Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, начать новопасит или новапассит )))) - посоветовали. Вот на обеде читаю Алена Кара, как то по спокойнее стало.
Прочитала твою статейку, это конечно хорошо,но не для меня, я ленивая жопа,которая постоянно ищет отмазки типо надо дать себе отдохнуть,начинать надо с малого и т д, со мной это не работает, мне нужно концы рубить сразу,чтоб не шагу назад, я бегала год, потом стоило пропустить 1 раз и наступил второй-третий-пятый и вот уже полгода я не подхожу ни к тренажеру ни в парке себя заставить бегать не могу.

Предварительный отчёт. Пятница- 9 ое - день рождения у жены - выпил, закусил,...... воскресение 11-ое день рождения у сына - выпил закусил,......понедельник - день рождения у внука - выпил закусил.
Вторник - отдых, среда - с обеда берусь за ум и начинаю....

Пятница- 9 ое - день рождения у жены - выпил, закусил,...... воскресение 11-ое день рождения у сына - выпил закусил,......понедельник - день рождения у внука - выпил закусил.
Сообщество весов у вас там прям:smile_coffee:
вы..правы - от количества страдает качество...:))
Давай на ты:)

А вы заметили, у нас прям лингвистическая стодневка)))
заметили, я просто не стала писать это в планы, но ежедневно пока заплетаю доне косы смотрю 10-15 минут "Английский завтрак с Антониной"
3. Бросить всех своих любовниц.
4.Подарить жене -крутой подарок .
только мне показалось, что это одно и тоже?:eek:
по моему бросить любовниц и будет самым крутым подарком для жены,
хотя если соседские дети сильно на тебя похожи:cool:,
то лучше переехать в другой район:D ))
попадать в просак
а ты знаешь что означает слово просак? и можно ли его произносить на зоне?:censored:

Начал читать полезную литературу о криминальном мире и изучать лагерный быт.

Изучил несколько слов на английском

Выбрал парочку путевых книжек для изучения программирования.
А изучение английского и программирования входит в обязательный лагерный быт?:eek:

Предварительный отчёт. Пятница- 9 ое - день рождения у жены - выпил, закусил,...... воскресение 11-ое день рождения у сына - выпил закусил,......понедельник - день рождения у внука - выпил закусил.
Ну ты даешь,Ноубодик!:frantics:

SbetaStan, ой, Света, я только сейчас заметила, что тебя нет в этой стодневке))) а почему?:eek: как-то непривычно без тебя. видно одного сухого закона тебе пока хватает. хорошо, что заходишь, не пропадай))):running::wavespin:

Последнее редактирование:
20151015_004736.jpg отчитываюсь)) Пока придерживаюсь плана,но честное слово,в голове мысли "Ты сдурела мать?На кой пес, оно тебе это все надо стало?" Ну хоть мысли о сигаретах пропали и это радует.

SbetaStan, ой, Света, я только сейчас заметила, что тебя нет в этой стодневке))) а почему?:eek: как-то непривычно без тебя. видно одного сухого закона тебе пока хватает.:running::wavespin:
У меня еще суперфигура,и отпуск на следующей неделе,поэтому пока воздержусь от других стодневок.:nah_disagree:

и отпуск на следующей неделе,
здорово! я тоже через час выезжаю. пока еще чемоданчик собираю, да на форуме тусуюсь напоследок)))
визу получила? Венеция ждет?

Доброе утро, дорогие друзья!:bounce: Всем хорошего настроения:dance: Вот и наступила долгожданная пятница, любимый день @Мария Юрьевна :D
Как у кого дела? @AndrOk ты куда пропал?:frantics:
У меня цели в своем порядке выполняются, правда получается так, что что-то больше, а что-то меньше. Я то планировала примерно одинаково))) А вообще, в последнее время хочется только спать.:sleep: На выходные планирую не заходить на форум, хочу отдохнуть в полную силу:D

всем привет! Да, пятница, самый лучший день на свете! :rofl:
tyapnica.jpg

цели выполняются не все, хандра какая-то. Пинаю себя, а оно не пинается :( Но я возьмусь за себя, обещаю! :wub:

цели выполняются не все, хандра какая-то. Пинаю себя, а оно не пинается :( Но я возьмусь за себя, обещаю! :wub:
Ты знаешь вот и у меня также. Но не то чтобы хандра, а просто то времени нет, то приоритетно другое.. Думаю это раскачивание просто:D

Думаю это раскачивание просто:D
Я тоже всё ещё собираюсь с духом. Но что-то он не собирается. Вся сила воли сейчас тратится на то, чтобы выпихнуть себя на пробежку 3 раза в неделю, вот выпихну...эндорфины выработаю...... и к-а-а-а-а-к начну ....пункты выполняться начнут и сами в штабеля складываться!:)

20151016_142638.jpg цели выполняются,тоже не все. Сделала вывод,что отказаться от сладкого для меня куда сложнее чем от сигарет или алко, теперь еще хожу на джампинг 3раза в недеою-это нечто. Думаю в те дни когда хожу в зал пробежку убрать-иначе смерть. Вчера приползла буквально,посмотрела на тренажер и сделала вывод,что если я на него щалещу,то точно не слезу. Еще у меня ноут сгорел,с телепонки писать неудобно,если буду пропадать не теряйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу