Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие друзья!) У нас наступил день отчета, так быстро время летит.:)
Мой отчет:
1- Имидж - тут все окей, сделала стрижку.:bounce: Теперь каждый день новая прическа, укладка) Чему я несказанно рада. У меня так всегда периодами, я то отращу до талии, то обрежу) Мой базовый гардероб для нового размерчика тоже потихоньку собирается. :smile_coffee:
2 - Самообучение - Английским занималась на 50%. То есть половину десятидневки я была занята чем-то другим.
3 - Духовное развитие - Хм, ну тут вроде все хорошо. Медитации каждый день, вот со списком благодарностей как-то профилонила, пару раз всего писала.:wub:
4 - Организация ведения домашнего хозяйства - Хм. Ну вот стабильно каждый час не уделяла, но оно как-то само собой получилось. А я то хотела еще больше. Так что тут еще до системы далеко.:D
5 - Здоровье - Йога в зале постоянно. Дома отзанималась пару раз. Кроме йоги сейчас ничем не занимаюсь, пока не готова морально и колени берегу. Пункт тоже я считаю еще надо дорабатывать.:balanced:
Питание тоже стыдно признаться. Четко на ПП была дней 5. Остальные дни какие-то непонятные срывы.:smoke:
6 - Оценка эффективности исп.времени - Ыы.:D Журнал заполнила пару раз.

@Ramilya, @MrNobody, @kseniasmerdova, @AndrOk, @pikachu, @MASTT555, @Eugeny P, @A77lex, @Ботаник, @Olga2105, @Мария Юрьевна, @Степан76, @rino2411, @Ягуся жду ваших отчетов!:)

Всем привет! мой первый отчет.
К дате отчета процесс пошёл... хорошо так пошёл! Вчера все пункты выполнены на 100%! :luggle: По каждому пункту писать смысла нет, потому как первую десятидневку стабильно выполнялся только контрастный душ по утрам. Это такой кайф, должна я вам сказать! :bounce:
Спортом начала заниматься в воскресенье, вчера тоже, говорю же, процесс пошёл! С коленями разобралась, теперь могу скакать аки лошадь :skip::skip::skip:
Настроение зашибись, чего и вам желаю! :dance:
Всех с первым отчетом! Все раскачались и дальше только вперед и вперед! Йййооохххуууу :wavespin:

Всем доброе утро! Мои цели и их выполнение.
1. Привести тело в спорт форму- цель не на 10 дней, долгосрочная) но начало положено. Зал 2 р в нед выполняется, планку простояла 3 минуты!), шпагат лучше стал, на одну ногу совсем прям сажусь после хорошей тренировки. Бикрам йога- я сходила. Буду практиковать раз в неделю, но потом куплю абонемент на простую. Для эксперимента неплохо)
2. Пп нет. Не каждый день. Три дня хорошо, потом жор! И так всю неделю. Но я стараюсь. Сейчас вроде выровняла.
3. Банька- два раза уже) я в погоне за красотой могу отдать не малые деньги за разные процедуры, обертывания, пилинги маски и тд. Но баня это самая крутая спа процедура! И самая экономичная! После нее кожа как у ребенка! Да и здоровье дарит)
4. Гармония. Ох тяжело мне дается. Три раза медитировала, читаю вторую книгу ошо. Поняла что нужно отказаться от алкоголя. Эти дни не пила. Сложно контролировать поток мыслей, а заглушать его теперь нечем, так что приходится. Ум пока побеждает)
5. Нельзя без любви. Если её нет, то не сложатся отношения, как ни крути, да и зачем они нужны тогда. Важно понять это и отпустить друг друга с добром. Выполнено. Я много общалась с друзьями в эти дни и мы много вспоминали хорошего. Они у меня в другом городе. Я пообещала, что скоро приеду. Так что плюс к целям поездка к друзьям в Питер)
Я сделала хороший поступок и для людей которых я не знаю. И буду делать дальше. Наполняя жизнь других добром, ты наполняешь себя.
6. Работа. Выполнено на 28,2 %. Начальница меня изводит. Как бы часто за дело. Я страдаю на работе от того что не могу её работать. Выход один, но пока больше думаю, чем делаю. Та неделя имела в себе 6 раб дней. Проведено 2 конференции. Выступление перед коллегами тоже было. Плюс парочка объяснительных записок)
image.jpg
Всем удачи и хорошего дня!)

Цели сформирую сегодня вечером ! Урааа меня приняли ....

Вот это капитан. Прям настоящий, первая и отчет сдала и нас погоняет. :luggle:
1.Увеличить время общения с близкими. Буду жену и сына учить шахматам. раза три всего
2.Спорт. В качестве проверки все те же отжимания от пола, стоя на руках. Сейчас 6 раз, треба довести до десяти. ваще плохо. раза три за десять дней но хоть утренняя зарядка делалась
3.Дуолинго. Не гоже не знать основ английского языка. не каждый день, но занимаюсь - и мне нравится
4.Доучиться слепому печатанию. вот сейчас как раз и тренируюсь.
5.Закалка. не сделано ни разу, забыл
6.Лечебное голодание каждый предотчетный день. не получилось
7.Йога нидра. ни разу
8.Высыпаться, при этом вставать раньше всех и не спать в обед. ( как это осуществить - еще не знаю) не получалось
9. Смотреть не более одной серии сериала за вечер. фиг там
10. Завести семейный ежедневник. ( хотя бы просто завести) не завел
11. Каждый вечер проводить анализ уходящего дня. И !! делать выводы!! А вот этот пунктик оказался веселым. на поверку выяснилось, что вечером, лежа в кровати, вспомнить свой день оказалось нелегкой задачей. Мысли моментально уходят куда-то не туда . я максимум дотягивал просмотр дня до обеда - и уставал концентрироваться на этом занятии. А уж до выводов дело не дошло ни разу.
P.S. Обязательным пунктом является последний. Все остальное по мере возможности. А вот была или нет возможность и почему я её не использовал - Пусть судит моя совесть.

У кого то закалка в планах. Я тоже хотел бы это обозначить. Не факт что получится делать постоянно. Но я же даже не пробовал ! Почему бы не начать хотя бы ! Но конечно хотело бы регулярно

Всем привет))). Заранее извините, букв будет много))).

Дом

- Создать свой «Календарь по очищению дома от ненужных вещей – обе субботы уделяла по часу

- Ни каких скандалов и разговоров на повышенных тоннах (вести счет дней) – сегодня 10 день получается

Учеба и саморазвитие
- Прочитать книги: решила начать с этой «Пять языков любви» - прослушала аудиокнигу, но показалось мало. Не воспринимаю я на слух (особенно когда занимаешься домашними делами параллельно). Почти дочитываю книгу и применяю ее на практике. Решила читать книги когда еду на работу 1 час и по выходным по 2 часа вечером.

- Научиться слепому методу печати – 0
- два термина по юриспруденции каждый день и записывать их в тетрадь - 0
- 2 раза в неделю по 30 проговаривать скороговорки - есть, интересно я начну замечать когда будут улучшения?!
- учить один стих в неделю – выучила один стих Эдуард Асадов "что же такое счастье"

не все пункты выполняются из этой части, но в свое оправдание скажу что заболел молодой человек, очень много времени уходит на ухаживание, а еще я помогаю ему в учебе. Так же слушаю вебинары два раза в неделю по программированию для новичков.

Финансы
- контроль расходов полный (можно скачать приложение в телефон, либо вести просто подсчет в excele) – тут все ок.
- В течение 100 дней не покупаю ничего из того, что мне не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Использую эти деньги для погашения ипотеки – ездила в выходные за продуктами, удержалась от покупки набора посуды.

Управление временем
- отказываюсь от просмотра не нужных телесериалов (смотреть в субботу 1 час) - грешна, скажу так. За просмотров сериалов не сижу. Включаю сериал на фон. У меня это в привычку вошло когда жила одна. Но я не только сериалы на фон включала. Но и книгу слушала:alien:.
- планирую все дни с вечера – дни и вправду планирую, правда не записываю. Но даже в выходные я четко делила время на обязанности и в воскресенье во второй половине дня уже была свободна.

Здоровье
- В течение 100 дней не есть чипсы (эта одна из моих зависимостей) – ДАААААА я смогла, не ела. Правда поела сухариков немного. Но решила, что это одно и тоже. Больше не буду.
- Составить график занятий (растяжка, йога) - слушала мантры, к йоге так и не преступила, страх у меня заниматься этим дома самой.
- Ложиться спать не позднее 23:00 – тут мой организм и моя любовь ко сну не дает мне засиживаться даже до 12 ночи. Засыпаю уже в 22:00 край в 22:30:giggle:

Счастье
- Каждое утро начинать с обнимашек с любимым человеком – это самое приятно и любимое занятие:p
- В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется – работаю над этим. Посмотрела фильм «Секрет». Настрой определенный есть :spin:.

• Снизить мой вес - снизили на 1,7 кг. Взвешивать всё что ем! 100%
  • Взвешиваться 1 раз в 10 дней Итак с 10.10. было 89 сегодня 87,3
  • заставить домочадцев полюбить здоровую пищу тыкву и крупы едят пока без особого восторга
  • Убирать посуду немедленно вот тут косяк, убирается только в конце дня
  • Научить себя и милого делать полезные покупки в процессе
  • Внести в меню рецепты полезных блюд на скорую руку рецепты нашла пока не готовила
  • Готовить повседневные блюда в диетическом варианте, выполняется на 100%
  • Хотелось бы приобрести беговую дорожку, пока есть вариант бегать у дяди, покупка откладывается
  • Организовать под навесом уютную и функциональную мастерскую для двоих. в процессе

В баньку мы с брателлами пойдем под новый год, там можно по пиву уже будет. Традиция у нас, Если что Москвичи есть с улицы строителей приютить?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу