zjevoglotik
Ведьма
Татьяна, поздравляю с тремя неделями! Некоторые на форуме говорят, что это магическое число.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро и у тебя такие даты будут, поверь мне ))))) и держисьТатьяна, поздравляю с тремя неделями! Некоторые на форуме говорят, что это магическое число.

Привет, сегодня встала на весы тоже плюс два, это с учетом того что я в спортзал месяц хожу (((((Татьяна123453, я на диете 3й день. Вроде прибавила пару кг,все очень вкусное же. Теперь скидываю. Вообще девочки и стодневки собирались худеть в апреле. Но командно никто не начал. Каждый по отдельности худеет![]()
Молодец , а я что то на печенье припала, завязывать нужно с этим.Я пока не могу оценить свой вес. Набрала, скинула, хз?
Я при курении страдала приступами обжорства. Мой идеальный вес 61 кг. Норма 62 кг. Переживать начинаю при 63, при 64-65 впадаю в панику, и срочно занимаюсь собой.
Сейчас занимаюсь бегом. Но при этом нужно же кушать после тренировки. Так вчера сразу после душа весила 61,7, а после салата (огурцы, помидоры) и гренки утром весила 62,2. Сейчас пью чаи травяные, они хорошо воду выводят. посмотрю, что сегодня будет. После пробежки буду творог с сухофруктами ест.
Татьяна, замени печенье хлебцами и мюсли. Они питательные, но низкокаллорийные. Зарядка 5 минут утром и вечером и все будет гудно!Молодец , а я что то на печенье припала, завязывать нужно с этим.
Если рты не закроем то же самое и нас ждет)))
Да сегодня меняю образ питания, к сожалению при помощи таблеток, не нравится мне это конечно, но чувствую себя не особо комфортноТатьяна, замени печенье хлебцами и мюсли. Они питательные, но низкокаллорийные. Зарядка 5 минут утром и вечером и все будет гудно!
Нононо, что мужики-то сразу

Девушки еще пытаются бороться) А можт я невнимательно тему читаю) Но данный факт про мужиков имеет место быть)СпасибоТатьяна123453, с 25-ю днями! Четвертак! Поздравляю!
Согласна, раньше по поводу и без на людей кидалась )))) думаю от никотина с ума сходилаТатьяна123453, Привет! Спокойствие это здорово)
Да скорее всего. Я вот до сих пор в кинотеатре, или вот в аквапарке когда был, радуюсь как ребенок тому, что спокоен, не нервничаю как раньше (божемой я уже 2 часа не курил, а фильм еще не закончился) и вообще настроение в порядке)Согласна, раньше по поводу и без на людей кидалась )))) думаю от никотина с ума сходила
Для меня кошмаром было это самолеты, 5-6 часов без сигарет )))))Да скорее всего. Я вот до сих пор в кинотеатре, или вот в аквапарке когда был, радуюсь как ребенок тому, что спокоен, не нервничаю как раньше (божемой я уже 2 часа не курил, а фильм еще не закончился) и вообще настроение в порядке)