Нуууууу если я тебе говорю не курить,Ты меня тоже не слушаешьЛенка как я могу слушать голову если она меня постоянно разводит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууууу если я тебе говорю не курить,Ты меня тоже не слушаешьЛенка как я могу слушать голову если она меня постоянно разводит
А что надо?Проверял?)
Да как барин изволит)А что надо?
Так не кури. Прошу тебя .Слушаю тебя а как ещё?
Сашка,нет даже сомнений))))Спасибо ленка осталось малое мне поверить в себя
Саша, ты упокойся, чем больше пытаешься что-то доказать, тем сложнее справиться.Спасибо ленка осталось малое мне поверить в себя
Спасибо!Саша, ты упокойся, чем больше пытаешься что-то доказать, тем сложнее справиться.
Я пока с мотивацией бросала, не получалось. Она сволочь, мотивация эта, постоянно таяла и испарялась. Как только перестала ее искать все пошло как надо, без надрыва и лозунгов.
Человек родился не курящим. Исходи из этого.
Пока правляюсь с табексом правда у меня уже блин нервы на пределе целый год стараюсь и ни как я уже пробовал смириться и курить тоже не получается потому что уже знаю что у курения, плюсов нет надеюсь на авосьДавай рассказывай как дела?
Продержись 4 дня, там потом по факту разберемсяПока правляюсь с табексом правда у меня уже блин нервы на пределе целый год стараюсь и ни как я уже пробовал смириться и курить тоже не получается потому что уже знаю что у курения, плюсов нет надеюсь на авось
ну вот и перестань нервничать, спокойней, не загоняйся.Пока правляюсь с табексом правда у меня уже блин нервы на пределе целый год стараюсь и ни как я уже пробовал смириться и курить тоже не получается потому что уже знаю что у курения, плюсов нет надеюсь на авось
Саша, привет. Не забывай делиться как ты там справляешься. Удачи тебеВсё буду соблюдать
У тебя есть план?Продержись 4 дня, там потом по факту разберемся
Привет ася пока все нормально утром хреновоСаша, привет. Не забывай делиться как ты там справляешься. Удачи тебе