?????Может он хочет такой букет собрать, чтобы венеролог от удивления весь рот раскрыл!
Да, школа виновата! Не научила человека с азартом бороться своевременно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????Может он хочет такой букет собрать, чтобы венеролог от удивления весь рот раскрыл!
А астрологию? ?И астрономию
Вау. Наш ответ ХайзенбергуИ не только за глупость. У знакомой племянник. Химию хорошо знал. 8 лет получил за изготовление наркоты. Думаешь выпускник хим вуза не знал, что наркотики зло?
Воспитанием занимаются в семье в первую очередь, а не перекладывать ответственность на школу и посторонних людейКонечно школа. Если бы конкретная школа и конкретный классный руководитель кроме передачи информации также занималась духовно-нравственным воспитанием, причём религия не обязательно, то «баба» из твоего рассказа не то чтобы не снялась, а у неё не было бы букета венерических заболеваний, которые она передала мужику.
В общем и целом да. Только на семье в этом плане всё равно ответственность побольше, просто потому что сколько бы мы не говорили детям, что так можно, а так нельзя; пример для них всегда наглядней.Учителя спихивают это на родителей, а родители на учителей, считая, что они же отстегивают на линолеум и шторы для школы)))
Когда в друзьях согласия нет-на лад их дело не пойдет.(с)
Одним за воспитание не платят, а другим воспитывать некогда.
Вот так вот, букавок для нас пожалелБолее подробно можно тоже разобрать. Но не хочу. Много букв
Я вот тоже надеюсь, что без страпонов и без изучения способов , куда можно присунуть разнообразно)Да самое очевидное, скорее всего.
Как предохраняться, какие бывают болезни в результате половых контактов, что происходит между мужчиной и женщиной, как рождаются дети. Само собой, важность моногамии (ну страна такая) итп. Про страпоны речь не должна зайти, полагаю)
Ну как сказать. Если твой ребёнок в период формирования своего характера, мировоззрения, нравственных качеств и т.д. находится в каком-то заведении пол дня, где на все это внимание не обращают, то это очень опасное место.Воспитанием занимаются в семье в первую очередь, а не перекладывать ответственность на школу и посторонних людей
Основное я написал!Вот так вот, букавок для нас пожалел
Может он хочет такой букет собрать, чтобы венеролог от удивления весь рот раскрыл!
Так никто это и не оспаривает. Но... Я написала уже чуть выше. Не хочу повторяться. Ты ж не рожаешь детей для того, чтоб государство ими занималось. Ты же рассчитываешь в первую очередь на себя?В корне не верно. Мальчик и девочка должны осознавать оба ответственность.
И кстати!
Одной из задач школы является воспитание человека!
Письменное прошение, пожалуйста ?Уважаемые модераторы, просьба за такие новости банить пожизненно!!!
Мне читать это больно было! ?
А семья тут, просто рядом полежала... или постояла?Конечно школа. Если бы конкретная школа и конкретный классный руководитель кроме передачи информации также занималась духовно-нравственным воспитанием, причём религия не обязательно, то «баба» из твоего рассказа не то чтобы не снялась, а у неё не было бы букета венерических заболеваний, которые она передала мужику.
Именно в том числеДавай так. Виноват в своих ошибках всегда только сам совершивший их. Другого быть не может. Вот откуда у него сформировались ценности это уже другой разговор. Школа в том числе должна играть значительную роль в формировании личности гражданина страны. Более подробно можно тоже разобрать. Но не хочу. Много букв
Как это не обращают внимания. Морали и нравственности более чем достаточно на уроках Литературы , к примеру. Было б желание. А общее понтмпние своей ценности , чтобы не размениваться на первого встречного поперечного, прививаются в семье , в первую очередь родителями , их взаимоотношениями между собой и в отношении к ребенку.Ну как сказать. Если твой ребёнок в период формирования своего характера, мировоззрения, нравственных качеств и т.д. находится в каком-то заведении пол дня, где на все это внимание не обращают, то это очень опасное место.
Женя, есть случаи когда у детей вообще нет родителей. И что им теперь становится маргиналами?А семья тут, просто рядом полежала... или постояла?
На картинке тётка кстати нарисована.
Игорь, я знаю, что есть подобные случаи. В этой ситуации большую часть ответственности несут учреждения, в которых воспитываются эти дети. Да, они зачастую тоже государственные. А потом уже только школа.Женя, есть случаи когда у детей вообще нет родителей. И что им теперь становится маргиналами?
Конечно государство должно взять часть, ответсвенности за воспитание.
Твой коллега рисовал просто?На картинке тётка кстати нарисована.
Совпадение?!
что у тебя по традиции фокус внимания опять сместился от сути к гендеру ? ? Совпадение? нет ,конечно, скорее клиника )На картинке тётка кстати нарисована.
Совпадение?!