Катюш, спишь плохо, может успокоиьельных попить Афобазол или Глицин?4е сутки.
Сплю как-то плохо ?
Сегодня отвозим ребенка бабушке, а сами на стройку, с ночевой.
Наверно муж будет пить пиво. А я не буду. Куплю себе гранатовый сок ? давно хотела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюш, спишь плохо, может успокоиьельных попить Афобазол или Глицин?4е сутки.
Сплю как-то плохо ?
Сегодня отвозим ребенка бабушке, а сами на стройку, с ночевой.
Наверно муж будет пить пиво. А я не буду. Куплю себе гранатовый сок ? давно хотела.
С афобазолом бросала в прошлом году в июне, тоже плохо спала... ну может от табекса ?Катюш, спишь плохо, может успокоиьельных попить Афобазол или Глицин?
Я не знаю от Табекса или от самого процесса, но у меня тоже на первых порах проблемы со сном были. Ну, смотри сама, я себе ещё шипучих витаминов прикупила группы ВС афобазолом бросала в прошлом году в июне, тоже плохо спала... ну может от табекса ?
Пока нехочу
Ну, смотри сама, по состоянию. Как сейчас себя чувствуешь?С афобазолом бросала в прошлом году в июне, тоже плохо спала... ну может от табекса ?
Пока нехочу
Вот витаминчиков бы я попила.Я не знаю от Табекса или от самого процесса, но у меня тоже на первых порах проблемы со сном были. Ну, смотри сама, я себе ещё шипучих витаминов прикупила группы В
То есть, ты хочешь сказать, что для тебя как будто бы процесс естественный и безболезненный, так?А вобще такое ощущение, как будто я давно уде не курила
Отлично! С работы еду, сегодня на природу с ночевой поедем, красота ?Ну, смотри сама, по состоянию. Как сейчас себя чувствуешь?
Группы В хорошо, для мозговой деятельности, Магнелиз тоже хорошо, ну и С, чтоб иммунитет не раскисалВот витаминчиков бы я попила.
Мне вит Д выписпл врач недавно, я б еще попила какие-нибудь
Ну безболезненный да, просто с работы иду мимо курилки и думаю "ох раньше я тоже сюда заходила после работы, но это в прошлом, а сейчас я очень крута, потому что не хожу туда"То есть, ты хочешь сказать, что для тебя как будто бы процесс естественный и безболезненный, так?
Ох, я даже завидую. Вообще природа во время бросания способствует, т к она естественная и не куритОтлично! С работы еду, сегодня на природу с ночевой поедем, красота ?
С магнием б6 в прошлый раз бросала ? у меня вобще опыта многоГруппы В хорошо, для мозговой деятельности, Магнелиз тоже хорошо, ну и С, чтоб иммунитет не раскисал
Здорово! Класс, ты молодец!Ну безболезненный да, просто с работы иду мимо курилки и думаю "ох раньше я тоже сюда заходила после работы, но это в прошлом, а сейчас я очень крута, потому что не хожу туда"
И как будто я давно туда не хожу ??
И воздух чистыйОх, я даже завидую. Вообще природа во время бросания способствует, т к она естественная и не курит
Ну тогда делись со всеми, может так легче и тебе будет и другим. Щас новички будут приходить и дневники заводить, будем с тобой поддерживать, если хочешьС магнием б6 в прошлый раз бросала ? у меня вобще опыта много
Красота!И воздух чистый
Это надо много времени)Ну тогда делись со всеми, может так легче и тебе будет и другим. Щас новички будут приходить и дневники заводить, будем с тобой поддерживать, если хочешь
Умница, ты права. Хотя на первых порах лучше тупо не курить и всячески отвлекаться. А работать можно чуть позже, но тут у всех индивидуальноЭто надо много времени)
Я сюда то мало захожу))
А чем делиться то незнаю, каждый раз по-разному, но вывод один:на силе воле не бросить, ругать себя нельзя, авоевать с собой нельзя, надо работать над собой, психологически
Нее, тупо не курить не получалось, поэтому у меня столько срывовУмница, ты права. Хотя на первых порах лучше тупо не курить и всячески отвлекаться. А работать можно чуть позже, но тут у всех индивидуально