Об алко, сигаретах, весе)

Приветики пистолетики!
Мне ппц. Рвет так, что я бояться начинаю. У меня сильный недосып из-за болезни дочери, куча нервов, потому что ребенок не хочет делать ни ингаляции, ни нос промывать. По 15 минут уговариваю и в итоге всё равно иногда приходится держать, а она плачет. Боже, кто бы знал как я ненавижу эти моменты. Понимаю, что делаю полезное (также с чисткой Зубов было), а из-за ее слез сама чуть ли рядом не реву.
Короче нервы, недосып и триггеры. Раньше все простуды я проводила в обнимку с электронкой и со стакашкой Джина в конце дня.
Страдаю. Надеюсь, что вывезу.

Вроде попустило….идем дальше)) послезавтра безникотиновый месяц. Надо добить по любому)

Надо поделиться мыслями. В общем я тот человек, который обычно изучает всё поверхностно, без особых вложений (моральных, умственных). Ну и как-то нормально мне так жилось. Все билеты на экзамен учились в день накануне. Все курсовые, дипломы я заказывала , потому что лень. Ну в общем не самый глубокий человек я, наверно, к сожалению. Но я всегда прекрасно выезжала с такой подготовкой и особых проблем не имела. Теперь перейду к сути. У меня было 2 эпизода, когда я не курила какое-то время. Если я не ошибаюсь, дольше 2ух месяцев это не продолжалось. В первый раз я бросила на табаксе, какое-то незначительное время не курила, а потом зачем-то купила пачку в турции на рынке, зная, что у них оооочень мерзкие сигареты🤷🏻‍♀️второй раз я бросала, чтобы получилось забеременеть. Но тогда я закурила при первой же неудачной попытке.
Эти два раза я просто тупо бросала. Ну максимум Карра или еще кого-нибудь читала и всё, больше в подробности не вдавалась.
А что происходит сейчас? А сейчас я ежедневно пишу дневники по методу Шичко. Уже 11 штук. Каждый вечер. Я смотрю лекции, читаю литературу, дневники. Иногда мне кажется, что я даже как будто зациклилась на этом отказе. В этот раз я стараюсь разобраться, понять, увидеть, услышать то, что упустила в предыдущие два раза. Хотя я тогда и не искала, че там было упускать.
Дай Бог, чтобы это сработало. Я готова стать максимально дисциплинированной, если это принесет свои плоды. Осталось только немного поменять свое отношение к никотину. Как будто к нему у меня нет осуждения, ненависти, нежелания. Такое ощущение, что на волевых держусь, хотя не скажу, что прям заставляю себя. Надеюсь, что меня что-то впечатлит против никотина, и я смогу поменять о нем мнение в худшую сторону.
Вот в принципе и всё, что я хотела написать. Чудес не бывает. Надо трудиться, стараться, вникать, выполнять. Я точно иду этим путем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу