Я смогу все

• Автор темы Автор темы Horeka
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Прошла неделя.
Не курю.
В выходные забывала пить цитизин, То на даче увлекусь, то в лес уехали за грибами. Но по опыту знаю, что нельзя бросать его пить делать. Поэтому принимаю при первой эе возможности. На работе легче, поставла будильник , таблетки на столе, здесь точно не забудешь .
Накаты ещё мучают , мысли не хорошие посещают, но держусь .
В выходные побаловалась алкоголем ( в разумных пределах , конечно же ) , курить не хотелось .

Итак, день 12. Не курю
Сегодня нахлынула волна переживаний за человека, за которого не стоит переживать, но "Мать Тереза " мня не отпускает. Вот хожу и злюсь на себя , потому что хочу подымить , Мне кажется если я побыла бы одна и просто выгнала бы из себя эти переживания. Злюсь на этот человека, потому что из-за него у меня возникают такие мысли - подымить.

Приняла цитизин , авось отпустит

надо увлечься работой и не о чем не думать , кроме нее.
И вообще я сегодня пойду красоту себе наводить . Заламинирую реснички.
И по плану у меня ещё замариновать лисички .
Вон сколько дел, а я о какой-то херне думаю ))

f464f16535a649de2a9541047ffbd2bb.webp

Ух !! я поднялась ещё на одну ступеньку выше .
В целом все отлично .
Тяги нет, накатов с каждым днем меньше. Запах табака раздражает , Цитизин уже забываю пить .
То ли я отвлекаюсь делами , но у меня такое ощущение, что я никогда не курила. Как то спокойно пережила отказ. Мне очень помогла книга, переосмыслить , что отказавшись от курения, я не отказываюсь от "удовольствия ", я просто выбираю другой путь . Я зрелый состоявшийся человек, и что я управляю своими эмоциями, а не эмоции мной.
Конечно, я не знаю как я поведу себя на отдыхе ( скоров отпуск ) , но я не боюсь срыва. Это не значит, что я закурю, а потом буду сидеть и самобичевать себя за это. Не ошибается тот , кто ничего не делает . Я просто не буду сейчас думать и заранее трястись, про то , а если я вдруг я не справлюсь ..
Все будет хорошо . я это точно знаю

всем привет.
Не много выпала я из жизни соц. сетей . И так рассказываю .
Не курю, самочувствие отличное. Хочу ужасно спать , но это из-за погоды и магнитных бурь, и вообще хочу в отпуск .
Не курю и не хочется , даже когда присутствует алкоголь. Честно, боялась выпивать, вдруг сорвусь , но все ок ..
Не курю , даже когда нервничаю, когда обижена, когда обидно .
Может конечно я слишком близко все к сердцу воспринимаю, но мне было очень обидно за дочку.
У нее было др вчера . Она целый месяц готовилась , говорила своим подружкам, что поедут в соседний город гулять . Одна из них Арина, они дружат с садика , ну и мы мамочки, очень тоже дружим.
В субботу моя пишет Арине ( почему то дети сейчас всегда только пишут, позвонить друг другу не могут ) , что завтра в 10.00 едем не автобусе. На что Арина ответила, что она собралась с мамой в магазины за одеждой для школы . Ок. во сколько ты освоишься ? в 14.00. Ок, мы тебя подождем . В итоге практически перед отъездом Арина заявляет, что она никуда не хочет ехать . Здрасьте..
Как мне было обидно !! Я вижу, что моя дочка тоже расстроилась.
Мы каждый год Арину уговариваем идти к нам на др , подстраиваемся под ее время .. В этот раз не стали , дочка с другой подружкой вдвоем уехали. И отлично погуляли.

И так , - не курю.
Вчера было что-то с чем-то. Как мне хотелось подымить !! Я с такой обиженной завистью смотрела на курильщиков ! .
Но я прекрасно понимала, что это просто накат, это коварное наваждение.
Отвлеклась работой, вечером домашние дела , к ночи отпустило ..
Цитизин не пью и больше. не буду . Экспериментальным путем выяснила, что у меня на него типо аллергии ((.
С отменой цитизина хочется больше есть. Причем не вот то что кусочничать, лишь бы рот был забит чем-то , а именно голод . Хочу МЯСО !!
Наблюдаю за собой далее

Пошла 4-я неделя .
Аллергия прошла, значит все таки была на цитизин . Пить его больше не буду .
Признаюсь, мне оочень тяжело . Энтузиазм что-то заканчивается. Дико хочу дудку. Такое чувство , что черт меня крутит , и говорит: !"Да на фига тебе это надо сейчас? давай вот мы отпуск покутим , во все тяжкие бросимся, а потом будем девочкой паинькой, и курить не будет, и пить не будем.Давай соглашайся! Поехали дудку купим, сладенькую такую , Она же все равно не пахнет."
От таких мыслей голова кружиться .
Как представлю , что в поезде трястить и ждать , когда будет долгая остановка, что б накуриться вдоволь, аж передергивает.
буду бороться сама с обой дальше .

Пошла 4-я неделя .
Признаюсь, мне оочень тяжело . Энтузиазм что-то заканчивается. Дико хочу дудку. Такое чувство , что черт меня крутит , и говорит: !"Да на фига тебе это надо сейчас? давай вот мы отпуск покутим , во все тяжкие бросимся, а потом будем девочкой паинькой, и курить не будет, и пить не будем.Давай соглашайся! Поехали дудку купим, сладенькую такую , Она же все равно не пахнет."
Как представлю , что в поезде трястить и ждать , когда будет долгая остановка, что б накуриться вдоволь, аж передергивает.
Постарайся отвлекаться, это пройдёт, просто подожди❣️
ebe4d5022edffdacc3e3022b3d1d0df4.webp
8496dedc8f32b5ad875519ed2a9548c0.webp

Всё получится, обязательно ❣️

Пошла 4-я неделя .
Нужно радоваться что не нужно выходить на остановках. У тебя получится, Катя. Я в тебе уверена!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу