Нужно ли поддерживать хорошие отношения с бывшими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
Назрел вопрос. Не так давно я ушла от мужа. Очень хотела сохранить дружеские отношения,ведь мы прожили вместе 9 лет все таки, и несмотря на очень гадкое поведение с его стороны,я понимая что сделала ему больно(хотя он козёл ещё тот) шла навстречу, прощала все его агрессивные выпады в мой адрес, угрозы и оскорбления. Ну уж очень хотелось по человечески как то расстаться. Но не вышло. Человек до сих пор кроет меня хуями, винит во всех смертных грехах, орет как в жопу раненая рысь, короче пришлось его внести в чёрный список.И не он один. Почему то все мои бывшие при расставании кроют меня хуями) и не хотят дружить. И внимание вопрос-это вообще нужно-общаться с бывшими, или пошло оно на хер? Только не надо мою ситуацию обсуждать, хочу слышать субъективное мнение каждого))) по поводу проблемы в целом а не обо мне

У меня есть такой бывший, с которым встречались меньше года, чисто для удовлетворения физиологических потребностей, я ему сразу говорила, что не рассматриваю его серьезно, он был старше и все всех устраивало. Но вот когда настал момент расставания и я уехала в другой город на ПМЖ, меня покрыли *уями.... Вылили столько грязи в мой адрес - вспоминать страшно. Но так самое удивительное то, что с того времени прошло уже 10 лет, а он до сих пор мне пишет, что любит и жить не может...

Радуемся - если так цепляются, значит мы лучшее, что было в их жизни!!!;)

Назрел вопрос. Не так давно я ушла от мужа. Очень хотела сохранить дружеские отношения,ведь мы прожили вместе 9 лет все таки, и несмотря на очень гадкое поведение с его стороны,я понимая что сделала ему больно(хотя он козёл ещё тот) шла навстречу, прощала все его агрессивные выпады в мой адрес, угрозы и оскорбления. Ну уж очень хотелось по человечески как то расстаться. Но не вышло. Человек до сих пор кроет меня хуями, винит во всех смертных грехах, орет как в жопу раненая рысь, короче пришлось его внести в чёрный список.И не он один. Почему то все мои бывшие при расставании кроют меня хуями) и не хотят дружить. И внимание вопрос-это вообще нужно-общаться с бывшими, или пошло оно на хер? Только не надо мою ситуацию обсуждать, хочу слышать субъективное мнение каждого))) по поводу проблемы в целом а не обо мне
Я б тебя тоже хуями крыл. На кой болт с ними вообще общаться с бывшими? друганы чтоли

Желание общаться должно быть обоюдным. Не хочет - лучше не общаться. А то воспылает опять любовью - фиг потом отвяжешься.

Считаю что если детей общих нет то и на хрен его, вы даже не родственники по сути тогда, кровь не смешалась! О чем общаться? Был бы нормальный с позитивным подходом то почему нет, а так....забей

у меня наоборот, вроде со всеми достаточно теплые отношения. если общение сохранилось.
не специально и зачастую не сразу. не стоит опускаться до ответов на покрывание, если за внушительный период времени ситуация не меняется - то в бан, но внушительный период времени - это от полугода - до года.

И внимание вопрос-это вообще нужно-общаться с бывшими, или пошло оно на хер?
Это все лишнее. Никому не нужные сантименты. Главное при встречи не набить друг другу моську)

Я считаю, что намеренно искать общение не нужно. Все, что было - все уплыло. Основой были романтические отношения,- они разрушились. Для чего тогда это общение?
Просто знаю много примеров когда люди после развода вполне себе поддерживают дружеские отношения, помогают друг другу, и мне даже немного завидно становится,какие умные люди надо же. И вот хочется дружить с бывшими, ну например чтоб шкаф собрал, иди помог вещи перевезти да даже в Тайланд съездить....но бывшие с тобой дружить не хотят, бывшие не хотят быть бывшими,они хотят ебаца:confused:

Если не получается хороших отношений, то нафиг надо все это искусственно поддерживать. У меня со всеми бывшими хорошие дружеские отношения - как-то само собой так получилось.

ИМХО, поддерживать нормальные (вежливые) отношения надо, если дети совместные. Иначе, померла так померла.
Фразочка есть хорошая на счет "женой быть не могу, останемся друзьями" - "Не могу быть твоей кошкой, буду твоей собакой".

Просто знаю много примеров когда люди после развода вполне себе поддерживают дружеские отношения, помогают друг другу, и мне даже немного завидно становится,какие умные люди надо же. И вот хочется дружить с бывшими, ну например чтоб шкаф собрал, иди помог вещи перевезти да даже в Тайланд съездить....но бывшие с тобой дружить не хотят, бывшие не хотят быть бывшими,они хотят ебаца:confused:
ну некоторые и последнее позволяют себе после расставания типа в рамках дружеских отношений.))

Что за н@х ? Зачем куда то с ними ездить?)

По большому счету, если вас не связывают дети, то на фиг общаться. Тем более, что тебя оскорбляют. А вот если есть общие дети, то тут надо налаживать нормальное общение. Ибо они не виноваты, что у вас вот так.
А вопросы совместного воспитания будут возникать и их надо решать. Нормальное общение просто необходимо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу