Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Reo! Чего хандрим? Может витаминок не хватает - зима как-никак.. Положительных эмоций, отдыха, только активного? Мне кажется такое настроение надо прогонять в хорошей компании например на лыжах, коньках или в настоящей баньке с парилкой!
Привет, Reo! Чего хандрим? Может витаминок не хватает - зима как-никак.. Положительных эмоций, отдыха, только активного? Мне кажется такое настроение надо прогонять в хорошей компании например на лыжах, коньках или в настоящей баньке с парилкой!
Привет! )) Баньку бы классно, конечно! Но технически сложновато... А активное движение - да. На самом деле помогает здорово! Поиграл в пинг-понг - стало существенно легче!
Спасибо за участие!
Не спасет отца русской демократии ))))
Впрочем, иногда задумываюсь - жену в ресторан, например, сводить - изрядная доля мероприятия финансируется средствами, сэкономленными на сигаретах )))
Reo, здравствуй. Поздравляю с Юбилеем. Я сорок дней громко отметила, по настоящему попрощалась. Накануне тоже депресняк был, а теперь усе... Хватит, натерпелись . Так что и у тебя теперь все хорошо будет. А если напряг какой, то это накануне очередного прорыва. Говорят тяжелые дни между месяцами. Успехов тебе и хорошего настроения.
Три года без сигарет! Примерно в эти дни в 2012 году решился отказаться от сигарет и нашел этот сайт... Спасибо ему огромное! Поддержка была колоссальной! И - вот уже три года и ни единой сигареты с тех пор. Тем, кто сейчас начинает первые шаги - не отчаиваетесь! Бросить курить реально и у вас все получится!
Три года без сигарет! Примерно в эти дни в 2012 году решился отказаться от сигарет и нашел этот сайт... Спасибо ему огромное! Поддержка была колоссальной! И - вот уже три года и ни единой сигареты с тех пор. Тем, кто сейчас начинает первые шаги - не отчаиваетесь! Бросить курить реально и у вас все получится!