Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! )) Мне фотка тоже нравится. И подружка. Я с ней уже не один раз встречался, когда в Стокгольме бывал )))Reo, слушай, я вот на аву твою смотрю смотрю Где это вы с подружкой стоите? Мост что ли какой? Где это, если не секрет. Классная фотка!!!.
Поколбасило давече довольно неплохо. Сейчас нормально.
Вот то то же пусть слюнями истекут))))Молодец!
Держимся, однако. Курящие знакомые начинают по-тихоньку завидовать.
Вот вот и мои тоже завидовать начали, у меня один ответ для них на это: Присоеденяйтесь, не пожалеете!!)
Раздражают и еще как. В основном тем, что вызывают желание курить... Но приходится молчать пока что - сам таким был совсем недавно... В окружении есть 2-3 "упертых" курильщика, которые курят и бросать не хотят. А в основном все ж таки народ мечтает прекратить это дело... Надеюсь, мой пример поможет, но активно агитировать пока никого не буду.Reo, а тебя дымящие вокруг не раздражают?
как точно подмечено! Это пока сама не захочешь бросить ни какие агитации не помогут! Вот мужа уговаривала и бесполезно, видимо не созрел ещея когда курила, агитации против курения меня раздражали. Пока сама не захотела бросить.
Ты молодец, может пора уже менять наименование дневника на что-то более позитивноеМесяц!!!
Ты молодец, может пора уже менять наименование дневника на что-то более позитивное!