Дневник, и снова здравствуйте!
Пятый день в стодневке "скинем лишнее". Хочу проанализировать вчерашний день.
Минус 300гр
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Вода в норме, но надо 2,5 литра, пока не получается.
Установила шагомер. Я в шоке, живу практически в положении сидя-лежа(((( 2 196 шагов за день
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
при норме 10 000. Чеж тут жирку не завязываться
Итак:
Завтрак. По голоду и вовремя. Полноценный, но вот каши многовато, можно было и 200гр. обойтись. На день 1150 ккал : 5 приемов пищи = 230 ккал на прием. У меня 292 ккал - 230 = 62 ккал украла к другого приема.
Обед 211 ккал, в норме. Считаю лишний майонез = жидкое сало))), не было сметаны. По ходу дела, в программе пишу комменты
Второй обед в гостях. Т.к. счетоводством занимаюсь с незапамятных времен вес продуктов определяю на глаз
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Не хотела, но взяла и съела кусок торта (учтен как пирожное = по калорийности торту), он мне конечно картину подпортил((( 429,3 - 230 = 200 ккал
украдено еще!!!
Ужин. 361 ккал невыгодной еды!!!! Белок 70 гр с учетом, что до сна 5-6 часов... Понятно же, что голод настанет через 3-4 часа. Голод как порядочный гражданин пришел вовремя в 21-00, но я же герой, я не ем после 19-00, тем более и так переела верхнюю границу.
Поздний ужин 387ккал! Правильно было назвать "вечерний зажор", а произошел он потому что не пошла кормить себя по голоду. Да калорийность была завышена, но не было бы зажора.
Разбор полетов в первую очередь для себя, чтобы помнила))))))
Отмазку все ж прилеплю)))) вчера по некоторым причинам можно было +150ккал.
Но все равно же переела!!!
На основании вышеизложенного, себя не ругаю, принимаю за опыт
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
и вперед в новый день!