Привет! У меня не выполняется только пункт с англ. языком.... по-этому и пропал. Вот не могу себя заставить...Как у кого дела? @AndrOk ты куда пропал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня не выполняется только пункт с англ. языком.... по-этому и пропал. Вот не могу себя заставить...Как у кого дела? @AndrOk ты куда пропал?![]()
Тряпка собралась йййооохххууу![]()
так мне никто не может же сказать "Соберись, тряпка", в ухо получатМаш что ж ты так о себе
![]()
Так мы же можем если что виртуальный пинок тебе устроить. Хотя, такими темпами как половина из нас начали стодневку, нам массовый пинок скоро понадобитьсятак мне никто не может же сказать "Соберись, тряпка", в ухо получата сама себе я могу
![]()
Флаг Вам в руки, капитан!нам массовый пинок скоро понадобиться![]()
Хто б меня еще подопнул немногоПинай
Кость, а может это ты нас пинать будешь? Ну как бы человек со стороныЗапинают, тока свисни)
Да ты то конечно местный и свой в доску, я имела ввиду не из этой стодневки. Да ладно, так и скажи что ты дам физически не мотивируешь, придется нам с @Мария Юрьевна друг друга пинать самим.Не
не, я не могу я не со стороны я местный)
Ну все, договорились.Кристина, Меня не забудьте, а то у меня эндорфины только к вечеру начинают вырабатываться.
Давай проведём эксперимент. Ты перестань филонить и поглядим, что у остальных будет делаться.А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой?Ну я филоню, и все филонят
![]()
Естественно. Ты почти завалилп уже эту стодневку))) поэтому личным примером упала, отжалась)) за всех кто расслабился тоже))Ну все, договорились.Но раз мы все тут против физического насилия, пинать будем друг друга ментально
А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой?
Ну я филоню, и все филонят
![]()
Давай проведём эксперимент. Ты перестань филонить и поглядим, что у остальных будет делаться.![]()
Ок!поэтому личным примером упала, отжалась)) за всех кто расслабился тоже))