Розанна
Пророк
у меня все отмеченыВсе галочки должны быть отмечены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня все отмеченыВсе галочки должны быть отмечены.
Не было оповещения на это упоминание.Дед Кондрат, а какой URL у этих настроек?
"Все-все"? Или все-таки "все необходимые" ? ("Упомянул Вас в сообщении")Все галочки должны быть отмечены.
Розанна, и все равно глючит?
Васильна права, ничего не было. через отслеживаемые непрочитанные темы сюда зашла.приходят оповещения когда"цитируют", сегодня даже не было оповещения, что Мики добавляла вложение у меня в дневнике.И, судя по тому, что Розанна, молчит, вот это она не получила..
Ура!!!!!! Снова видно кому понравилось то или иное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я пришла на форум было ИМЕННО ТАКа что, так и должно быть?)))
Когда я пришла на форум было ИМЕННО ТАК
А я ни разу им не воспользовалась.не, ну я то не знал)
а вот палец вниз для дислайков зря убрали...
А я ни разу им не воспользовалась.
я один только раз на дистилак кликнула. Видно не востребованная функция.а вот палец вниз для дислайков зря убрали...
Ура!!!!!! Снова видно кому понравилось то или иное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и было раньше.а что, так и должно быть?)))
Так я присутствовала при историческом событии единственного твоего дислайка.... Вот это да...я один только раз на дистилак кликнула.
да, не смогла я удержаться и мне ответили взаимностьюТак я присутствовала при историческом событии единственного твоего дислайка.... Вот это да...