Обновление форума до следующей версии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Оповещения по упоминанию у меня до сих пор не работает. И судя по молчанию друзей, в ответ на упоминание, у них тоже не работает.

А всплывшая "Фигня" слева - как с ней бороться - закрывает ники и половину авы. Поклацала, чтобы ушла, но только форум потеряла. нечаянно удалив его из вкладок :eek::(

Да, вот еще че хотела спросить. А под какой браузер проект? У меня все стоят, а пользуюсь хромом, мож каким другим надо?

Да, вот еще че хотела спросить. А под какой браузер проект? У меня все стоят, а пользуюсь хромом, мож каким другим надо?
никакой разницы.
насчет блока, подумаю что с ним можно сделать.
Оповешения судя по всему только у вас не работают, первая жалоба

оповещения работают, но криво, я так и не пойму когда они приходят, а когда нет. А этот блок соцсетей в топку ))

Реакции: Fann
vbykov, у тя щас сработал, что я тебя упомянула в теме? или просто, что ответили в теме?

нет, я просто увидел, что Сережа ответил в этой теме в последних сообщениях и тыкнул. А вот на твою эту последнюю мессагу единичка загорелась

ну как как, вроде подписан на тему, там уже наотвечают с фигову гору, а оповещения не доходят. А в других темах приходят. Не знаю

ну как как, вроде подписан на тему, там уже наотвечают с фигову гору, а оповещения не доходят. А в других темах приходят. Не знаю
Ок, спасибо. Подумаю, посмотрю, может что подвисает

Оповещения по упоминанию у меня до сих пор не работает.
у меня тоже не приходит " вас упомянули", а просто пишут, что " ответили" в такой-то теме. и не понятно тебе это написали или кому-то, через какое-то время оказывается, что это тебе адресовано было.

У меня на подписаную тему приходят оповещения, но только после того, как я просмотрела последнее сообщение. А если приходило оповещение, что появилось новое сообщение, но я после него не зашла в ту тему, то после оповещения о новых сообщениях в этой теме не приходят.

А вот "Вас упомянули там-то" не приходят ваще, когда нажимают на ник под авой. Вот и у Розанна, такая же фигня, как я понимаю.

Хочу присоединиться к тем, кто заметил, что не все оповещения приходят! Уже в который раз не приходят , например сегодня из "Банкетного зала!"

Под авой раньше была информация на сайте человек (онлайн) или нет. Очень удобно было.
А сейчас напишешь и неясно будет ответ скоро или завтра.
Это вернут?

Оповещений о том, что меня упомянули тоже давно нету.

1. Кто онлайн - есть
  2. Подписи - поправил
  3. Плашку слева - убрал
  4. Разбираюсь с оповещениями

Затем, что время идет, обновления проходят мимо, если не следовать за трендом, следующие обновления будут ставиться совсем через одно место.Да и не работает не так много старых функций.

xenforo, кажется, платный в отличие от того же phpbb? странно, что такая политика обновлений. или сторонние адоны слетают..

alexwah-2, коммунити пока маленькое, следовательно много мелких проблем и мало плагинов

пока? =) сколько ушло на продвижение?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу