А я сегодня узнала, что 1 сентября мои девочки в школу не пойдут, у нас линейка будет только для 1 и 11 классовНаборчики готовилаПосмотреть вложение 1249419
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня узнала, что 1 сентября мои девочки в школу не пойдут, у нас линейка будет только для 1 и 11 классовНаборчики готовилаПосмотреть вложение 1249419
Конечно, ты умница! Я всегда думала, что творческий человек выкорабкается из ямы.Отлично? я молодец ?
Умница, красавица и сынуля у тебя есть, ну и пусть смеются. Смеётся тот, кто смеётся последним.Доброе утро! Сегодня мы с мелким ждем врача, наверное нас выпишут и завтра мы пойдем работать)
Эх, а дома хорошо так...
На работе все будат шутить, что Катя 100500й раз курить бросила) ну и пусть шутят)))
Наборчики готовилаПосмотреть вложение 1249419
Школьникам и их учителям ☺
Доброе! Уже на работу еду))Доброе утро, Катюша! Как у тебя дела?
Доброе утро, Катюша!Школьникам и их учителям ☺
Здорово! Когда вместе, это очень сближает. Хотя я с мужем и переругаться могу, если не договоримсяДоброе! Уже на работу еду))
Вчера с мужем душевую кабинку чинили, весь день провозились)
Умница, так держать!Итак, третьи сутки.
Во сне меня немного подергивает.
В прошлые разы было тоже самое. Я поняла, что это типа органтзм перестраивается, очищается и тп...
Аппетит повышенный, ем чаще, небольшими порциями. На работе буду чаи гонять ?
Накатов пока не было. Помогает осознавание мыслей.
- "Щас бы покурить..."
-"Да, в этой ситуации я бы пркурила, но сейчас я бросила, курение в прошлом, поэтому я не буду".
Были мысли:
- "Я же в пятницу хотела бросать, а сегодня среда, еще можно ведь....пойдем на перекур?"
- "эээ не, неет! Потом всё сначала начинать, уже всё, поздно курить"
Нашла в сумке старую пачку, в ней была 1 сигарета, я забыла про неё. Отдала мужу.
Он рад что я бросила и спрашивает как я держусь ?
Спокойно ?
Ах вот ты куда пропала! Ну, эт хорошо. Водолазам (любым) курить оч даже неудобно, продолжайте, короче )))Доброе! Уже на работу еду))
Вчера с мужем душевую кабинку чинили, весь день провозились)
Всяко бывает конечноЗдорово! Когда вместе, это очень сближает. Хотя я с мужем и переругаться могу, если не договоримся
Но, чувствуется, что твой муж тебя поддерживает.Всяко бывает конечно
Да, он лучший из лучших ☺?Но, чувствуется, что твой муж тебя поддерживает.
Вот это здорово! Такого беречь нужно. Нормальных мужиков у нас дефицит, а которые до старости доживают, так вообще на все пальцы одинДа, он лучший из лучших ☺?
Самое интересное, что он меня бережет ?Вот это здорово! Такого беречь нужно. Нормальных мужиков у нас дефицит, а которые до старости доживают, так вообще на все пальцы один
Доброе утро! Гранатовый сок это вкусно и полезно. Удачи!4е сутки.
Сплю как-то плохо ?
Сегодня отвозим ребенка бабушке, а сами на стройку, с ночевой.
Наверно муж будет пить пиво. А я не буду. Куплю себе гранатовый сок ? давно хотела.