Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Даже улыбнуло теперь я спокоен и пойду немного поработаюТебе для настроения)
Будем не курить по часику. Не курю с тобой часик.Привет тоже не курю но мне хреново
Добрый вечер ленка прикольная ссылка спасибо все как про меня день не курил было тяжело но пока справляюсь благодарен тем людям кто меня поддерживает, даёт советы и ещё хочу спросить в оповещения у меня сегодня одни страшилки может спам какой?@Alexander kar, почитай этот дневник. Мне очень нравится .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Нет.это конкурс на форуме.Добрый вечер ленка прикольная ссылка спасибо все как про меня день не курил было тяжело но пока справляюсь благодарен тем людям кто меня поддерживает, даёт советы и ещё хочу спросить в оповещения у меня сегодня одни страшилки может спам какой?
Привет ася нащет вкусняшек семечки тыквы чаев много пью зелёный и травяной аппетит сегодня тоже получше пью табекс каждые 3 часа тягу за день поймал раз но быстро прогнал её из опыта на сайте в основном червяк подкрадывался из далека в виде чувства жалости к себе и далее но я взял опыт из одного из дневников распознавал его и высмеивал и ты знаешь работает@Alexander kar, Саша привет. Ты молодец, держишься. Будет плохо пиши. Рассказывай как справляешься, какие вкусняшки тебе помогают. Мы в тебя верим!
Вот видешь какой ты стойкий! Все верно, червяк первое время подкрадывается на каждом шагу. А ты бей его, бей!!! Чаи это хорошо. Мне помогало еще все кисленькое, например чай с лимоном. Летом черешня помогала. Морсы и чаи с добавлением свежих или замороженый ягод, полезно и вкусно!Привет ася нащет вкусняшек семечки тыквы чаев много пью зелёный и травяной аппетит сегодня тоже получше пью табекс каждые 3 часа тягу за день поймал раз но быстро прогнал её из опыта на сайте в основном червяк подкрадывался из далека в виде чувства жалости к себе и далее но я взял опыт из одного из дневников распознавал его и высмеивал и ты знаешь работает
Буду пробовать все и ещё. Вечером нужно обязательно погулятьВот видешь какой ты стойкий! Все верно, червяк первое время подкрадывается на каждом шагу. А ты бей его, бей!!! Чаи это хорошо. Мне помогало еще все кисленькое, например чай с лимоном. Летом черешня помогала. Морсы и чаи с добавлением свежих или замороженый ягод, полезно и вкусно!
Свежий воздух перед сном это очень хорошо!!! Молодец, все правильно делаешь!Буду пробовать все и ещё. Вечером нужно обязательно погулять
Музыка для тебя)))2 день не курю настроение поршивое но жить можно всем желаю присоединиться жизнь обретает другие краски