиться от этого

А вообще весна )))) от нас не воняет табаком)))) все супер. Аппетит на высоте))))) И МЫ МОЛОДЦЫ

OmarSK, OmarSK,
Заранее себя не страпалите. Живите своей жизнью и все...естественно не куря. Я это понял когда бросал бухло.
Сегодня как то накатило(((( в обед. Быстрее полезла в сумку за табексом. Вы еще их пьете?

Татьяна123453, по утрам только...иногда после ужина. А так..есть накаты..но они смазанные и не сильные. Даже не накаты, а просто мысли..вот сейчас бы покурил)))

Татьяна123453, по утрам только...иногда после ужина. А так..есть накаты..но они смазанные и не сильные. Даже не накаты, а просто мысли..вот сейчас бы покурил)))
Когда только забудутся эти рефлексы, а табекс пьете еще?

Сегодня Три недели не травлю себя. Это конечно мизер из 24 лет курения, но надеюсь все получится. Мысли еще посещают о сигарете, даже не могу сказать часто или нет, но что есть то есть.

Татьяна123453, поздравляю! Три недели- это очень хорошо!:cool::wub::dance:( У меня четыре, ситуация та же)

Татьяна123453, поздравляю...конечно это мало по сравнению с нашим курением) Но первый шаг)
Спасибо OmarSK я рада за свой результат , страшно если срыв случится, хотя на этой недели чуть не сорвалась, дочь водительских прав лишили , я ждала ее пока суд был , порывы были покурить, так что если бы в машине были сигареты - кто знает.....

Татьяна123453, читала дневники. В одном, автор не курит уже около полугода. И говорит, ни за что бы не бросила, если б не Здоровье и не порицание. Т.е. Вроде бы нравится человеку курить. Но там тоже кидает из + в -. Так что, если думать, когда же отпустит, то скорее всего никогда:D нужно просто жить не зациклившись на этом. Зачем-то мы же начали это всё.

Татьяна123453, читала дневники. В одном, автор не курит уже около полугода. И говорит, ни за что бы не бросила, если б не Здоровье и не порицание. Т.е. Вроде бы нравится человеку курить. Но там тоже кидает из + в -. Так что, если думать, когда же отпустит, то скорее всего никогда:D нужно просто жить не зациклившись на этом. Зачем-то мы же начали это всё.
СПРАВИМСЯ , лиха беда начало )))):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу