Nuta
Самозабаненные

- Реакции
 - 78.481

- Не курю с
 - 26.11.2012

Отчитаюсь тоже. У меня сейчас нормального интернета под рукой нет, с телефона заглядываю изредка. У меня все по плану. Сейчас на материке, занимаюсь документами и квартирой. Доход ровно растет. Медленнее, чем хотелось бы, но растет. Назначено два занятия, есть клиенты. Дополнительные доходы из ниоткуда берутся, что приятно. В общем, промежуточный итог плюсовой. Состояние качает. Ушла на антидепрессанты. Все не так плохо, просто мне при гемикрании показано раз в несколько месяцев пропивать курс минимальных доз людиомила. Заодно и настроение выровняется через пару недель. Потому что пока не очень. На материке стало хуже: упадок сил, сонливость, тревожность. Зато заметила, насколько лучше я чувствую себя в Крыму. Определенно, это мой регион для дальнейшей жизни. Так что сдавать позиции нельзя.

И получается, какие недели такой и отчет. Но, все же, подъемы и спуски на 6 этаж мною совершаются, творог стал моим ежедневным другом, еще научила себя есть ежедневно овсяную кашу на воде без соли и сахара, зато с вкусными ягодками. Даже очень ничего, Вкусно. От сахара отказалась, раньше не представляла как смогу пить горький кофе без сладкого сахара, а теперь с сахаром фу и бэ. Удивляюсь, как  быстро, на самом деле, вырабатываются новые привычки и забываются, а то и отторгаются старые.  Спорить стала реально меньше, то ли из-за здоровья сил нету,
 то ли так настроила себя, и я вам скажу, конфликтов тоже стало гораздо меньше. Все таки спор  и противоречие ближайшие друзья злобы и дурного настроения , правда-правда. 
Шучу)