Твою мышь, Даша... Тютюрка.... Как это развидеть?То есть ты не знал, что если не высунуть тютюрку вовремя , можно оставить после себя не только воспоминания , но и ребенка ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твою мышь, Даша... Тютюрка.... Как это развидеть?То есть ты не знал, что если не высунуть тютюрку вовремя , можно оставить после себя не только воспоминания , но и ребенка ?)
Естественно ? Только мне патриархат ближе, поэтому царюйте сами. Я максимум богиня, куда мне до царя-батюшку?Тебе как царю виднее куда кому письку пихать
Почему? Просто другое видение вопроса))Интересные выводы из ни чего. Вот так это называется.
Ну, эт ласково вроде, не ? Согласно возрастуТвою мышь, Даша... Тютюрка.... Как это развидеть?
Это для клуба анти - секс. Типа захотелось, накат? А представь тютюрку???Ну, эт ласково вроде, не ? Согласно возрасту
?
Очень мне нравился писатель-фантаст Ефремов, он именно такую модель общества будущего и предположил.Семьи нет, ребенка забирают воспитывать в школу.
Как вам такая конспирология? Хотите жить в таком обществе?)
После того как ты обоснуешь зависимость количества снеговиков от покорения космоса ?♂️@DzenSerega, хорошо) а попробуй обосновать как уроки сексуальные помогут увеличить число детей, семей
До конца надо новости писать!В стране есть маньяки гораздо круче. Вон певца Шуру, по некоторым данным, отравили так, что он заболел раком яичка
Теперь можно и спать спокойно ?До конца надо новости писать!
Небольшая операция и кропотливая работа медиков поставили прибор на ноги за семь дней. После — здорового и счастливого любовника выписали, однако запретили покорять новые высоты ещё месяц. Из рекомендаций: быть чуточку аккуратнее, чтобы не лишиться возможности передать уникальные знания будущему поколению.
переломный момент
Дифференцировать в таких случаях осознанные и неосознанные ошибки не представляется возможным. Самый яркий пример - тся и ться. Это едва ли намерение.Многие люди позволяют себе подобное даже без сколько - нибудь приличного знания языка))))
У меня когда-то был задвиг на тему грамотности. Пока не столкнулась с тем, что знание грамматики, синтаксиса и пунктуации порой абсолютно не отражается на человеческих качествах. Поэтому теперь особо не заморачиваюсь по этому поводу.Дифференцировать в таких случаях осознанные и неосознанные ошибки не представляется возможным. Самый яркий пример - тся и ться. Это едва ли намерение.
У меня когда-то был задвиг на тему грамотности. Пока не столкнулась с тем, что знание грамматики, синтаксиса и пунктуации порой абсолютно не отражается на человеческих качествах. Поэтому теперь особо не заморачиваюсь по этому поводу.Дифференцировать в таких случаях осознанные и неосознанные ошибки не представляется возможным. Самый яркий пример - тся и ться. Это едва ли намерение.
Тут кто как видит и понимает, каждому свое. А разве есть такие миры, без дифференциации?))В мире где нет цветовой дифференциации штанов... и далее по тексту)
Вы об этом девушки?
Россия 90-х ? чёрные и синие джинсыТут кто как видит и понимает, каждому свое. А разве есть такие миры, без дифференциации?))
Я недавно поймала себя на том, что в риторических вопросах вопросительный знак забываю ставить. Он же не требует ответа?Я так запятые ставлю не тогда, когда нужно, а чтобы меня могли понять.
Видите, я их поставил)
И вся логика языка в том. Если понимают, значит правильно)
Не только ж джинсы были. А спортивки? Тогда большая часть населения в них ходила, притом не важно под какую обувь. А кислотные лосины? ?Россия 90-х ? чёрные и синие джинсы