Многопока? =) сколько ушло на продвижение?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многопока? =) сколько ушло на продвижение?
То бишь оповещение об этом обновлении до вас не дошло?Sergey, один раз прошло. Но потом глухо. Заходила в темы по оповещению ответа в теме и видела, что меня упомянули, но этого оповещения (об упоминании по нику) не было.
То бишь оповещение об этом обновлении до вас не дошло?
Тимоха, спасибо.
не пришло чтобы не было дубликата оповещений.Sergey ответил(а) в темеОбновление форума до следующей версии. Возможно там имеются и другие сообщения.
только что
А по нику не прошло(
не пришло чтобы не было дубликата оповещений.
Да.т.е. если бы у меня были отключены оповещения на ответ в отслеживаемой теме, то тогда бы пришло?
Я подумаю, что можно сделать. Но здесь не все так просто.Но если у меня (или любого другого форумчанина) мало времени, или тема не оч интересна, но на нее подписан, то и упоминание по нику не придет. А ведь хотелось бы знать, как и раньше, что тебя упомянули. Раньше тоже шли дубликаты. но ведь всех больше интересуют те сообщения, где тебя упомянули, а не просто где ответили в теме.
Я подумаю, что можно сделать. Но здесь не все так просто.
а оповещение насчет того, что в теме ответ было?О-опс!
А следующий раз тот же пользователь в той же теме меня упомянул - никакого оповещения не пришло. (
ой..а оповещение насчет того, что в теме ответ было?