Вброс Нужны ли в школе уроки сексуального воспитания ?

Уроки по сексуальному воспитанию нужны! В первую очередь для того что бы у детей было понимание об ответственности за пихание письки куда попало.

Ну если ты отвоюешь у него право такое ???
Ни че не хочу сказать, и кого то обидеть. Но вот например молодые коты, что бы оспорить право главенства на территории, кусают старому его .... гм.. бубенчики?
Ну хоть не лизать?

Уроки по сексуальному воспитанию нужны! В первую очередь для того что бы у детей было понимание об ответственности за пихание письки куда попало.
Ответственность за пихание всё как-то больше из семьи прививается

А кого? Сантехников?
Песенка вспомнилась.
Полюби марусенька электрика.
Пока его током не убило
Сейчас новые песенки
Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да

Моральные качества тут не при чем!
Как это не причём? По сути, если девочка залетела, это её проблемы. Мальчик в любой момент может съебаться. Если у него отсутствуют эти самые качества. А вот принятие ответственности на себя, вот это и есть наличие моральных качеств.

Я тоже не уверена, что у нас есть подходящие специалисты . Кроме того, не совсем понятно , что обозначает этот термин,, сексуальное воспитание,,
Да самое очевидное, скорее всего.
Как предохраняться, какие бывают болезни в результате половых контактов, что происходит между мужчиной и женщиной, как рождаются дети. Само собой, важность моногамии (ну страна такая) итп. Про страпоны речь не должна зайти, полагаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу