О! Теперь мне сюда)))

alisa111, привет! Тот же самый эффект даст любой разгрузочный день, к примеру на отварной курице + бульон. На 600 ккал можно съесть 500 гр, о как :). Кефирный тяжелый день, на молоке гораздо проще.
поздравляю с новым начинанием!!!
Алиса, спасибо! :)

Доброе утро! На улице тепло, прям весна-весна :)

gallery_98_46_84322.jpg

Для Сибири это конечно невероятно тепло. У нас в марте еще бывают дубаки :unsure:

Теперь о стройности.

Вчера всё прошло по плану :)
Калории, ккал: 978.90 Белки, гр: 92.68 Жиры, гр: 30.87 Углеводы, гр: 129.51

Ела рационально и раздельно, питьевой режим соблюла. Ай какая я маладэц :)

Не знаю каким образом, за 2 дня минус 1 кг :thumbup:

Вообще с большого веса за месяц легко сбросить 10 кг, было бы круто конеш. Первые кг. - это уходит лишняя вода.

Не курим и стройнеем! :showoff:

orange-festival.jpg

Основной прием пищи был до 19-00. Однако вечером, душа поэта не выдержала и уничтожила два апельсина :wub:

Как говорил учитэл, если совсем не вмоготу, фрукты-овощи можно, особенно на первых порах, хоть тазиками.

alisa111, привет! Тот же самый эффект даст любой разгрузочный день, к примеру на отварной курице + бульон. На 600 ккал можно съесть 500 гр, о как :). Кефирный тяжелый день, на молоке гораздо проще.

Алиса, спасибо! :)

молоко не люблю, с курицей попробую...спасибо!!!

Geris, привет! Мне специалисты определили коридор калорийности (850-1150) при котором вес будет снижаться. На самом деле это не мало, если правильно есть.

Сегодня пока пока не взвешивалась, весы на работе), потому как дома в разных местах они показывают разный вес с разницей в 10 кг :D. Правильно взвешиваться надо по утрам на голодный желудок, после туалета. Весы должны стоять всегда в одном месте. Разница веса утром и вечером м.б. в 2 кг.

%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B_1.jpg

п.с. пишу всё для себя, вспомнить и повторить теорию)))

Svetlana_B, безвредная для здоровья минималка, насколько знаю, 1200 ккал. (800 это уже перебор, если так долго недоедать - можно в обморок упасть т.к. мозг не сможет выполнять элементарные функции). Вам точно определили специалисты коридор калорийности, или вы определили его сами через советы "специалистов" в интернете?

На 26.02 в мой любимый организм поступило: ккал: 961.00 Белки, гр: 67.60 Жиры, гр: 35.05Углеводы, гр: 159.70.
Всё в рамках :) Кто молодец? Я молодец!!! :bounce::bounce::bounce:

Вода-вода!!! Не допила вчера воды((( , 1,75л всего :unsure:
Напоминаю себе: сегодня, завтра и всегда я соблюдаю питьевой режим!!!

Последнее редактирование:
800 это уже перебор
800 ккал я ем крайне редко, в основном на границе или чуть выше 1150 ккал.
Сейчас внедряю воду в организм, возможно из за этого не доедаю до верхней планки.

Вам точно определили специалисты коридор калорийности, или вы определили его сами через советы "специалистов" в интернете?
Я когда то ходила в центр Борменталь, там мне его и определили. А вот лет 15 назад, я сидела на 600 ккал, вот это жесть :unsure: Зато сдуваешься махом. И кстати очень долго была в одном весе. Потолок был 800 ккал, но я втихаря (сама от себя) съедала тыщу ккал :D Отлично стройнела))) чувствовала себя отлично.
Возможно у меня не тот случай когда надо сбросить 3 кг или даже 10. Всё намного печальнее :unsure:

Даже не поздоровалась с гостями))) И доброго дня не пожелала ни себе не гостям)))

Доброе утро, Страна! Не курим и стройнеем-стройнеем-стройнеем))))
А на улице снова весна)))

1416065186_posadka-tulpanov-vesnoy.jpg

Интересно, когда у нас расцветут тюльпаны? Обычно они цвели в конце мая (кажется). Намного позднее чем в средней полосе. Климат сходит с ума)))) а нам даже лучше в Сибири)))

Так, ну что то я расслабилась(((. С сб ккал не подсчитывала, хотя на взгляд переесть не д.б. Все дни ела раздельно, питьевой режим не контролировала :unsure:. Вес так и не знаю. В объеме - минус 5 см.
Вообще когда начинаешь есть по раздельной системе питания, организм начинает оздоровляться и само очищаться. Процесс пошел :)

Сто лет не ела брокколи, оказывается съедобная)))))))))))))

Не курим и стройнеем!!! :)

%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0-8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8-2.jpg

Итаг, сегодня 16 марта.

Чей то мое раздельное питание постепенно сошло на нет... Вроде впереди д.б. быть пост, т.е. мысленно я сконцентрировалась на него, а фактически начала есть как попало, и не пить воду :unsure: Вес не набрала. но и естественно не скинула.

С понедельника, т.е. с 14 марта начался пост... не выдержала, не смогла... и вообще судя по калорийности начала есть гораздо больше чем "до". Сегодня ночью, почти во сне схавала две сосиски :giggle::wub:

В общем это не дело! Вертаюсь взад к своей любимой методе). Погнали :witch:

6642-7_10.jpg

П.С. Когда ведешь дневник это мотивирует на результат)))

Вес не набрала. но и естественно не скинула.
Значит больше нужно,нагружать себя. Тогда будет сжигаться жир и лишний вес.
Света,привет, не могу зайти к тебе в некурительный дневник. Форум пишет-это пользователь ограничил доступ к своему профилю...
зы: это просто форум глючит опять.

Света,привет, не могу зайти к тебе в некурительный дневник. Форум пишет-это пользователь ограничил доступ к своему профилю...
зы: это просто форум глючит опять.
:eek: Федор, привет! Глючит ога, сейчас только выкинули меня с форума)))

Эээх! Сегодня заточу мороженое... а завтра вся к стройности ;)

6990.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу