Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пуховик достала, осенняя куртка уже не спасает от холода. Пока в пальто, но тоже холодно.сегодня пошел дождь, надела вот это
А милый прикалывается, "чё - говорит - замерзла? куртку зимнюю напялила?"
В Соловецком Монастыре - это форма одежды для молодых девушек - безрукавка, платок, длинная юбка, рюкзак сзади или ягдаш на боку. Очень красиво получается. А кто постарше - в куртках с рукавами.сегодня пошел дождь, надела вот это
А милый прикалывается, "чё -
Ну как-то так нынче. Или если руководствоваться духовными источниками: Всему свое время и место)o tempora o mores
О! Ты у нас сегодня деловая леди?) Прикольно!) Приятного аппетита, заодноВсем привет! Я с самого утра иду на бизнес -завтрак в ресторан! Семинар там будет, и кормить тоже )))
А я написал, что нашёл или писал, что ищу? Это из прошлой жизни? (образа №4?) Можешь напомнить?Как найти дыру, через которую энергия уходит?
Ты писал про это. Точно помню. Решил, что есть у тебя пара ссылочек, поскольку если набить в гугле " куда девается энергия", то утонешь в однотипных ответах.А я написал, что нашёл или писал, что ищу?