Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...а у меня все пучком...:) кроме ходьбы холодно..и скользко снег мешает..но кайфово ходить после машины..пешком...круг у меня 2200 шагов..по любому приду к к теплой машинке...:)

Всем привет! Вот и началась трудовая неделя. Я перевыполнила по-моему в эту десятидневку пункт имидж.:D Сделала стрижку, субботу/воскр провела в магазинах, в следствии чего чувствую себя отдохнувшей, обновленной и полной сил и энергии:wub: Надеюсь, теперь мои цели, как у Ноубадика будут складываться штабелями при виде такой харизмы:rofl:

l3cia.jpg

Всем привет! Тряпка собралась йййооохххууу :luggle: Теперь всё пойдет как задумано!

так мне никто не может же сказать "Соберись, тряпка", в ухо получат :rofl: а сама себе я могу :D
Так мы же можем если что виртуальный пинок тебе устроить. Хотя, такими темпами как половина из нас начали стодневку, нам массовый пинок скоро понадобиться:bounce:

Не

не, я не могу я не со стороны я местный)
Да ты то конечно местный и свой в доску, я имела ввиду не из этой стодневки. Да ладно, так и скажи что ты дам физически не мотивируешь, придется нам с @Мария Юрьевна друг друга пинать самим.:D

Реакции: tune
Кристина, Меня не забудьте, а то у меня эндорфины только к вечеру начинают вырабатываться.

Кристина, Меня не забудьте, а то у меня эндорфины только к вечеру начинают вырабатываться.
Ну все, договорились.:D Но раз мы все тут против физического насилия, пинать будем друг друга ментально:wub: А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой?:rolleyes: Ну я филоню, и все филонят:D

А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой?:rolleyes: Ну я филоню, и все филонят:D
Давай проведём эксперимент. Ты перестань филонить и поглядим, что у остальных будет делаться.:showoff:

Ну все, договорились.:D Но раз мы все тут против физического насилия, пинать будем друг друга ментально:wub: А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой?:rolleyes: Ну я филоню, и все филонят:D
Естественно. Ты почти завалилп уже эту стодневку))) поэтому личным примером упала, отжалась)) за всех кто расслабился тоже))

Давай проведём эксперимент. Ты перестань филонить и поглядим, что у остальных будет делаться.:showoff:
поэтому личным примером упала, отжалась)) за всех кто расслабился тоже))
Ок!:rofl: с завтрашнего начала новой десятидневки буду главной ударницей нашего образа жизни:dance::luggle:

Так, а что я сижу тут тогда. Все, дорогие мои, я ушла реализовывать цели, не поминайте лихом:bounce::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу