Обновление форума до следующей версии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ребят, вроде довел до ума оповещение в случае упоминания по имени (нику). Протестируйте плиз, и если есть ошибки пишите сюда.

Sergey, один раз прошло. Но потом глухо. Заходила в темы по оповещению ответа в теме и видела, что меня упомянули, но этого оповещения (об упоминании по нику) не было.

Sergey, один раз прошло. Но потом глухо. Заходила в темы по оповещению ответа в теме и видела, что меня упомянули, но этого оповещения (об упоминании по нику) не было.
То бишь оповещение об этом обновлении до вас не дошло?

То бишь оповещение об этом обновлении до вас не дошло?

1. Оповещение в случае упоминании по имени
    22 мин. назад

2. Sergey ответил(а) в темеОбновление форума до следующей версии. Возможно там имеются и другие сообщения.

Вот то что мне пришло. Я говорила вот об этом оповещении
Seagull упомянул(а) Вас в сообщении темы "Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать!.
20:08

после этого меня подобным образом упомянули два раза - это то, что я знаю, но больше таких оповещений мне не приходило.

не пришло чтобы не было дубликата оповещений.

т.е. если бы у меня были отключены оповещения на ответ в отслеживаемой теме, то тогда бы пришло?

Но если у меня (или любого другого форумчанина) мало времени, или тема не оч интересна, но на нее подписан, то и упоминание по нику не придет. А ведь хотелось бы знать, как и раньше, что тебя упомянули. Раньше тоже шли дубликаты. но ведь всех больше интересуют те сообщения, где тебя упомянули, а не просто где ответили в теме.

т.е. если бы у меня были отключены оповещения на ответ в отслеживаемой теме, то тогда бы пришло?
Да.
Но если у меня (или любого другого форумчанина) мало времени, или тема не оч интересна, но на нее подписан, то и упоминание по нику не придет. А ведь хотелось бы знать, как и раньше, что тебя упомянули. Раньше тоже шли дубликаты. но ведь всех больше интересуют те сообщения, где тебя упомянули, а не просто где ответили в теме.
Я подумаю, что можно сделать. Но здесь не все так просто.

а оповещение насчет того, что в теме ответ было?
ой..
у меня в настройках
нет Ответил в отслеживаемой Вами теме,
нет Вложил файл в отслеживаемой Вами теме
есть Процитировал Ваше сообщение
есть Упомянул Вас в сообщении
есть Отметил Ваше сообщение, как понравившееся
Таким образом оповещения, что в теме был ответ не было, и вроде бы, это правильно.

UPD :
1 упоминание (11:00) - было оповещение
2 упоминание (14:14) - не было оповещения

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу