Татьяна123453
Начинающий
А вообще весна )))) от нас не воняет табаком)))) все супер. Аппетит на высоте))))) И МЫ МОЛОДЦЫ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда только забудутся эти рефлексы, а табекс пьете еще?Татьяна123453, по утрам только...иногда после ужина. А так..есть накаты..но они смазанные и не сильные. Даже не накаты, а просто мысли..вот сейчас бы покурил)))
так уже ответил) по утрам и вечером...днем как-то забываю.Когда только забудутся эти рефлексы, а табекс пьете еще?
Нужно поговорить с теми кто по несколько месяцев не курит как у них с этим- когда забудется вкус сигарет или нет((((
Спасибо OmarSK я рада за свой результат , страшно если срыв случится, хотя на этой недели чуть не сорвалась, дочь водительских прав лишили , я ждала ее пока суд был , порывы были покурить, так что если бы в машине были сигареты - кто знает.....Татьяна123453, поздравляю...конечно это мало по сравнению с нашим курением) Но первый шаг)
нужно просто жить не зациклившись на этом. Зачем-то мы же начали это всё.СПРАВИМСЯ , лиха беда начало ))))Татьяна123453, читала дневники. В одном, автор не курит уже около полугода. И говорит, ни за что бы не бросила, если б не Здоровье и не порицание. Т.е. Вроде бы нравится человеку курить. Но там тоже кидает из + в -. Так что, если думать, когда же отпустит, то скорее всего никогданужно просто жить не зациклившись на этом. Зачем-то мы же начали это всё.

Вчера не принимала, сегодня как то все таки одну таблетку выпила утром, афобазал закончился, сегодня куплю с ним как то мне проще на работеТатьяна123453, табекс как? Принимаем ещё?
А ты как ?Татьяна123453, табекс как? Принимаем ещё?

Будет тяжко купи слабенькие успокоительные, они если что помогут, а вообще я с тобой))))Татьяна123453, там 25 дней надо. Я всё допила, теперь своими силами![]()