Обнулила счётчик

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Причины отказа от курения
Самое главное здоровье! Запах. И если раньше курение доставляло удовольствие, то не курив год, я понимаю, что сейчас оно доставляет мне только проблемы: здоровье, запах, деньги.
Попыток бросить
Бесчисленное, но самое большое достижение с 10.08. 2016 до августа 2017, целый год.
Бросал(а) с использованием методик
В основном сила воли, в 2014/2015 курила электронную сигарету вперемежку с обычными, этот сайт.
Причины прошлых неудач
Психологическая зависимость, вечерами выхожу на балкон и курю, или когда выходной дома. И социальная, когда рядом курящий, трудно устоять, почти нереально.
Причины прошлых удач

Было жгучее желание бросить, на сэкономленные деньги покупала себе косметику, духи (в месяц уходит приблизительно 90 евро, пачка сигарет Davidoff Gold стоит 6.30). В этом году, что-то не помогает даже этот факт... Здоровье - я не кашляю и нет отдышки и жуткого запаха. Хотя я курю только на балконе и только дома, обычные вещи и так не пахли, но вот иногда в комнате и домашнее пальто и руки, фу... И всё равно тянет спуститься и купить сигареты.
Сейчас бросаю с помощью
Только этот сайт, просмотр картинок, видео, сила воли, счётчик
Ну и немного от себя, а лучше много
Я целый год не курила, бросила 10 августа 2016 года, пережила 2 Стодневки и продержалась год, в августе/сентябре начала покуривать, в октябре вернулась к 10 сигаретам в день. Очень жаль. Почему начала: очень банально - подумала, что не втянусь. Безусловно, не бывает одной сигареты, бывает первая. И вот, я опять на старте. Очень сложно в этот раз, тянет до невозможности. Но хочу бросить. В прошлый раз очень помогли 100 дневки и сайт. На сайт всегда заходила, вот теперь опять обнулила счётчик и вперёд...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
опять обнулила счётчик и вперёд...
камон, год не курила, получилось, а сейчас еще легче будет, по тропам что уже обозначены!!!

легкого бросания, ТЕБЕ

просмотр картинок

мотиватор дня
DAxS49jXoAE8eJ0.jpg

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВераХерц, держись дорогая, всегда обидно. Главное, что ты поднялась... теперь носик выше и знай, ты не куришь. И да, если тебе в команде легче не курить, пойди хотя бы на антиалкогольную 100 дневку.

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
ВераХерц, держись дорогая, всегда обидно. Главное, что ты поднялась... теперь носик выше и знай, ты не куришь. И да, если тебе в команде легче не курить, пойди хотя бы на антиалкогольную 100 дневку.
Спасибо! Да, легче, жду 100 дневку не курения. Сейчас время глинтвейна, я подведу команду))

У тебя 2 недели, тоже держись!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Причины отказа от курения
Самое главное здоровье! Запах. И если раньше курение доставляло удовольствие, то не курив год, я понимаю, что сейчас оно доставляет мне только проблемы: здоровье, запах, деньги.
Попыток бросить
Бесчисленное, но самое большое достижение с 10.08. 2016 до августа 2017, целый год.
Бросал(а) с использованием методик
В основном сила воли, в 2014/2015 курила электронную сигарету вперемежку с обычными, этот сайт.
Причины прошлых неудач
Психологическая зависимость, вечерами выхожу на балкон и курю, или когда выходной дома. И социальная, когда рядом курящий, трудно устоять, почти нереально.
Причины прошлых удач

Было жгучее желание бросить, на сэкономленные деньги покупала себе косметику, духи (в месяц уходит приблизительно 90 евро, пачка сигарет Davidoff Gold стоит 6.30). В этом году, что-то не помогает даже этот факт... Здоровье - я не кашляю и нет отдышки и жуткого запаха. Хотя я курю только на балконе и только дома, обычные вещи и так не пахли, но вот иногда в комнате и домашнее пальто и руки, фу... И всё равно тянет спуститься и купить сигареты.
Сейчас бросаю с помощью
Только этот сайт, просмотр картинок, видео, сила воли, счётчик
Ну и немного от себя, а лучше много
Я целый год не курила, бросила 10 августа 2016 года, пережила 2 Стодневки и продержалась год, в августе/сентябре начала покуривать, в октябре вернулась к 10 сигаретам в день. Очень жаль. Почему начала: очень банально - подумала, что не втянусь. Безусловно, не бывает одной сигареты, бывает первая. И вот, я опять на старте. Очень сложно в этот раз, тянет до невозможности. Но хочу бросить. В прошлый раз очень помогли 100 дневки и сайт. На сайт всегда заходила, вот теперь опять обнулила счётчик и вперёд...
Год это круто.
А что сподвигло на Первую сигарету?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ВераХерц, привет. Я тоже год продержалась и вернулась к курению, но ты огромная молодец, что почти сразу решила порвать с этим занятием. Меня оно затянуло на 3 года. Сильный стресс, алкоголь, сигарета - главные оправдания моей слабости. Жалею, что когда закурила, не вернулась на сайт. Ты правильно поступила, бросать надо, пока организм не привык. Тоже жду 100-дневки. Никогда не участвовала (в предыдущее бросание такого тут не было), но говорят - это здорово ;) У нас всё получится!

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
ВераХерц, привет. Я тоже год продержалась и вернулась к курению, но ты огромная молодец, что почти сразу решила порвать с этим занятием. Меня оно затянуло на 3 года. Сильный стресс, алкоголь, сигарета - главные оправдания моей слабости. Жалею, что когда закурила, не вернулась на сайт. Ты правильно поступила, бросать надо, пока организм не привык. Тоже жду 100-дневки. Никогда не участвовала (в предыдущее бросание такого тут не было), но говорят - это здорово ;) У нас всё получится!
Да, обязательно получится! Мне помогли 100-дневки, командный дух, знаю, что подведу людей и мне совесть не позволяет)) Да, я сразу знала, что нужно завязывать, но тоже стресс, маме операцию делали и я как поровоз)) Так что фактор стресса тоже присудствует! Надеюсь, что в этот раз брошу навсегда!

Вам удачи!

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
Год это круто.
А что сподвигло на Первую сигарету?
Даже не знаю, сидели с сестрой на даче, она курящая, решали важные вопросы для нашей семьи и я за компанию покурила, решила, что не втянусь после года и смогу просто покурить сигарету и так понеслось. ничего нового в общем. Я читала Ваш случай, у меня также: удовольсвие от сигарет не получаю уже, рассматриваю прямо, как болезнь и зависимость. И если в тот раз, летом 2016 я была очень зла, то теперь просто целенаправленное и осознанное желание бросить навсегда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу