#Некурим Обратная сторона луны

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет. И я не курю с тобой)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alexander kar, почитай этот дневник. Мне очень нравится .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Добрый вечер ленка прикольная ссылка спасибо все как про меня день не курил было тяжело но пока справляюсь благодарен тем людям кто меня поддерживает, даёт советы и ещё хочу спросить в оповещения у меня сегодня одни страшилки может спам какой?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ленка прикольная ссылка спасибо все как про меня день не курил было тяжело но пока справляюсь благодарен тем людям кто меня поддерживает, даёт советы и ещё хочу спросить в оповещения у меня сегодня одни страшилки может спам какой?
Нет.это конкурс на форуме.
Не боись

П

Просто Ася

@Alexander kar, Саша привет. Ты молодец, держишься. Будет плохо пиши. Рассказывай как справляешься, какие вкусняшки тебе помогают. Мы в тебя верим!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alexander kar, Саша привет. Ты молодец, держишься. Будет плохо пиши. Рассказывай как справляешься, какие вкусняшки тебе помогают. Мы в тебя верим!
Привет ася нащет вкусняшек семечки тыквы чаев много пью зелёный и травяной аппетит сегодня тоже получше пью табекс каждые 3 часа тягу за день поймал раз но быстро прогнал её из опыта на сайте в основном червяк подкрадывался из далека в виде чувства жалости к себе и далее но я взял опыт из одного из дневников распознавал его и высмеивал и ты знаешь работает

П

Просто Ася

Привет ася нащет вкусняшек семечки тыквы чаев много пью зелёный и травяной аппетит сегодня тоже получше пью табекс каждые 3 часа тягу за день поймал раз но быстро прогнал её из опыта на сайте в основном червяк подкрадывался из далека в виде чувства жалости к себе и далее но я взял опыт из одного из дневников распознавал его и высмеивал и ты знаешь работает
Вот видешь какой ты стойкий! Все верно, червяк первое время подкрадывается на каждом шагу. А ты бей его, бей!!! Чаи это хорошо. Мне помогало еще все кисленькое, например чай с лимоном. Летом черешня помогала. Морсы и чаи с добавлением свежих или замороженый ягод, полезно и вкусно!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот видешь какой ты стойкий! Все верно, червяк первое время подкрадывается на каждом шагу. А ты бей его, бей!!! Чаи это хорошо. Мне помогало еще все кисленькое, например чай с лимоном. Летом черешня помогала. Морсы и чаи с добавлением свежих или замороженый ягод, полезно и вкусно!
Буду пробовать все и ещё. Вечером нужно обязательно погулять

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2 день не курю настроение поршивое но жить можно всем желаю присоединиться жизнь обретает другие краски

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня