О! Теперь мне сюда)))

В апреле стройнела... потом в июне.. результат нулевой :nah_disagree:
Теперь все дела переделаны, острые переживания за куряшку почти прошли..
Однако, достигаем новые цели!

п.с. безоговорочно считаю героем, тех кто параллельно с куряшкой начинает стройнеть.
Железная сила воли д.б. у человека. Я так считаю.

Хочу заметить, что ближе к году как завязала, вес вернулся к стартовому.
Но он и без этого был лишним. Поехали!

Ну что?

Поперли наши городских)))))))))))

Доброе утро!

Кхе-кхе :giggle:

f1.png

Цели.. цели.. цели.. Надо заставить себя их сформулировать. Иначе не работают :unsure:

Правила питания.

Голод
Сытная еда
Белок + Сложный углевод
Аппетит
Вкусная еда
Вкус еды + Вкушаем + Десертная еда
Стройность
Выгодная еда:
Удаляем из блюд балластную калорийность​

Еда по голоду!!! Еда выгодная для стройности!!

1358119634_kak-vernut-stroynost-posle-prazdnikov_01.jpg

Как то у меня сегодня калории не вписались в рацион))))
Еще до обеда съела больше половины от положенных на день.
Сейчас 14-30, у меня осталось чуть более 100 ккал.
Очевидно, что сегодня переем верхнюю границу коридора.

Думаю, т.к. я только-только въезжаю в программу, это не так страшно.
Сегодня второй день занятий "Правильное питание".
Если бы не забросила в июне, сейчас бы была строняг :)
Минус 4 кг с июня. Само по себе.

Цели.. цели.. цели.. Надо заставить себя их сформулировать. Иначе не работают

Успех каждого дела определяют 2 вещи: мотивация и цель. В обретении стройности цели играют первичную и ключевую роль.
И тут ошибкой многих является борьба с проблемой, да-да, именно она.

Именно борьба с лишним весом сама по себе является грубой ошибкой тех, кто старается похудеть и у кого это не получается.

Есть что-то общее у людей, пытающихся худеть, и у которых ничего не вышло. И также есть общее у тех, кто сумел добиться в этом деле хороших результатов. Те, кто не смог похудеть и потерпел неудачу, боролись с лишним весом, с лишними килограммами, боролись с избытками тела; в конце концов, боролись с самим собой.

Те, кто похудел – стремились к легкости, стройности, подтянутости, рельефной форме своего тела. В чем разница, спросите вы? А разница в концентрации на проблеме, в попытках убежать от нее, а также в концентрации на цели и достижении.

Чем быстрее вы бежите от собаки, тем быстрее она вас догоняет. Чем резче и интенсивнее вы приступаете к физическим нагрузкам – тем больше они вызывают неприятие и отторжение рано или поздно. Чем диета более строга и голодна, тем она вызывает большие проблемы с весом. В первом случае такое убегание от проблемы лишних килограммов – мотивация убегания. Продолжительные занятия спортом, жесткие диеты вызывают все большее и большее равнодушие, при этом мотивация падает. Не нужно бежать от проблемы – просто посмотрите на нее более объективно, со стороны.
Борьба с лишними килограммами (мотивация убегания):

• в начале сильная мотивация похудения постоянно угасает;
  • все меньше и меньше вас радуют результаты;
  • постоянно растет отторжение к нагрузкам и диете.
Таким образом, мы приходим к выводу, что сама борьба с лишним весом приводит опять-таки к лишнему весу, а кроме этого, к постоянному стрессу, порой к излишней худобе, когда похудение становится манией, навязчивой идеей. Человек не принимает себя категорически. Он совершенно не бывает в настоящем моменте, живет вчерашним или завтрашним днем.

Мотивация, которая помогает похудеть – стремление к стройности, к более здоровому и красивому телу. Наш мозг так устроен, что сосредотачиваясь на какой-то определенной цели, он начинает искать и находить варианты реализации и достижения этой цели.

Как же люди стройнеют, спросите вы? Зачастую это происходит только после отказа от борьбы с жиром. Если вы с удовольствием и наслаждением принимаете пищу, получаете от шоколадки или пончика настоящий кайф, а не ругаете после еды себя тайком – то именно такой подход самый результативный в похудении и он скорее принесет результат. Вес неизбежно снижается, а усилия при этом требуются самые минимальные.

Стремление к стройной фигуре (мотивация достижения):

• результаты усиливают вашу мотивацию;
  • ваши усилия минимальны;
  • ваш окончательный результат похудения надежен.
Мотивируя себя на похудение, определите ту форму, которую вы желаете обрести. Такой формой может быть какой-то определенный рельеф тела, талия, изгибы. Задайте себе вопрос, какой Вы хотите быть? Очень важно на этом этапе увидеть, представить и даже ощутить себя такой уже сегодня, сейчас.

Форма – то, что дает вам направление, это своего рода компас, который будет говорить вам, в какую сторону двигаться. Форма поможет подобрать наиболее результативный вариант похудения.

Очень важный момент в мотивации похудения – это цель. Худеть ради того, чтобы похудеть, чтобы увидеть определенную цифру на весах – это нонсенс. Если менять себя, свое тело, то уж делать это ради чего-то, для определенной и желанной цели. Такая цель у каждого всегда существует. Надо только хорошенько об этом подумать.

У каждого цели свои. Какой бы не была именно ваша цель, похудение и стройность отражаются положительным образом на всех сторонах жизни: становится насыщеннее личная жизнь, улучшается здоровье, повышается работоспособность. Сформулируйте свою цель, поставьте её на видное место рядом с вашей «формой» там, где Вы будете ежедневно её видеть.

1237калл. Слегка перебрала :oops:
Думала будет больше.
Тяжеловато прошел первый день... дробность, каллорийность..
Настроение после обеда упало ниже плинтуса.
А с утра все так красиво начиналось)))
С трудом утащила себя на группу.

Спокойной ночи!

Жирище тает-тает-тает))))

Я - Молодец!

Дневник, и снова здравствуйте! :)

Пятый день в стодневке "скинем лишнее". Хочу проанализировать вчерашний день.

Минус 300гр :D
Вода в норме, но надо 2,5 литра, пока не получается.
Установила шагомер. Я в шоке, живу практически в положении сидя-лежа(((( 2 196 шагов за день :eek:при норме 10 000. Чеж тут жирку не завязываться :confused:

Итак:

Завтрак. По голоду и вовремя. Полноценный, но вот каши многовато, можно было и 200гр. обойтись. На день 1150 ккал : 5 приемов пищи = 230 ккал на прием. У меня 292 ккал - 230 = 62 ккал украла к другого приема.

Скриншот 20-01-2017 083811.png

Обед 211 ккал, в норме. Считаю лишний майонез = жидкое сало))), не было сметаны. По ходу дела, в программе пишу комменты :D

Скриншот 20-01-2017 083846.png

Второй обед в гостях. Т.к. счетоводством занимаюсь с незапамятных времен вес продуктов определяю на глаз ;) Не хотела, но взяла и съела кусок торта (учтен как пирожное = по калорийности торту), он мне конечно картину подпортил((( 429,3 - 230 = 200 ккал украдено еще!!!

Скриншот 20-01-2017 083903.png

Ужин. 361 ккал невыгодной еды!!!! Белок 70 гр с учетом, что до сна 5-6 часов... Понятно же, что голод настанет через 3-4 часа. Голод как порядочный гражданин пришел вовремя в 21-00, но я же герой, я не ем после 19-00, тем более и так переела верхнюю границу.

Поздний ужин 387ккал! Правильно было назвать "вечерний зажор", а произошел он потому что не пошла кормить себя по голоду. Да калорийность была завышена, но не было бы зажора.

Скриншот 20-01-2017 083927.png

Разбор полетов в первую очередь для себя, чтобы помнила))))))

Отмазку все ж прилеплю)))) вчера по некоторым причинам можно было +150ккал.

Но все равно же переела!!! :rolleyes:

На основании вышеизложенного, себя не ругаю, принимаю за опыт :D и вперед в новый день!

Сегодня с утра поганое настроение. Было :D Пока строчила анализ, жизнь наладилась)))
Минус 700гр :D (от стартового). И это не может не радовать!! ;)
Цель - на шагать больше шагов)))

vnXS350GdIA.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу