Нужно избавиться от этого

Татьяна, поздравляю с тремя неделями! Некоторые на форуме говорят, что это магическое число.

Татьяна, стараюсь. Я хочу постепенно радоваться, без крайностей, типа, а вот скоро я год курить не буду. Нее. Для меня знаковые были три дня. Я молодец. Теперь цель неделя. Вроде и фигня это все, но мне нравится радоваться маленьким победкам, они как будто самоуверенность повышают.

Татьяна123453, я на диете 3й день. Вроде прибавила пару кг,все очень вкусное же. Теперь скидываю. Вообще девочки и стодневки собирались худеть в апреле. Но командно никто не начал. Каждый по отдельности худеет:)

Я пока не могу оценить свой вес. Набрала, скинула, хз?
Я при курении страдала приступами обжорства. Мой идеальный вес 61 кг. Норма 62 кг. Переживать начинаю при 63, при 64-65 впадаю в панику, и срочно занимаюсь собой.
Сейчас занимаюсь бегом. Но при этом нужно же кушать после тренировки. Так вчера сразу после душа весила 61,7, а после салата (огурцы, помидоры) и гренки утром весила 62,2. Сейчас пью чаи травяные, они хорошо воду выводят. посмотрю, что сегодня будет. После пробежки буду творог с сухофруктами ест.

Татьяна123453, я на диете 3й день. Вроде прибавила пару кг,все очень вкусное же. Теперь скидываю. Вообще девочки и стодневки собирались худеть в апреле. Но командно никто не начал. Каждый по отдельности худеет:)
Привет, сегодня встала на весы тоже плюс два, это с учетом того что я в спортзал месяц хожу (((((

Я пока не могу оценить свой вес. Набрала, скинула, хз?
Я при курении страдала приступами обжорства. Мой идеальный вес 61 кг. Норма 62 кг. Переживать начинаю при 63, при 64-65 впадаю в панику, и срочно занимаюсь собой.
Сейчас занимаюсь бегом. Но при этом нужно же кушать после тренировки. Так вчера сразу после душа весила 61,7, а после салата (огурцы, помидоры) и гренки утром весила 62,2. Сейчас пью чаи травяные, они хорошо воду выводят. посмотрю, что сегодня будет. После пробежки буду творог с сухофруктами ест.
Молодец , а я что то на печенье припала, завязывать нужно с этим.

Татьяна123453, нормально это, не переживай! Мужики по 10-13 кг набрали, вот это страшно:(:D

Молодец , а я что то на печенье припала, завязывать нужно с этим.
Татьяна, замени печенье хлебцами и мюсли. Они питательные, но низкокаллорийные. Зарядка 5 минут утром и вечером и все будет гудно!

Татьяна, замени печенье хлебцами и мюсли. Они питательные, но низкокаллорийные. Зарядка 5 минут утром и вечером и все будет гудно!
Да сегодня меняю образ питания, к сожалению при помощи таблеток, не нравится мне это конечно, но чувствую себя не особо комфортно

Phoenix_Andrey, как раз-таки из нашей стодневки кто-то говорил:D Девушки еще пытаются бороться) А можт я невнимательно тему читаю) Но данный факт про мужиков имеет место быть)

Всем привет)))) сегодня 27 дней , результат радует . Точно определилась что не начну больше . По крайней мере сделаю все для этого. Знакомые говорят что я стала более спокойная и уравновешенная, жить как то стало легче , жить и дышать

Согласна, раньше по поводу и без на людей кидалась )))) думаю от никотина с ума сходила
Да скорее всего. Я вот до сих пор в кинотеатре, или вот в аквапарке когда был, радуюсь как ребенок тому, что спокоен, не нервничаю как раньше (божемой я уже 2 часа не курил, а фильм еще не закончился) и вообще настроение в порядке)

Да скорее всего. Я вот до сих пор в кинотеатре, или вот в аквапарке когда был, радуюсь как ребенок тому, что спокоен, не нервничаю как раньше (божемой я уже 2 часа не курил, а фильм еще не закончился) и вообще настроение в порядке)
Для меня кошмаром было это самолеты, 5-6 часов без сигарет )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу