Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будутВ профиле нет закладок.
Да, зануда, я ошиблась, не проверила ))мне нравится пишется без мягкого знака
Я поддержу,было бы неплохо.Sergey, тут возникло деловое предложение, что раз уж на форуме пошли всякие обновления изменения, то может быть под это дело сделать еще и кнопочку рядом с "мне нравится" что-нибудь типа "зацепило"? Так как достаточное количество сообщений которые не оставляют равнодушым, но при этом определять их как "мне нравится" рука не поднимается и мышка не шевелиться.
Тоже только сейчас столкнулась с сим явлением. Присоединяюсь."Цитата выделенного" не работает,или это уже Баян?
Катюша , попробуй протянуть смайл левой стороной мышки в нужное место - он как миленький встанет там , где надо ))Смайлики почему-то все время ставятся вначале строки ,а не там где надо,вот как сейчас. Хотела поставить после слова надо.
получается,так что теперь все время таскать? раньше такого не было.Катюша , попробуй протянуть смайл левой стороной мышки в нужное место - он как миленький встанет там , где надо ))
А мои сразу дружно встают куда надо , как солдатики .Наверное не у всех эта проблемка .получается,так что теперь все время таскать? раньше такого не было.
Просто жму на" Ответить" . цитаты были малость иначе т.е можно было всего несколько слов выбрать . сейчас только весь текст у собеседника выделить можно , но затем удалить лишнее мышкой , чтобы простыни не цитировать на пол листа .Mariya, Как вам удаётся цитаты вставлять?