Медовые обёртывания очень полезны для кожиНадо добавить пошлости в мёд, иначе народ не будет активно обсуждать. Давай создай, посмотрим что можно с мёдом сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медовые обёртывания очень полезны для кожиНадо добавить пошлости в мёд, иначе народ не будет активно обсуждать. Давай создай, посмотрим что можно с мёдом сделать.
главное что бы вкусняшки не совпадали, а таракашки были общиеДавай дружить?
а как полезны медовыеМедовые обёртывания очень полезны для кожи
Это мудро.главное что бы вкусняшки не совпадали, а таракашки были общие
я за!
Я сразу анекдот вспомнила про йод и мёдОбсудим интимную жизнь пчёл ? Или всё-таки сладкий аспект их жизнедеятельности? )
Не понимаю, сыр с мёдом и виноградом?мягкие сорта с виноградом, наслажденье) а ты попробуй с мёдом! и если тебя смогут оттянуть от этого лакомства за уши, ну...я не знаю тогда, что и сказатьпармезан добавляю в омлеты, спагетти и ризотто
![]()
А я думаю про сладкий интим пчёлЯ сразу анекдот вспомнила про йод и мёд![]()
Для меня это слишком мудрёно)А я думаю про сладкий интим пчёл
Расскажи )Я сразу анекдот вспомнила про йод и мёд![]()
Да пошлый он,не буду)Расскажи )
Нашла в интернетеДа пошлый он,не буду)

Ага, а ещё с шишковым сиропом и брусничным вареньемНе понимаю, сыр с мёдом и виноградом?
Система идентична. Мужчины - одна задача завершить, переключиться на другуюВот,теперь переключилась и думаю,о том, насколько мультизадачный процессор отличается от мультизадачного женского мозгаИнтересно,а у мужского мультизадачность больше или меньше?

Иначе работает мозг СДВГшника: трудно удерживать внимание на одной задачи, все время нужны новые, и только дедлайн помогает фокусу, но это уже фокус даже слишком сильный. Поэтому в работе одновременно кучу задач, и все делаются плохо. Правда, многим веиким удалось использовать это в пользу. Например, Илон Маск. Короче, я подозреваю у себя СДВГ, без талантов И. Маска, конечно. Хотя..Система идентична. Мужчины - одна задача завершить, переключиться на другую![]()
Именно, хотя...Если он смог, то почему ты считаешь что не сможешь. Что для этого надо, выполнение задач хорошо, а это так и есть. Посмотри на то что ты сейчас делаешь виртуозно, а когда-то совсем не умел, например ходитья подозреваю у себя СДВГ, без талантов И. Маска, конечно. Хотя..
Ты можешь изменить походку по собственному желанию, с помощью инструментов одежда, обувь, а можешь это сделать наблюдая каждый шаг, сначала будешь забывать, сбиваться, но со временем привыкаешь и можешь даже получить от этого удовольствие.Не ставь себе диагнозы сам.Иначе работает мозг СДВГшника: трудно удерживать внимание на одной задачи, все время нужны новые, и только дедлайн помогает фокусу, но это уже фокус даже слишком сильный. Поэтому в работе одновременно кучу задач, и все делаются плохо. Правда, многим веиким удалось использовать это в пользу. Например, Илон Маск. Короче, я подозреваю у себя СДВГ, без талантов И. Маска, конечно. Хотя..
У людей с диагнозом СДВГ это так не работает.Именно, хотя...Если он смог, то почему ты считаешь что не сможешь. Что для этого надо, выполнение задач хорошо, а это так и есть. Посмотри на то что ты сейчас делаешь виртуозно, а когда-то совсем не умел, например ходитьТы можешь изменить походку по собственному желанию, с помощью инструментов одежда, обувь, а можешь это сделать наблюдая каждый шаг, сначала будешь забывать, сбиваться, но со временем привыкаешь и можешь даже получить от этого удовольствие.
Наблюдаю такого человека 28 летУ людей с диагнозом СДВГ это так не работает.