Заброшенный Нужно просто верить

• Автор темы Автор темы Irenе
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Всем привет!
Вот и я решилась написать и найти в себе силы бросить.Стаж курение 14 лет.Бросала 2 раза, когда была беременная.Первый раз был токсикоз,второй раз просто потому что НАДО.Самое главное,что далось то все легко,без ломок и дурных мыслей.
В семье никто не курит,среди близких друзей тоже.Три года курю в тайне от мужа, друзей (знают только подруги) и родителей.Хочу бросить,потому что стыдно и надоело.Стыдно перед детьми!!!Курю на работе и когда есть возможность,например когда мужа дома нет.В выходные курю редко,муж рядом и мыслей таких нет.Пыталась почитать книгу,но что то не пошло.Вышла на работу после праздников и решила...все хватит.Рассказала подругам и коллегам на работе,чтоб поддержали и если сорвусь,чтоб было стыдно.Сейчас купила Табекс.Пропила 5 дней,было все хорошо.Вчера муж уехал в командировку на 4 дня и у меня сразу посетила мысль о курении.Это страшно!!!

Держитесь!! Мы с Вами! К тому же у вас такой хороший стимул - семья. А так как они не знают, мы тут вас и похвалим и пожурим если нужно ;)

Спасибо!
Не знаю,как справиться с этим.Все дни гордилась собой и удивлялась,что оказывается так просто бросить и даже особо не тянет.Но не тут то было.Стыдно...но признаюсь....утром в рабочем столе нашла сигарету и выкурила:banghead:Фу,противно ужасно.Я не знаю зачем я это сделала.Не знаю пить Табекс так же по графику или же бесполезно?

Я не знаю как поступить с табексом, я даже не знаю что это)) Но одно знаю точно - продолжайте не курить по графику!! Вы же уже приняли решение, так не отступайте от него, вы приобретаете гораздо больше чем теряете ;)
Вступайте в ряды не курящих, а мы вас обязательно поддержим!!

Привет, Иринка! Табекс тебе поможет снять физическую тягу, а форум - психологическую... Так что держись, все будет отлично!

Не знаю пить Табекс так же по графику или же бесполезно?
Продолжай дальше пить Табекс, одна сигарета - еще не приговор, главное, чтобы желание бросить еще осталось;)

О, эти случайные сигареты! Они прячутся и ждут своего часа, они подстерегают всех бросальщиков в первые дни-недели. Я находила початые пачки в неожиданных местах два раза за первые две недели. И Бог меня уберег не поджечь, не затянуться. Тут главное не медлить, не раздумывать: тут же выбросила, и ушла, отвлеклась на что-нибудь хорошее. Можно сюда на форум прибежать, рассказать о своем подвиге, мы похвалим и дадим конфетку :)

Привет, Иринка! Табекс тебе поможет снять физическую тягу, а форум - психологическую... Так что держись, все будет отлично!
Спасибо!
О, эти случайные сигареты! Они прячутся и ждут своего часа, они подстерегают всех бросальщиков в первые дни-недели. Я находила початые пачки в неожиданных местах два раза за первые две недели. И Бог меня уберег не поджечь, не затянуться. Тут главное не медлить, не раздумывать: тут же выбросила, и ушла, отвлеклась на что-нибудь хорошее. Можно сюда на форум прибежать, рассказать о своем подвиге, мы похвалим и дадим конфетку :)
Да,сила есть,а воли нет.Дома у меня точно заначки нет и на работе уже тоже.

Давно не писала,исправляюсь.
Пишу свой отчет!Бросила курить 13 января,пила табекс.Выкурила одну "случайную сигаретку",пару дней назад ещё одну.Но тут не могла по другому,у знакомой сыночек умер.Места себе не находила,ревела 2 дня.
Табекс я бросила.Поняла что и без него могу,да и что то пищеворением у меня начилось.
Получается за 14 дней 2 сигареты и куда себя отнести теперь не знаю???? :(
Курить не хочется,не курю и надеюсь больше не буду.Мысли об этом все реже и реже.Сейчас начала переживать: 1)Начала поправляться,для меня критично,набрала 1.5 или 2 кг.Всегда занималась спортом и продолжаю,но я что то вообще себе перестала нравиться.Может это конечно и к ПМС (да поймут меня женщины). 2)Стала в каких то моментах злюсчая и раздраженная.Иногда срываюсь на старшего сына,у нас сейчас переходный возраст.Потом я переживаю,что я вот такая плохая мамашка,курить бросила и на детей отрываюсь.3).Боюсь закурить в курящей компании,под градусами.Или когда сильно переживаю,как было последний раз.
Но меня радует,что от меня не пахнет куревом,что могу при встрече поцеловать мужа и не боятся,что он унюхает.И я не дышу на детей этой гадостью :bounce:

Irene, привет!!! Пришла почитать твой дневничок, а за одно и поддержать. Хотя плохой из меня поддержатель, сама то я всё никак не брошу... Ну это всё лирика, давай о тебе... То, что ты держишься хвала тебе и почёт, а то что у тебя прибавился вес и ты себе не нравишься это скорее всего похоже на депресняк. Ты подумай почему ты прибавила в весе:- может это жидкость скопилась?, а может, что то изменилось в питании? Понаблюдай за собой. Срываться на детей не стоит они не виноваты, что мы бестолковые родители когда то наделали ошибок, а теперь их исправляем, старайся себя немного контролировать, ведь дети очень чувствительны тем более в переходном возрасте. По поводу закурить в компании, ничего не бойся в рот тебе никто ничего пихать без твоего согласия не будет, всё зависит только от тебя и твоего желания. Держись изо всех сил. Я теперь поняла, что бросать курить нужно раз и на всегда, то что не бывает одной сигаретки это факт, на себе испытала и не раз. Всё проходит и это пройдёт. УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!:)

Зая,спасибо за поддержку:D
По поводу прибавки,да вы правы.Есть стала больше и вечерами даже :cry:
Про случайные сигаретки,это понимаю и надеюсь пронесет в следующий раз.

Irena, Вы же сами пишете, что курить не хочется. Это хорошо, а мимолетные краткосрочные откаты можно пережить. 2 недели уже большой срок, я думаю Вы добьетесь без проблем. Вот мне хочется курить постоянно (правда чуть реже чем вчера), но я все равно держусь. А вообще представьте себе уже давно некурящей и свободной от нч и будет намного легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу